ID работы: 10302154

"не выражаться", или дистанционка Питера Паркера.

Джен
PG-13
Завершён
860
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
860 Нравится 30 Отзывы 232 В сборник Скачать

глава вторая

Настройки текста
Ещё вчера Питер попросил Пятницу: «Если я забуду зайти в конфу, в точное время начала моего урока уведоми меня и закинь.» Та, естественно, согласилась. Если бы Паркер знал, каких проблем ему это доставит, то уж лучше бы опоздал на десять биологий, чем дал бы этой ситуации случиться. Дело было так: после грандиозного представления от Стива и Баки, Пит поорал в подушку, попсиховал, и решил, что ему нужно отвлечься. —Ниц, скажи пожалуйста, где Морган? —спросил он, обращаясь куда-то к потолку — всё ещё не привык будто бы с воздухом разговаривать. —В данный момент Морган пытается заставить мисс Романофф обсудить мультсериал Винкс, в ходе чего она предпринимает попытки налепить мисс Романофф на лоб стикер с Блум. —Питеру отчётливо были слышны весёлые нотки в голосе ИскИна, но он подумает об очеловечивании Пятницы потом. Сейчас надо было срочно спасать Наташу, и Щ.И.Т., чьи важные бумаги она сейчас разбирает — отвлечёт малышка, и ошибка может повлечь за собой проблемы мировых масштабов, не преувеличивая. Пит чуть усмехнулся, махом допил остатки чая, и быстрым шагом направился в сторону «покоев» Нат. Дойдя, он негромко постучал. —Кто, мать вашу, там? —услышал он довольно-таки сердитый крик. —Мать вашу? Так говорил папа один раз… —повторил с интересом детский голосок, и Романофф буквально застонала. —Морган, милая, давай ты забудешь это выражение? —попросила Наташа, ссоры с Пеппер которой только не хватало. —Наташа, это я, Питер. —ответил Паркер осторожно —А, Паучок? Заходи. —голос спецагентессы мгновенно смягчился, и парень отворил дверь, и очутился в комнате Нат. —А папа тоже говорил забыть это выражение. —с хитрым огоньком в глазах заявила девочка. —Принцесса, так говорить плохо. Давай не будем расстраивать маму, хорошо? —улыбнулся Питер ребёнку, подхватывая мгновенно слезшую с рук Нат Морган. —Ладно, братик. —малышка Старк задёргалась на руках, прося её отпустить, и Пит аккуратно поставил девочку на ноги. Морган не выговаривала некоторые буквы, от чего её детская речь была слегка невнятна, но очарования от этого всеобщая любимица не теряла. Морган схватила со стола Романофф свои наклейки, и вернулась обратно к Питеру —Давай пойдём ко мне в комнату. Наташа сейчас занята очень важным делом. —предложил Паркер, и Нат успела вознести его до уровня святого уже десятый раз за те несколько дней, которые Пит пребывал в башне. —Хорошо. —легко согласилась девочка, и Романофф чуть не перекрестила парня, одновременно возводя до уровня «святой и ещё святее». Шпионка одними губами выговорила «спасибо» — предосторожность была соблюдена, чтобы не по годам умная Морган не обиделась. Паркер легко удерживал на руках уцепившуюся, словно коала, Морган, идя с ней по коридору. —Ты будешь Флорой. —наконец решила девочка, завозившись, и отрывая неуклюжими пальчиками с бумажки наклейку. Она была разглажена по лбу Питера, который давно понял, что, если бы ему сказали сделать две противоположные вещи президент и Морган, он бы выбрал указание малышки Старк, и сейчас даже не возражал. Лишь забавно нахмурился, будто пытаясь возведя глаза вверх чтобы увидеть стикер. Девочка засмеялась, и обвила его шею руками. —Теперь ты точно Флора. —заявила она довольно. —Давай посмотрим Винкс. Чтобы ты лучше понял её. —серьёзно предложила Морган —Давай. —Питер уселся перед ноутбуком, и быстро нашёл мультик. Девочка в это время ёрзала у него на коленках, устраиваясь поудобнее. —Выбирай серию. —кивнул он на список серий первого сезона, и Морган обхватив маленькой ручкой мышку завозила курсором по экрану, отыскивая то, что хотела посмотреть. И вот сейчас, он, с включённой камерой и звуком, Флорой на лбу и Морган Старк на руках сидел перед взглядами целого класса, чьи смешки не перешли в состояние дикого хохота только потому, что биологичку боялись все. Как предположил однажды Нэд — увидь её Танос, даже он бы не устоял перед сей грозной дамой. —Неудачник, тебя прокляли что ли на неловкие ситуации? —весело осведомилась ЭмДжей — она одна была во всей Вселенной, кого боялась учительница биологии. —Извините, миссис Миллер. У меня тут… — Питер замялся, не зная, как назвать девочку — Сестра, посидит со мной. —Ладно. Только снимите со лба стикер. —тяжело вздохнула миссис Миллер, которая была наслышана от других учителей о произошедшем в классе, где находился Пит, и решила просто не возражать. {Мне одному кажется этот день сумасшедшим сном? } —пришло сообщение в общий чат от очередного одноклассника. {Не бойся, сумасшедший тут только ты, а это просто реальность такая.} —не осталась в долгу Джонс, и Паркер только отключил уведомления, предчувствуя, как будет разрываться на части телефон. —Записываем тему урока… —Морган с максимально серьёзным видом придвинула к несчастному «братику» тетрадь и ручку. —Пиши. —буквально приказала она, и Пит, не собиравшийся слушать всё это, с обречённым видом начал выводить на верхней строке «Проблемы онтогенеза». Биологичка довольно усмехнулась про себя, посчитав, что наконец-то обрела союзника в войне с безалаберными подростками. Думала она об этом лишь до тех пор, пока Морган, еле выговаривая сложные термины, которых она нахваталась от Беннера, не вступила с ней в дискуссию. Видимо, гениальность была буквально прописана в ДНК у Старков, потому что к концу урока она, вместе, с агрессивно гуглящим и ищущим аргументы в учебнике и куче дополнительной литературы, классом сумела переспорить это дьявольское исчадие, и заставила принять свою неправоту. Морган были очарованы все, и миссис Миллер сидела и думала, что раньше она и не представляла, какими интересными могут быть уроки. —Девочка, я буду рада видеть тебя здесь снова. —добавила она, даже забыв задать домашнее школьникам, и отключилась. Последнее, что слышали ученики, было: «Так, где мои таблетки от сердца?..» —Паркер, если у нас на каждом уроке будет такой цирк, я готов терпеть твою противную рожу каждые эти 45 минут. —проговорил Флэш, чьё выражение лица ещё не вернулось в нормальное состояние, из «Принцесса в шоках». —Питер, отнеси меня к папе. —распорядилась маленькая Старк, и Питер, махнув рукой в компьютер вышел из конференции, и понёс ребёнка в мастерскую, где и пропадал Тони. Последние несколько уроков прошли без происшествий, к разочарованию класса и огромной радости Питера. Прикрыв наконец крышку лэптопа, Паркер упал лицом в подушку, вновь покричал, и отрубился, всё ещё не веря, что этот адский день закончился. Ну, по крайней мере, ему так казалось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.