ID работы: 10302437

Мы же увидимся снова?

Гет
NC-17
Завершён
146
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 156 Отзывы 35 В сборник Скачать

Удар в самое сердце.

Настройки текста
      Этот звонок очень насторожил Дору, она не могла представить, что же такое могло случиться. Она быстро поднялась с кровати, надела толстовку, спортивные штаны и кроссовки и выбежала из квартиры, боясь, что парень может уйти. Пока она спускалась она пыталась привести волосы в порядок, но ничего путного не вышло. Она вышла на пустую улицу и увидела Эйдана. Он сидел на скамье спиной к ней, свои руки он облокотил на колени, а голова была наклонена вперед, на секунду девушка подумала, что он плачет, но, когда подошла ближе, парень посмотрел на нее своими большими глазами, в них она увидела сильное разочарование и боль, но не могла понять причину. —Прости, что так поздно позвонил, я не знал кому могу еще позвонить, и твои сегодняшние слова, что ты можешь выслушать или поддержать, они заставили меня позвонить. —начал говорить Эйдан, смотря себе под ноги, будто он что-то искал. —Ничего, все хорошо, я все равно не спала. Что случилось? — спросила девушка тревожно, боясь ответа. —Я, я не знаю зачем тебе это говорю все, не хочу нагружать тебя своими проблемами, но мне кажется, я могу тебе доверять, не знаю почему, но это чувство давно у меня появилось. —Эйдан, ну не томи, что произошло? — девушка попыталась узнать, что же все-таки случилось. —Моя девушка, Ханна, вы вроде знакомы, — начал тяжело Эйдан. —Да, я помню, она кажется отличной. — продолжала девушка, не понимая куда он ведет. —Сегодня я узнал, что она мне изменяла, и причем, несколько месяцев, а я даже не замечал. —парень сказал это с такой болью, казалось у него в горле был ком из-за которого он не может говорить. Эйдан положил руки себе на лицо и сидел так, будто вся его жизнь посыпалась в один миг. Дора была в таком ступоре, что не могла подобрать и одного слова, она знал, что должна что-то сказать. Но что можно сказать в такой ситуации, если человек не понимает этой боли. Она попыталась начать: —Но с чего ты это взял? Кто-то сказал тебе это? —Да, Боже, она сама мне сегодня сказала, и она была так довольна, она смотрела мне в глаза и говорила это вновь и вновь. Мы с ней мы немного поссорились после вечеринки из-за какой-то ерунды, но она продолжала кричать, говорила, что ненавидит меня, и что отношения со мной это пытка. В тот момент я потерял дар речи, мы встречалась с ней три года, и я давал ей все, что она хотела, внимание, подарки, но ей видимо чего-то не хватало. И в конце она выпалила: «Если бы ты был хоть немного похож на Алекса, может у тебя и были бы шансы, но ты безнадежен». Она сказал это, собрала свои вещи и спокойно ушла, а я сидел на кровати и не мог понять, что я сделал не так. Я сидел, а весь мой мир рушился под ногами. Пока Эйдан это говорил, Дора заметила, как его глаза наполняются слезами, она была так возмущена и зла. Как можно его не ценить, не любить? В её голове мелькало тысяча мыслей, но слова все никак не приходили. Вдруг парень взглянул ей прямо в глаза. —Ты можешь ничего не говорить, мне просто нужно было высказаться. —сказал он, видя, как она растерянна. —Прости, я в сильном шоке и недоумении. Я просто не понимаю, как она могла так поступить. — наконец она сказала. —Ну может, она не любила меня вообще. — легко ответил Эйдан, но глаза все еще были мокрыми. —Это невозможно. Как можно тебя не любить. — сказал девушка и сразу же пожалела о своих словах. —Что ты имеешь в виду? — спросил он, поднимая свою голову и, пытаясь посмотреть ей в глаза, но она их уже опустила из-за огромного смущения. —Ну, все, я думаю тебя любят, ты же отличный друг и парень, я уверена, тоже.— выкрутилась девушка. —А, ты про это… Ну видимо недостаточно, раз такое случилось, прости за все это, я думаю, это уже неважно. —Нет, не думай так, для меня это важно, мы же друзья, я буду всегда поддерживать тебя. — ответила девушка, и когда парень встал со скамейки, крепко его обняла Это, возможно, был первый раз, когда они были так близко друг к другу. Девушка почувствовала его запах. Он пах сладко, аромат очень напоминал кокос. И она сделала еще один глубокий вздох, чтобы запомнить аромат. Она чувствовала его крепкие руки у себя на спине, из-за этого у нее побежали мурашки. Дора пахла мятой и свежими цветами, парень тоже почувствовал его, от аромата слегка закружилась голова, но парень счел, что это из-за всех событий дня. Когда они перестали обниматься и встали напротив друг друга, выражение лица Эйдана стало спокойней, он выглядел расслабленным. —Кстати, мне больше нравишься, когда ты такая. — легко начал он. —Какая? — с улыбкой спросила девушка. —Ну простая. Без макияжа и всех этих нарядов. Нет, конечно, они все очень красивые, но такая ты мне нравишься больше, в обычной толстовке, с немного растрепанными волосами. Девушка легко улыбнулась и посмотрела на парня. —А мне больше нравишься, когда ты улыбаешься. —Наверно, сейчас с этим будут напряженки. — сказал он, и на лице снова показалась боль утраты. —Все будет хорошо, я тебе обещаю и помогу тебе. — сказала Дора приободряюще и положила свою руку на плечо парня. —Спасибо, что выслушала. Это много для меня значит, а сейчас иди домой, уже три часа ночи. —Не благодари. Эта меньшее, что я могу сделать. Ты доберешься до дома? —Да, конечно, вон моя машина. — сказал парень, показывая на белую машину. —Значит, можно не беспокоиться. Но все равно, напиши, как приедешь домой, хорошо? — сказала девушка серьезно. —Не волнуйся за меня, доберусь в целости и сохранности. —сказал парень с едва заметной улыбкой на лице. Когда девушка вернулась домой, она поняла, что вся дрожит, толи от холода, толи от такой неожиданной информации. Через полчаса она получила сообщение: «Дома». Коротко и ясно. Дора не спала всю ночь, и сидя на кухне, пила чай и думала о том, что произошло. Эта новость будто ударила не только Эйдана, но и её, будто ей причинили ту же боль. Она думала, что он счастливы в своих отношениях, и была рада за Эйдана, но это событие изменило все в её голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.