ID работы: 10302394

«Как пахнет облако?»

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Записка.

Настройки текста
Примечания:
—Интересно, а как пахнет облако?.. Как же часто я задовался этим вопросом. ... И вот, теперь я найду ответ на свой вопрос.—Стоя на краю крыше, лишь в одной белой футболке и широких, серых штанах. —Я - Киибо Иидабаши. Я рос без матери, но с заботливым отцом, и с двумя редкими заболеваниями... —...—За мной стояла одна персона, которой я очень дорожу. —Аносмия¹* и нечувствительность к боли. Мне было сложно жить, но, я дожил до такого возраста. Интересно, а как пахнет облако?—Сделав шаг в перёд, я полетел. Я слышал крики. Машины. Дождь. Но я не слышал запахов. ... Я пролетел сквозь облако. *** Звон будильника. 7:00 утра. Как же хорошо, что я всё-таки смог проснуться этим утром. Хорошо, что я вообще проснулся. Я проснулся в своей комнате, в мягкой кровати. Наверно, папа приготовил что-то вкусное, жалко что я не смогу услышать запах. Посмотрев в окно, я встал с кровати и заправил постель, после, я пошёл на кухню. Когда я выходил я услышал скрип закрывающейся входной двери. Отец только ушёл. Мне 14 лет. Я живу в частном доме с отцом, моя мама погибла при рождении меня. Я хорошо учусь. У меня есть пару друзей в школе. Но, в основном, я просто хожу в школу за знаниями, а не за новыми знакомствами. Мне и моих друзей хватает. Я зашёл на кухню. На столе в тарелочке был красиво оформлен тамаго-яки(тамагояки)²*, люблю как папа готовит. *** Время 7:35, за это время я успел собраться и уже идти к школе. Я вкусно поел, спасибо папе. По дороге в школу я вижу очень много детей таких же возростов, как я. Я спокойно иду в школу. Смотрю по сторонам. —Киибо?—Я услышал сзади себя чей-то голос. Чуть повернув голову в лево, я увидел как ко мне, с левой стороны подбежала одна девушка. Блондинка, волосы хорошо уложены, на чёлке есть парочку заколок с нотами, чтоб придерживать саму чёлку. Две передние пряди спадают ей на плечи. А задние волосы завязаны в "нижний" хвост. Красивые серо-фиолетовые глаза. Белая блузка, на которой опрятно завязан галстук. Поверх всех этих штук, есть фиолетово-розовый "свитер" без рукав. Фиолетово-рудая юбка, с чёрными вышитыми нотами по всей юбке. Светло-розовый рюкзак. Не высокие тёмно-фиолетовые гольфы, и коричневые ботинки. Сейчас я вам описал свою давнюю одноклассницу. —Привет, Каеде-чан. Давно не виделись.—И правда, Акамацу Каеде - моя бывшая одноклассница, мы с ней учились в 1-6 классах, а потом она уехала в другой город, и до этого момента я её не видел. —И не говори, Иидабаши-кун. Ты же до сих пор учишься в той школе?—Перевела тему Каеде. —Да, а ты, как я вижу, опять переходишь в неё? —Да! Я так рада что смогла снова встретиться с тобой.—Каеде крепко обняла меня. От чего я немного смутился. Мы остановились. Ох уж эти её привычки. —Хаха, — я засмеялся,— не могла бы ты меня отпустить?—С улыбкой на лице сказал я. —Ой! Конечно, прости я просто так рада!—Она отпустила меня и мы продолжили путь. По пути в школу мы успели ещё немного поговорить. Оказывается, Каеде живёт почти, что рядом со мной. Это круто. Дойдя до школы, оставшееся свободное время мы провели в столовой, ну а где же ещё? Прозвенел первый звонок, мы попрощались и разошлись по своим классам. Жалко, что мы не в одном классе. Зайдя в класс, я увидел привычную для себя картину, которая надоедает мне каждый, божий, день. —Ома-кун, не мог бы ты перестать лазить около моей парты?— Я попытался очень вежливо попросить его уйти с моего места. Ома Кокичи, или же Абсолютный Верховный Лидер, как обычно сидел, за моей партой, и что-то на ней рисовал. —Комаеда-кун, тебя это тоже касается.—Добавил учитель, который зашёл за мной в класс. Пройдя к своей парте, я ещё раз попросил Кокичи уйти на своё место. К счастью, или, даже к удивлению, он послушал меня. Я сел за свою парту. Комаеда Нагито - Абсолютный Везунчик, это один из приятелей Кокичи. Они - лучшие друзья-балваны. Хотя, про Нагито я б так не сказал. В отличии от Кокичи, он в 80 раз умнее его. Когда Ома ушёл за своё место, Нагито, который ошевался возле моей парты, тоже ушёл. На своей парте, я увидел записку, которая была от Омы-куна. А я думал он на парте рисовал. «Хей, Киибой! Я хотел бы поговорить с тобой после уроков за школой, желательно без свидетелей. Нишиши.~ Твой дорогой Кокичи Ома.~»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.