ID работы: 10302437

Мы же увидимся снова?

Гет
NC-17
Завершён
146
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 156 Отзывы 35 В сборник Скачать

Уже Сегодня

Настройки текста
Май. Солнце встало незаконно рано и яркие лучи уже пробивались сквозь плотные шторы в комнату. Это была комната Дороти (друзья звали ее Дорой). Громкий будильник на телефоне разбудил девушку, и она подскочила от неожиданности. Дора не любила будильники, а еще больше она не любила вставать так рано. Она отключила будильник, взглянула на время, и выражение ее лица моментально изменилось. «Уже сегодня», — сказала девушка немного дрожащим голосом, сладко улыбнулась и резко поднялась с кровати. Зайдя в ванну, она взглянула в зеркало, её глаза сияли, а улыбка сама расплывалась по лицу. Дора была высокой стройной девушкой девятнадцати лет, глаза ее были темно-карие, что иногда люди не могли разглядеть в них зрачки. Её густые каштановые волосы, которые никогда её не слушались, спускались ниже плеч, доходя до лопаток, они всегда были немного волнистые, не смотря на плойку, которой так любила пользоваться Дора. На ее правой щеке красовалась родинка, люди часто думали, что она её рисует. Девушка умылась пенкой, почистила зубы, расчесала волосы и собрала высокий хвост на макушке. Выйдя из ванны, она почувствовала безумно вкусный аромат с кухни. Её мама, Катя, готовила блинчики с шоколадной пастой и с кучей других начинок, как она делала только по праздникам. Дора сказала: —Доброе утро, Мам, запах божественный, я умираю с голоду! —Доброе, Солнце, садись за стол, все уже готово, — сказала Катя, кладя тарелку с горячими блестящими от масла блинами. —Будешь сметану или Нутеллу? —Мам, ты же знаешь мой ответ. Конечно, Нутеллу, —тихо сказала Дора, уже открывая банку. —Ты должна плотно позавтракать, потому что сегодня будет долгий и сложный день. Ты, так и не закончила паковать чемодан? — спросила Мама, уже зная ответ. Дора любила все откладывать на последний момент, и в конце концов просить о помощи свою маму. — Мне осталось совсем немного, лишь вещи, которыми я постоянно пользуюсь и документы. Мам, я не могу поверить, что сегодня я лечу в город, в котором всегда мечтала побывать. Лос-Анджелес, город, который висел у меня над столом в рамке много лет, и уже завтра я увижу его собственными глазами— прошептала девушка с глазами, блестящими от слез счастья. —Дорогая, ты работала ради этой поездки несколько месяцев и, вдобавок, постоянно занималась английским ради Визы. Ты сама исполнила свою мечту, и я тобой очень горжусь, — легко обняв дочь, произнесла Екатерина. После неспешного вкусного завтрака, где Дора наслаждалась каждым кусочком, понимая, что будет скучать по маминой домашней еде. Затем она вернулась в комнату, где на полу лежал полураскрытый чемодан. Вокруг были разбросаны вещи и пакеты с мелкими предметами. Похоже, девушка немного приукрасила свой успех в сборах. Она посмотрела на часы. Девять утра. До самолета 8 часов. «Успею», — подумала девушка и начала усердно складывать вещи в большой черный чемодан. Спустя три часа раздался звонок, это была Мила- лучшая подруга Доры и просто потрясающая девушка. Дора с легкой улыбкой подбежала к телефону и своими любимым образом сказала: —Ну чтооо? — протянула девушка, зная, что на другом конце она услышит тоже самое. —Ну чтооо?) — послышалось из трубки. —Я надеюсь, ты не оставила все на последние часы и давно собралась. — с едва заметной ноткой сарказма спросила Мила. Подруга знала её очень хорошо, порой, даже лучше, чем сама Дора и уже знала ответ на свой вопрос. —А ты что, все уже собрала??? — с легким удивлением спросила Дора. — Я сделала это еще неделю назад и сейчас листаю Инстаграм. — спокойно ответила девушка. —Я приеду к тебе, иначе мы опоздаем на самолет. —Отлично, поможешь мне выбрать наряд для полета. Моя мама отвезёт нас, так что не надо думать о такси. —Ну как обычно. Хорошо, увидимся. — сказала Мила и положила трубку. Дора начала собираться быстрей и, к приезду Милы, пухлый чемодан уже стоял у дверей. После сложного выбора девушки определились с нарядом Доры для самолета. Это были серые свободные спортивные штаны Найк, бежевое худи того же бренда и белые кроссовки, разрисованные цветами, которые Дора так долго выводила кисточкой. Наконец, спустя время, они приехали в аэропорт, до самолета оставался ровно час, а еще надо было пройти регистрацию и сдать багаж. Мама обняла девочек и со слезами на глазах, попрощалась с ними. Спустя сорок минут девушки уже прошли все процедуры и отдыхали в уютных креслах аэропорта. Пока время медленно текло они решили пофоткаться на память об этом дне. Все фото получались отлично, девушки были прекрасны, хоть и одеты очень просто, и без косметики. Всех, наверно, интересует, как же выглядела Мила. Что ж, Мила была немного ниже Доры, её светло-каштановые кудри, всегда очаровывали людей, а ее глубокие зеленые глаза, были как хвойный лес или как изящный малахит. У неё было стройное подтянутое тело и идеальные пропорции. Девушки были безумно разные, но и безумной подходили друг другу. Время пролетело не заметно, и вот, они уже сидят в самолете, готовясь к долгому перелету и безумным приключениям, которые ждут их на другом континенте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.