ID работы: 10302375

Что скрывает чёрный экран?

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало чего-то большего

Настройки текста

На следующее утро

Проснулась я от противного скрипа досок. Рефлекторно открыв глаза и вытащив нож, я обернулась и увидела Вилли. Серьезно? Почему когда рядом Луис, все так и наравят понаблюдать. Клем: - Вилли? Что ты здесь делаешь? Вилли: - Не обращай внимания. Я просто не знал что вы здесь с Луисом. Возьму что мне нужно и уйду. Не знаю почему, но слова Вилли заставили меня покраснеть. Ведь Луис спал на моём плече. А я как-то не привыкли к этому всему. Даже к невинному сну рядом с кем-то кроме Эй-Джея. Тем более публично. Клем: - Так ничего и не было! Вилли: - Клем, ты действительно думаешь меня это интересует. Просто помоги мне найти гвозди. Вайлет сказала они где-то здесь валяются. Скинув Луиса с себя, от чего тот проснулся и с просоння начал что-то бубнеть, но я не разобрала. Оперевшись об уже плечо Луиса, мне удалось встать. Допрыгав к стене, начала перебирать старый хлам по коробкам и наброшенный друг на друга. Наткнувшись на старую шину, у меня всплыли воспоминания, как Ли раскачивал меня на самодельной качели. Мне казалось я подлетаю так высоко, словно я сейчас улечу как птица. В мир где нет ходячих… Хм, а ведь я так и не исполнила обещание Эй-Джею там на вокзале. Всё так быстро случилось, что мы вылетали от туда сверкая пятками. Кажется у меня появилась идея. Клем: - Вилли, у нас верёвка же найдётся? Вилли: - Думаю должна была остаться. Мы вроде не всё использовали на ловушки. А зачем тебе? Клем: - Хочу Эй-Джею показать что такое качели. Пусть хоть на минуту окунётся в другой мир. Мир моего беззаботного детства… Луис: - Отличная мысль, малая. Ему давно пора развеяться. – наконец отойдя от сна подключился Луис. Вилли: - Сомневаюсь что Эй-Джею это будет интересно, но дело твоё. – открывая внеочередную коробку. – Смотри что нашёл. Думаю тебе будет прям кстати. При помощи Луиса я доскакала до находки Вилли и это оказалась пора костылей. Клем: - Да… Думаю это гараздо облегчит перемещение. Луис: - Как-то не радостно ты этот всё сказала. Клеи: - Воспоминания не хорошие. Помню до момента как всё началось, герои войны перемещались с помощью них. Меня всегда пугали эти палки. Их первыми съели, так как они не могли сбежать от ходячих. Луис: - Не боись, с тобой это не произойдёт пока я рядом. Да и стены школы надёжные. Ты же не собираешься на этих штуках по лесам бегать. Клем: - Давай просто найдём все необходимое и уберёмся с этого богом забытого месте.

*спустя несколько часов*

Вилли: - Клем, ну что скажешь? Клем: - Ещё чуть ниже и можешь закреплять. Вилли опустил уровень шины и завязал на узел. Я же сидя на полу косилась на парочку, что скорее всего никогда не поладят. Вайлет с Луисом уже полчаса спорят кто будет страховать меня на костылях. Луис: - Она моя девушка, значит я и буду страховать! Вайлет: - Да у тебя руки из одного места растут! Ты даже гвоздь забить не можешь. Кроме игры на рояле не на что не годишься. Луис: - А я не хочу чтобы её страховка ты. После того как ты чуть ли не расторгла наши отношения, я тебе не верю! Вайлет: - Да кто расторг то? Я лишь заставила тебя достойно извиниться перед Клементиной. У тебя бы до этого ума не хватило! Клем: - Может уже хватит? Мы так никогда не начнём. Раз не можете определиться, то обойдусь без вас. Приподнявшись опираясь об дерево, я взяла костыли и попробовала сделать первый шаг. Основание оказалось настолько неустойчивым, что я чуть не поцеловала землю, если бы не Вайлет что успела меня схватить за плечи. Вайлет: - Вот видишь. Если бы не я, она бы упала! Луис: - Ты ближе стояла и да, если бы ты не мешалась, я бы и сам помог Клем! Вайлет: - Не смеши. Ты затупок, у тебя реакция замедленная. Во всём! Кажется это не закончится никогда. Дальше я уже не вслушивались в разговор двух истеричек, моё внимание было на моих новых орудиях труда. Это же не так уж и сложно, у меня должно получится. Вторая попытка была неустойчивой, но я устояла. Так… Кажется я поняла принцип. Ну-ка ещё разок и ещё… Луис: - Смотри, у Клем получается! Вайлет: - Конечно получается. Тупость не передаётся воздушно капельным. Иначе мы бы все ходили с синдромом Луиса. Клем: - Заткнитесь оба! – остановившись на месте. – Я устала за сегодня. Мне нужно отдохнуть немного. Луис: - Намёк понят. – взяв меня на руки. Посадив меня на лавочку где мы обедаем. Я обратила внимание что Омар уже готовит что-то вкусное. Кажется его нога пошла на поправку, ибо выглядит он вполне неплохо. Заметив Эй-Джея у ворот, я невольно улыбнулась и попросив костыли у Луиса, направилась к нему на встречу. Хочу увидеть его реакцию, когда я впервые могу самостоятельно передвигаться. При этом не прыгая как загнанный заяц.

Конец

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.