ID работы: 10302252

Ацуши, тигр и погоня

Слэш
NC-17
В процессе
92
Rush_nik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 8 Отзывы 31 В сборник Скачать

Запомните я не умею писать названия частей

Настройки текста
Холодно. Есть хочу. Устал. Именно такие мысли были в голове у нашего героя. Спросите: "почему?". Его выгнали из приюта с пакетом, в котором лежали документы на него. "Ацуши, мальчик мой, ты уже взрослый, и мы больше не можем заботиться о тебе. Береги эти бумаги, они очень важны. Прощай." —слова няни раз за разом прокручивались в голове. Ведь быть выброшенным на улицу в свой день Рождения не очень приятно. Ещё, вдобавок, за ним гонится, не поверите, тигр. Да, именно это животное решило испортить ребенку жизнь, и так потрепанную временами, обстоятельствами, людьми. Он держал пакет, надеясь на то, что в ближайшее время тигр его не найдёт, но недосып, из-за своего увлечения целыми днями и ночами сидеть с книгой в руках, его заставил погрузиться в сон. Что это? Больно. Жжётся, печёт, ноет. — Да вставай уже! Ей, как там тебя? Точно Ацуши, ну твою ж убогую жизнь. — кохая, кто-то пинал в рёбра. Что это? Может, полицейский? Нет, не в форме. Этот человек рыжий. Может, это Сато Хидеки, мой друг с приюта, а это история с документами и прощанием няни всего лишь сон, кошмар и ничего больше? — Сато-сан, — сонно, с хрипцой и надеждой в голосе, быстро выпалила жертва тигра. В глазах было мутно: "я ещё не до конца проснулся." — потирая глаза пронеслось в голове. — Не угадал. Так, а теперь? — Придавливая руку героя ногой, которая уже спустилась на землю. Услышав маленький «ойк» и затишье, маняк продолжил: — Мне заказали тигра, который гонялся за тобой. Знаешь, мне сегодня день не задался, так что давай без истерик. Приманкой побудешь часа два, и дело-то? — А с чего я? Может мне не очень-то и в радость? —После первой фразы со стороны «мистер рыжые патла», сон решил оставить блондина одного. Готовя компроматы и аргументы, почему его надо отпустить, ему уже дали ответ, помахав пакетом перед лицом. — Верните. Прошу. Они не ваши! —Протягивая руку за пакетом, выкинул Ацуши, но все мы знаем, что никто ничего просто так не даёт. Поэтому последовал отказ в виде надавливания каблуком лакированных ботинок на руку, которая была довольно давно под ним. — Ааа?! Чего? Да я вижу ты наивней ребёнка. Давай так: ты приманка, с меня тарелка риса с чаем. — Нехотя идти на этот уступок, во всяком случае, так быстрее. Ведь, смотря на этого парня, измазанного, худого, как палка, с мешками под глазами, так и скажешь, что за тарелку еды сделает всё. Тем временем наш сирота обдумывал своё решение: "можно конечно не согласиться-так заставят силой, а если соглашусь, то буду выглядеть как обделенный жизнью (псс ац и есть такой). Хотя ладно, первый и последний раз вижу этого человека" . — Ладно, соглашаюсь. — как только эти слова задались в воздухе, каблук был поставлен на землю, а документация пролетела прямо рядом с лужей. — Ну вот и договорились. Всё, свертайся, пошли на склад, — повернувшись спиной, грубо тявкнул мафиози. Шли они недолго, 20 минут от силы. По дороге к месту поимки зверя, начало темнеть, холод гулял под одеждой, бесцеремонно облапывая легко одетых путников, из их числа был и Накаджима. — Пришли! Всё, малец, сейчас будет твой звёздный час. Будешь блистать как чаша Грааля.— Как только они зашли в помещение, ощущение холода пропало, появилось новое-сырость, продрогаюшая до костей. Заприметив пару деревянных ящиков, эспер и жертва погони сели каждый на свой. Ближайшие 30 минут все сидели молча, до одного вопроса. —Извините, как ваше имя? — Как можно тише сказал "счасливчик по жизни". — Накахара Чуя.— Совершенно спокойно ответил собеседник – А ты у нас Накаджима Ацуши, не так ли? — От куд... Эй! Это не этично – рыться в чужих вещах! — выкрикнул детдомовец. — Да я тебя сейчас..! — замахиваясь рукой, крикнул он. — Ага! И остаться без приманки?! — Ладно. — Обратно усевшись боратно — но ещё одна такая выходка-труп. — Но эти слова никого не напугали учитывая северный характер Чуи. Треск. Рык. Глаза. Да, вы верно догадались: это то самое ненавистное животное для Накаджимы. Хруст досок, палок под лапами. Напряженное дыхание, и глаза. Они также наполнены болью. Спустя пару секунд гляделок, последовал ревок. "Хах! Вот так закончить жизнь. Довольно интересно умереть от лап тигра." Но почему его никто не кусает, не раздирает плоть на мелкие кусочки?Ответ прост: Накахара Чуя. Он взял под контроль, вознеся «кота переростка» к потолку. Постояв минуты две, смотря на изумленное лицо блондина, они опять чего-то ждали. Тут, сзади подошел мужчина с черными волосами, которые были собраны в хвост на затылке, а пара локонов, которые были чуть ниже побородка, лежали на лице. — О! Мори! Вы лично решили прийти? —Спросил рыжик. — Да. Как знаешь, 7 милионов на дороге не лежат. —Этот человек замолк и медленно перевёл взгляд на паренька. — Это за ним гонялся тигр? — Да. Знаете, он столько времени у меня отнял своими истериками. — Ого! Да у него стальные нервы: выдержать тебя. Так еще и концерты из драмы устраивать тебе смог. А знаешь, иди пакуй заказ, я тут хочу кое-что проверить. В момент сердце сироты сжалось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.