ID работы: 10302437

Мы же увидимся снова?

Гет
NC-17
Завершён
146
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 156 Отзывы 35 В сборник Скачать

Теперь ты не отвертишься.

Настройки текста
      Дорога заняла около часа, девушка наслаждалась прекрасными видами, но все не могла представить, куда же они направляются. Эйдан вёл машину с загадочной улыбкой, иногда погладывая на Дору, которая не могла оторвать свой взор от простирающегося пейзажа. Спустя время справа от дороги показался большой пляж и невероятный океан. Глаза девушки заблестели. —Ты везешь меня к океану? —вскрикнула от восторга девушка. —А ты наблюдательна. —с улыбкой ответил парень. —Боже, Эйдан, я и представить не могла. Какой он огромный. Я никогда раньше не видела океан. —девушка говорила, не отрывая взгляд от вида. —Я знал, что тебе понравится, но это еще не все сюрпризы. —Эйдан тоже был очень взволнован, он мило улыбался, будто задумал что-то. Они подъехали к пляжу, людей было совсем немного. Такие же довольные счастливые люди. Кто-то сидел на песке и загорал, кто-то купался в океане, другие играли в волейбол. Эйдан достал из багажника большую корзину и гитару. Они выбрали отличное местечко вдали от всех, он расстелил плед и начал доставать вкусности. Похоже, он очень серьезно подготовился, в корзине было все: фрукты, сыр, какие-то сладости, сок. Он все красиво разложил на пледе, безумно старался. Дора это заметила и сказала: —Ну угощай. —улыбнулась она. —Что ты хочешь? —разглядывая содержимое, спросил он. —Виноград. —сказал девушка, смотря на большую кисть красного винограда. Парень оторвал горсть поменьше и поднес ее прямо ко рту Дороти, она, не стесняясь оторвала зубами виноградинку от горсти прямо с его рук. Парень нежно улыбнулся. Это было очень необычно и приятно. Они валялись на пляже, ели вкусности, общались на разные темы, много смеялись, это было прекрасно. Потом Эйдан решил достать гитару из чехла, проиграл несколько аккордов для разминки и начал петь. Дора совершенно растаяла от его пения, от его божественных рук, которые перебирали струны, его голос был, как растопленный горячий шоколад. Она не отрывалась от него ни на секунду, рассматривала каждую деталь его лица, чтобы запомнить навсегда. Это напоминало гипноз. Девушка совсем потеряла голову, она смотрела на него, на то, как он сам получает удовольствие от игры и пения. На три вещи можно было смотреть вечно: как горит огонь, как бежит вода, и как он поет под гитару. Свидание проходило отлично, ничего уже не могло его испортить. Вдруг Эйдану пришла дикая идея. —Пойдем искупаемся? — возбужденно спросил он. —Прямо сейчас? Но у меня даже купальника нет. — растерянно отвечала Дора. —Народу совсем нет, да и я уже видел тебя, чуть ли не голую, так что искупаемся так. Я уверен, вода потрясающая. Он говорил это так убедительно, что девушка быстро поменяла свою решение. Она резко поднялась на ноги и сняла с себя прелестное белое платье. Парень явно не ожидал такой быстрой реакции, поэтому в ступоре сидел и глядел на это зрелище. Она стояла в нижнем белье, уверенно, не стесняясь совершенно. —Ну что, я одна пойду? —повернувшись на парня, спросила она. —Эээ, надо предупреждать. —с улыбкой рассеянно ответил Эйдан. Встал, стянул с себя джинсы, и легко снял футболку. Его телом можно было любоваться так же долго, как и его игрой на гитаре. Вода была, как парное молоко. Они брызгались, смеялись и плескались. Дора подплыла к нему, положила руки на голову и начала его топить. Ну, а почему, нет? Спустя секунды он вынырнул из воды так близко к ней, по его лицу стекали капли воды, он тяжело дышал и смотрел ей прямо в глаза. Дора почувствовала это напряжение, и сердце ее забилось быстрей, он подплыл к ней ближе, положил руки ей на талию, она обхватила его ногами. Теперь только он держал их на плаву, они оба тяжело дышали и смотрели друг другу в глаза полные страсти. Дора приблизилась к его губам и страстно поцеловала его, он со всей нежностью ответил ей на поцелуй. Его руки скользили по ее гладкому телу, она держалась руками за его шею. От нехватки воздуха они немного отдалились друг от друга, и с новым вздохом поцелуй продолжился с еще большей страстью. Но немного времени спустя Эйдан престал следить за своими ногами, и они начали медленно тонуть. Это их рассмешило, и они решили перебраться на сушу, дабы не утонуть в порыве страсти. Они вышли на берег совсем другими, он нежно сжимал ее руку, она смущенно улыбалась. На пледе они продолжили валяться, обсыхая, нежно целуясь и смеясь. Теперь для них существовали только они сами и больше никто. Постепенно поцелуи становились более страстными, они оба были возбуждены до предела. Дора пришла в рассудок, когда уже сидела на Эйдане. Она поняла, что пора прекращать этот разврат на пляже. Она наклонилась к нему и тихо на ушко сказала: —Может поедем домой и продолжим? —спросила она, в глазах был азарт. —Мы поедем, куда ты захочешь. —отвечал парень, закрыв глаза от наслаждения. Спустя десять минут они уже собрали все свои вещи и отправились домой. Оба они были счастливые и довольные. У Доры в глазах бегал огонек. Во время дороги она все сводила свои колени вместе, Эйдан заметил это и возбудился еще сильнее. Приехав домой, они не стали разбирать вещи. Как только они зашли домой, Эйдан накинулся на неё с поцелуями, от губ и по всей шее. Поднял ее двумя руками, она обхватила его ногами и вновь обхватила его шею. Он легко поднялся с ней по лестнице наверх. К счастью, дома никого не было. Они не отрывались друг от друга, покрывая друг друга тысячью поцелуями. Зайдя в комнату Эйдана, он бросил ее на кровать. Она была прекрасна, шелковистые волосы были разбросаны по подушке, и эти глаза, довольные, улыбающиеся, доверяющие. Эйдан стоял рядом с кроватью, рассматривая его с головы до пальчиков ног. —Теперь уже не отвертишься. —нежно произнес он, и снял с себя свою футболку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.