ID работы: 10302200

Щенячий патруль,мой вариант более или менее обычных серий.

Джен
PG-13
Заморожен
12
Apelsinkaaa2 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Возвращение или что-то странное

Настройки текста
Примечания:
      Эверест очнулась, она лежала в своей конуре(около дома Джейка). К ней подошёл Джейк. Джейк (радостно)- "Эверест, наконец-то ты проснулась!" Эверест- "Что случилось?" (Джейк-Д;Эверест-Э) Д- "Я нашёл тебя в сугробе, около дома.Как тебе удалось туда попасть и взобраться по почти отвесной скале?" Э(удивлённо)- "Я не помню,что бы я куда-то ходила." Д(который тоже удивился)- "А как тогда ты попала туда?" Э(пытаясь понять что происходит)- "Я видела силуэт маленького волчёнка или щенка...может он мне помог? И я помню что у меня очень болела лапа и я не могла ей двигать." Д- "Ладно потом разберёмся. Тебя приглашали в гости щенки, но только тогда когда ты придёшь в себя. Может поедем к ним?" Э(радостно)- "Давай! Лапа у меня уже не болит, так что я сама поведу вездеход."       Они сели в вездеход и поехали на базу патруля.       Щенки очень обрадовались когда увидели Эверест. Но тут у щенков из ошейников раздалось- "Щенки,все на базу". Дальше всё как обычно (щенки бегут, а Маршал их сбивает) (Гонщик-Г;Райдер-Р;Рокки-Ро; Маршал-М;Крепыш-К;Зума-З;Скай-С) Г- "Ждём твоей команды Райдер!" Р- "Щенки у нас задание! Кто -то ворует у жителей города телефоны." Р- "Гонщик ты попробуешь отыскать след грабителя с помощью нюха,а когда найдешь след, с помощью дрона найдёшь вора!" Г- "Супер агент готов взять след!" Р- "Скай ты будешь искать с воздуха" С- "Небо зовёт в полёт!" Р- "Рокки ты попробуешь отследить сигналы телефонов!" Ро- "Даю зелёный свет!"(я хотел написать "нет свалки для смекалки",но это больше подходит) Р- Отряд щенков к делу готов!       Всё как обычно(щенки выезжают и приезжают к мерии) МГ(радостно):"Райдер,вы на конец приехали.Цыполетта скоро сума сойдёт ,от того что она не может поиграть в "Лопни зёрнышко"!(беззаботная курочка где-то ходила и клевала зерно)" Р:"Гонщик попытайся взять след." Гонщик попытался взять след,но чихнул. Г(злобно):"Котята" Тут Райдеру на телефон стали звонить те у кого украли телефоны и сказали что нашли их. Вдруг меру Гудвей в сумку что-то упало.Мэр посмотрела- это был телефон. Р- Странно...Скай попытайся найти того кто вернул всем телефоны! С- Поняла! Скай кого-то увидела, какую-то тень ,но тень быстро куда-то побежала и исчезла. Скай доложила обо всём Райдеру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.