ID работы: 10302200

Щенячий патруль,мой вариант более или менее обычных серий.

Джен
PG-13
Заморожен
12
Apelsinkaaa2 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5 или рассказ от лица Эльбруса

Настройки текста
_Я добыл нужные травы в лесу. _ Эльбрус вернулся в иглу. (Мысли Я буду изображать прямой речью) Э:"Кажется эта хаски приходит в себя, но лучше ей сейчас не вставать" Эльбрус приложил нужные травы к еë голове и лапе. Э:"Я нашëл всë нужное, она выздоровеет очень быстро" Э:"Теперь нужно как то поднять еë наверх". <Забыл описать иглу Эльбруса. Там почти ничего не было, только ковëр на котором лежала Эверест и рюкзак с которым путешествовал Эльбрус > _Эльбрус пошëл в лес_ Э:"Нужно найти мëртвую, но с иголками ель" (Эльбрус, который ходит по лесу и ищет нужное дерево) Э:"Это–не подходит,и это. А вот это–подойдëт" _Эльбрус с помощью зубов и коктей повалил дерево и понëс его в иглу_ _Около иглу_ Э:"Нужно сделать из дерева импровизированные сани" _Через некоторое время Эльбрус сделал что-то похожее на сани и погрузил в них Эверест_ Э:"Я сдесь уже примерно неделю и нашëл удобный путь наверх" (Сейчас наступает ночь (на следующий день, после того как щенки перестали искать Эверест)) _Эльбрус поднял Эверест к дому Джейка_ Э:"Если Я всë так оставлю, то меня найдут по следу от саней(а мне бы этого не хотелось) Э:"Трава и хвоя перебьют мой запах, а следы Я может быть смогу замести хвостом" _Эльбрус пошëл назад заметая следы(в прямом и переносном смысле) _ <Через час после того, как Эльбрус вернулся в иглу> Э:"Может мне сходить в город и посмотреть как работает патруль. За одно и сам помогу тем чем смогу. _Эльбрус пошëл в бухту приключений_ Э:"Пока что всë нормально, хотя... _Эльбрус увидел как котята и мер Хамдингер воруют телефоны и жителей_ Э:"Если это тот мер Туманных Низин(Фигги Боттом), то лучше проследить за ним и забрать у него телефоны" _Мер пошëл в своë убежише, но не дошëл, когда Хамдингер вышел из города, Эльбрус схватил у него сумку с телефонами(хотя это была больше сумочка, чем сумка) (да, он носил телефоны в сумочке) _ Э:"Я убежал от него и его котят, теперь нужно вернуть телефоны владельцам " _Эльбрус бегал (прятался) и возвращал телефоны владельцам, при этом оставаясь незамеченым. Э:"Все телефоны я вернул(в конце за мной пытался следить щенок из ЩП, но у него не получилось) ,теперь лучше поселится поближе к городу, что-бы быть ближе от города и Щенячьего патруля...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.