ID работы: 10302437

Мы же увидимся снова?

Гет
NC-17
Завершён
146
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 156 Отзывы 35 В сборник Скачать

Конец...

Настройки текста
      Он проснулся один на большой холодной кровати. Голова звенела и пульсировала, невозможно было сконцентрироваться. Он встал с кровати, ничего не осознавая, держась за свою тяжелую голову, он спустился вниз, оглядел глазами первый этаж, Доры нигде не было. Это заставило его резко очнуться. Он снова поднялся наверх, и, зайдя в комнату, понял, что ее вещей нигде нет. В ванной тоже пусто: все ее бесчисленные баночки пропали, в стаканчике стояла его одинокая зубная щетка. Он ничего не понимал, глаза бегали, он пытался вспомнить вчерашний вечер. Ничего. Он стал звонить ей. Абонент временно недоступен. У него началась паника. Он стал набирать Миле. На третий раз она ответила суровым голосом. —Что? —Мила. Мила, привет. Ты не знаешь, где Дора? Я ничего не понимаю. —тараторил он, держась за голову. —То есть, ты еще и ничего не помнишь? —она была очень злой. —Не помню чего? Чего я не помню? —он был растерян. —Ну ты и урод! —громко сказала она и повесила трубку. Он сидел на кровати, оглядывая опустевшую комнату, пытался вспомнить. Стали появляться нечеткие картинки в его голове: алкоголь, Кристиан, Дора! —О боже. —тихо произнес он, осознав, что случилось. Он быстро начал куда-то одеваться, голова раскалывалась, но он не обращал на это внимание. Он надел первое, что ему попалось и вылетел на улицу. На улице было пасмурно, солнца совсем не было видно, моросил мерзкий дождь. Он сел в машину и направился в сторону города. В голову все приходили воспоминания.

***

Она упала на колени, слезы досады покатались по ее щекам, она закрыла лицо дрожащими руками. —Что? Ты еще и плакать будешь? —издеваясь, спросил он. Она поднялась с колен, посмотрела в его затуманенные глаза и ушла в ванну. Она скатилась по стенке и медленно начала задыхалась. Слезы заполнили ее глаза, она не могла остановиться плакать. Вскоре она собрала все, что от нее осталось, встала, взглянула в зеркало: её щека пылала, красная с четким очертанием руки. Она не могла поверить, это просто невозможно. Но все же она пересилила себя и вышла из ванны, зайдя в комнату, она увидела, что он уже уснул в странной позе. Она собрала все свои вещи, вызвала такси и покинула тот дом навсегда. В такси слезы снова подступали, но она смогла дотерпеть до дверей подруги. Мила успокаивала ее всю ночь, она была готова поехать и убить этого подлеца, но Дора не хотела оставаться одна, Гарри тоже спал после такой ночки. Только под утро девушка смогла уснуть, вся в слезах.

***

Она проснулась от громких стуков в дверь, сердце заколотилось, она была напугана до безумия. —Не волнуйся, все хорошо. Я его не пущу. —успокаивала Мила подругу. Громкий стук продолжался. —Дороти! Открой, пожалуйста, я все объясню. Только дай мне объяснить! —кричал он через дверь. Она свернулась в калачик, подобрав колени к груди. —Эйдан, убирайся отсюда, тебе здесь никто не рад. —грозно сказала ему Мила, выйдя за дверь, чтобы он не кричал. —Мила, господи, дай я с ней поговорю, я прошу тебя. —умолял он ее. —Она не хочет с тобой говорить ни сейчас, никогда. Уходи. —сказала она и захлопнула дверь перед его лицом. Дора снова начала плакать, она не могла остановить слезы. С каждой секундой становилось все сложнее. —Я уеду домой. Первым самолетом. —говорила она дрожащим голосом. —Дора, ну подожди, ты можешь жить здесь. Зачем сразу езжать? Как ты будешь одна? —Нет. Я хочу домой. Не хочу больше находиться в этом городе. —твердо решила она. Спустя три дня она прилетела домой. Её встречала мама и сразу заметила, что с дочерью что-то не так. Она молчала, всё время. Её мама пыталась что-то разузнать, но все безуспешно. Так и закончилось ее путешествие в райский город, который разбил ее хрупкое сердце… Конец... Наверно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.