ID работы: 10302437

Мы же увидимся снова?

Гет
NC-17
Завершён
146
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 156 Отзывы 35 В сборник Скачать

Учитель мечты.

Настройки текста
За несколько мгновений в голове у девушки возникло миллион мыслей, совершенно разных от самых глупых до недопустимых для друзей. —И чем же? —спросила уверенно девушка. Эйдан встал с кровати, подошел к окну, где стояли все его гитары, взял одну из них. Та была небольшая гитара из светлого дерева. Девушка совсем в них не разбиралась, хотя в детстве она ходила в музыкальную школу, где училась играть на пианино, но к девятнадцати годам остались лишь названия нот в ее памяти. —Ты устроишь концерт для меня? — улыбаясь, спросила Дора. —Лучше. Ты для меня его утроишь. — сказал Эйдан и протянул гитару девушке. —Смешно. Но ты же знаешь, что я совершенно не умею играть. — сказала девушка и взгляд ее показался опечаленым. —Я не сказал, что концерт будет сегодня. Я хочу научить тебя играть, конечно, только если ты хочешь. — отвечал парень с надеждой на положительный ответ. —Ты уверен? Для этого нужно много терпения. Я тяжело запоминаю, с аккордами будет еще тяжелее. —О да, я уверен, думаю будет весело. А потом будешь играть мне свои любимые песни. — воодушевленно и с улыбкой отвечал Эйдан. —Ну что ж, я согласна. Когда начнем? А давай сейчас. Нам все равно нечем заняться. — сказал парень и легко плюхнулся на кровать. —Окей. Только надень что-то на себя. — сказала девушка, смущаясь. —А что? Все так плохо? — глядя на свой пресс, спросил Эйдан. —Да нет, все отлично, просто это будет отвлекать… —Ах вот как?) — ухмыльнулся он, затем подошел к шкафу и накинул на себя белую рубашку, но не застегнул ее. Поэтому ничего не изменилось, он стал даже еще сексуальнее. —Так лучше? — спросил он, глядя Доре в глаза. —Допустим), хорошо давай, учитель, начинай свой урок. — сказала она с ухмылкой, села на кровать и взяла гитару. —Для начала возьми гитару правильно. — сказал тот и перевернул гитару на другую руку. —Отличное начало, я считаю. — говорила Дора, смотря на струны. Все это время Эйдан стоял над ней и наблюдал, а затем сел к ней за спину и наклонился через ее плечо, чтобы видеть гриф. Теплое дыхание парня смущало девушку, он сидел к ней безумно близко, что она чувствовала тепло, которое исходило от его тела. Затем он взял её левую руку в свою и начал ставить пальцы на струны. Девушка совсем забылась и уже не думала о гитаре в ее руках, она думала о руке, которая держит её. Эйдан что-то рассказывал про расстановку пальцев и про аккорды, но девушка уже летала в своих мыслях. Её прервал звук гитары, и она резко вернулась на Землю с планеты фантазий. —Вау, что это за аккорд? — спросила девушка и повернулась в сторону Эйдана. —Ты что меня не слушала? Я же только что сказал, какой аккорд. —глядя ей прямо в глаза ответил парень. —Ммм, я просто немного отвлеклась. —замявшись, ответила девушка, уставившись на свои пальцы. —На что же ты отвлеклась? — с интересом спрашивал Эйдан. Его дыхание обжигало ее правую щеку, она чувствовала каждый его вдох и глубокий выдох, его сладкий запах, все это сбивало с мысли. —Я просто задумалась, сколько придется учиться на гитаре и, как долго ты учился. —О нет, ты думала не об этом. — сказал Эйдан и посмотрел на Дору. Она повернулась, чтобы посмотреть на него, но не ожидала, что он настолько близко. Он смотрел ей прямо в глаза, их губы были в сантиметрах друг от друга, что было очень сложно удержаться и не потянуться вперед. Но девушка удержалась, хоть это и далось ей очень тяжело. Эйдан смотрел прямо на нее, потом на ее губы, он слышал, как тяжело она сглатывала слюну от такого напряжения. Он смотрел ей в глаза и не видел в них страха, только желание. Это возбудило парня, он хотел, казалось, притянуться и почувствовать своими губами её мягкие губы. Но он боялся испортить их дружбу. В таком положении они находились недолго, но для них проходили часы, это было невозможно тяжелое испытание для них обоих. Затем Дора резко от него отвернулась, улыбнулась и легко сказала: —Так, может продолжим? —Кконечно. — сказал он. Голос его казался грубее, будто в горле у него был ком. Ком эмоций и желаний. Час с лишним Эйдан учил Дору аккордам. Давалось это с трудом, так как девушку постоянно отвлекал Эйдан. Своим горячим дыханием ей на ухо, своей расстегнутой рубашкой и его руками на её руках. Из-за этого было невозможно сосредоточиться. В итоге спустя тысячу попыток она выучила аж три аккорда и смогла сыграть детскую песенку, хоть и с ошибками. —Ну вот, отлично двигаемся, дальше будет еще лучше, я уверен. — сказал парень и улыбнулся от гордости. —Я очень надеюсь, тем более у меня такой отличный учитель. — сказала девушка и широко улыбнулась. —Ну не смущай. Это ты молодец, —сказал Эйдан, немного покраснев от смущения. — ладно, я схожу в душ, а ты можешь еще потренироваться. Парень сказал эти слова встал с кровати, снял с себя рубашку и направился в душ, а Дора сидела и пыталась прийти в себя после увиденного. Девушка увлеклась и продолжала играть, пробуя подбирать аккорды, для новичка получалось у нее хорошо. Потом она сидела, задумавшись смотря в стену. И в комнату зашел Эйдан. В полотенце. В одном мать его, полотенце, которое держалось на его бедрах. Казалась, он сделает любое движение, и оно упадет. По его телу скатывались капельки воды, это зрелище было лучше всего, что можно было увидеть на свете. Дора сидела и наблюдала за ним, потом увидела, что он её заметил и вздрогнул от испуга. —Ты еще здесь. Я думал, ты у себя. — сказал Эйдан, держась за полотенце, боясь его потери. —Как видишь, решила еще потренироваться. Ну ладно не буду тебя смущать. — сказала девушка, встала и быстро вышла из комнаты, дабы не нарушать личное пространство её друга. Она зашла в комнату, упала на кровать и закрыла руками свои глаза. В голове мелькало только тело её друга, его крепкие руки, его лицо, глаза, которые смотрят прямиком в душу. Она лежала на кровати и долго улыбалась. В голову лезли пошлые мысли, но она от них избавлялась. Она решила стать ему хорошим другом. Другом. Но что-то явно шло не так.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.