ID работы: 10302434

«my dearest»

Фемслэш
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
я смотрю на твои волосы, пока учитель расписывает формулу на доске. твои светлые локоны красиво сваливались с плеч на спину. ты так увлечённо слушала лекцию. завораживает. «Дорогая, ты моя лучшая подруга» я в солнцезащитных очках смотрела на небо, ни облака. ты вышла с двумя бутылками пепси-колы. сентябрь, солнце и тепло. наша прогулка по парку и твоя великолепная улыбка. я обожаю смотреть на нее. твое хорошее настроение придает мне сил. «Но есть несколько вещей, которых ты не знаешь» дождик на улице. держась за руки, мы бежим к укрытию. за нами захлопнулась дверь старого кафе. еле дыша, мы подошли к любимому столику. — Эмбер, ты такая смешная! я посмотрела на выключенный экран своего телефона, он исполнял роль зеркала. мои волосы были забавно уложены из-за дождя. — Мне нужно отойти. неловко ответила я. «Почему я так часто одалживаю твою помаду?» как красиво за окном. много снега... мы были укутаны в огромные пледа. уютнее этого вечера возле камина ничего не было. — Я принесу какао. произнесла моя лучшая подруга. лучшая подруга.. друзья, друзья - это прекрасно. но не с ней. «Я использую твою блузку вместо наволочки» — Хватит на меня так смотреть, Миранда. она смотрела на меня и хитро улыбалась. — Нам нужно делать проект. — Да, нужно. «Я хочу разрушить нашу дружбу» мы ехали на машине Миранды. весна. тепло солнца и таявший снег. весь мир расцветал, Миранда тоже. мы подъехали к дому одного из наших друзей. — Ну же, не трусь. Пошли. — Тогда дай руку. я смущенно улыбнулась и ответила: — Хорошо. «Вместо этого стать парой..» — Миранда, милая, все обязательно будет хорошо. Клянусь. я обнимала свою подругу, крепко прижимая к себе. тепло ее тело окутало меня. я почувствовала запах ее любимых духов и геля для душа. — Все, все хорошо. она отодвинулась от меня. внимательно посмотрела в глаза. ее голубые глаза внимательно смотрели в мои. Миранда медленно тянулась грудью ко мне. немного застыв, начала целовать меня. «Я не знаю, как сказать об этом..» я ответила на него. эмоции полностью овладели Мирандой. ее щеки были мокрые от слез. я смахивала их краешками пальцев. я отодвинулась на пару десятков сантиметров. — Миранда, я.. — Эмбер, я люблю тебя. «Потому что ты действительно моя лучшая подруга»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.