ID работы: 10302462

Жизнь не сказка о любви с хорошим концом...

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      «В маленьком посёлке на самом краю области холодным ноябрьским утром 19 лет назад на свет появилось маленькое большеглазое чудо. Смотря на совершенно новый для новорожденного мир невероятной чистоты глазами, малышка и не подозревала о трудностях, поджидающих её в будущем на каждом шагу. Кроху без раздумий было решено назвать Катюшей. Сильное имя для сильного человека. Катя, Екатерина…»       И почему я раньше так не любила это имя? Не знаю… Только теперь понимаю, как сильно оно мне подходит. И хотя я не уверена, что являюсь очень сильным человеком, но и совершенно слабой меня назвать нельзя…       «В два года у Кати появилась малютка сестра. И тогда она еще не понимала, но чувствовала, что у папы с мамой почему-то любви хватает только для какой-то маленькой козявки, которая появилась совершенно ниоткуда. Просто однажды мама уехала, и вот вернулась уже с другим маленьким человечком, который как оказалось, требует любви и внимания больше, чем кроха Катя.»       На самом деле я этого особо не помню, но уже с того времени помню свою ревность, которая с годами, кажется, растёт в геометрической прогрессии, но теперь я ревную не родителей к кому-то, а свою вторую половинку. И возможно из-за моей ревности, все мои попытки завести отношения были провальными…       «Со временем Катя привыкла к сестренке и даже начала проявлять к ней интерес. Но ревность никуда не делась… Девочка не понимала, почему это существо с большими голубыми глазами забирает у неё любовь её мамы и папы.       Когда малышке исполнилось пять лет, она начала понимать, что не все в их семье хорошо. Они часто прятались от злого папы. Дома, где они жили, иногда становилось так шумно и страшно от противных дядей, которые заставляли маму кричать по ночам, а кровать стучать об стену, тем самым не позволяя спокойно спать… Детский разум ещё не понимал, что папа с мамой больше не вместе.       Однажды, когда Кате было уже четыре года, в разгар противного шума, домой наконец-то пришёл папочка, которому малышка несказанно обрадовалась. Жалуясь на крики, девочка прижималась к родному человеку. »       Как тогда оказалось отец тоже был уже пьяным, а иначе бы он не повел маленького ребенка, совершенно босого по острому гравию в ночь куда-то черт знает куда. Я до сих пор помню как мне было больно и страшно, но папу это не сильно волновало. Ведь в тот вечер я кроме этого ещё сама того не зная, чудом избежала изнасилования. И при этом даже сейчас я каждому с уверенностью скажу, что люблю своего отца. Урода, но отца.       В ту ночь папа ушёл от нас окончательно. Я никогда не забуду его слова в тот момент. Он поставил маленького ребенка перед выбором: либо мама, либо папа. Я помню, как смотрела ему вслед, после того как прижалась к маме вместо ответа. Именно тогда тот ребенок совершенно не понимал, что видит папу в последний раз в своей жизни.       Мать вследствие окончательно спилась. А об их разводе я узнала буквально в позапрошлом году.       Дата развода: 2006 год.       Дата лишения Юлии Угариной и Сергея Тучина родительских прав: 2007 год.        Январь 2008 года: Диана и Екатерина Тучины взяты под опеку хорошей женщиной.       Долгих восемь месяцев, проведённых с Дианой в приюте, состояли в бесконечной защите сестры от старших хулиганов мальчиков, которые понимали, что двухлетняя слабая малышка ничего им не сделает. Я спорила, дралась, жаловалась на них воспитателем, чаще всего я проигрывала и, конечно, безумно злилась. Но потом отдавала свою порцию сестре вместо той, что у неё забирали.       Тогда я начала дарить свою заботу и любовь этому маленькому человечку, который цеплялся за меня, как за самое важное в своей жизни. Она мое солнышко, вечно маленькое кудрявое солнце. Мой единственный родной человечек…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.