ID работы: 10302355

[Cherry heroin]

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ну что малыш, покатаемся?

Настройки текста
-Твой брат меня убьет.- делая очередную затяжку сказал он — Но будет пиздец как весело, зай. Дотлевающая сигарета полетела с 5 этажа. Конг спрыгнул с подоконника и усадил обнажённого мальчишку на обеденный стол широко раздвинув ноги. -Ну что малыш, покатаемся? — ехидно улыбнулся тот и шлёпнул парня по заднице. -Но Кооонг, мне завтра в школу, я опять сидеть не… -не успел договорить он как альфа грубо впился ему в губы, смакуя, покусывая и сразу слизывая капельки крови выступившие на розовых губках. -Школа подождёт, сегодня у нас есть дело поважнее. — уголки его губ потянулись вверх показывая белоснежную улыбку. Мерседес 124 летит по ночному городу, в салоне играет какая-то примитивная музыка, а по прогнозу передают дождь. Летний ветер обдувает его лицо, треплет волосы и даёт возможность насладиться моментом. Конг так красиво ведёт машину, его руки сжимающие руль выглядят божественно, на шее красуется алый засос, это меня слегка забавляет и возбуждает, что хриплый стон сам срывается с моих губ. -Потерпи, мы почти приехали. Ты меня сейчас взглядом сожрёшь. — в его глазах запрыгали чертята не предвещающие ничего хорошего. Артит знал что не сможет сидеть на уроках, и это ничуть не останавливало пубертат бушующий внутри него. Машина остановилась на цветущем и пахнущем даже ночью лугу. Звезды исчезали и на их смену приходили первые лучики солнца. Конгфоб заглушил мотор Мерса и положил руку на колено омеги, от такого движения в его сторону задумчивый Артит вздрогнул. -Рассвет…так романтично, я не знал что ты можешь быть таким. — омега провел взглядом по руке альфы поглаживающей его бедро. Конг похлопал по колену приглашая к себе в объятия, такие нежные, теплые. Артит удобно устроился на руках у своего истинного, с любовью поглаживающего его спинку уткнувшись носом в шею и вдыхающего аромат вишни. Артит — его личный сорт героина.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.