ID работы: 10302558

Replay

Слэш
NC-17
Завершён
148
автор
catulus бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 6 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дэн выглядел сам подавленным, локтем прижав его к ключицам к холодному металлу. С ним всегда так — не знаешь чего ждать. — Этого ты от меня хочешь? – тихо говорит он в губы Феди, только сам Федя едва ли знает чего хочет в этот именно момент. Чтобы он прекратил всё это? Прекратил издеваться. Почему выглядит Дэн постоянно в эти моменты так, что это Федя ощущает себя ошибкой природы, что посмел... — А если отец твой зайдет? – вопрошает Денис, и было бы очень хорошо, если в его голосе было хоть немного шутки. А чего Федя собственно посмел? Да ничего. Это Дэн заварил всё. Кроме фотки конечно, но фотка такая себе причина к нему лезть, да и... И странно всё же Дэн отреагировал тогда. Дэн со злостью отталкивается от него, но Федя хватает его за тот самый локоть. — Погоди, – выдыхает он. — Да что ты... – начинает громко Дэн, но Федя кладет руку на его шею, прямо так, как тот сам на вечеринке. Дэн затихает и смотрит в его глаза, и Федя понимает, что у него нет права на ошибку в этот раз. Где он ошибся тогда? Что на уме у Дэна когда он делает всё это, смотрит в такие моменты так... Беззащитно. Но. Беззащитным его не назвать. Федя не думает когда прикасается губами к его губам. Вообще он уверен, что Дэн просто не даст это сделать. Ну, и он отступает. Только тащит Федю за собой, за дверь в закрытые душевые. Ухмыляется: — Ты ведь всей школе не собираешься трепаться? У Феди кружится голова. Поцелуй быстро становится мокрым и развязным, прямо после страха и осторожности. Федя следуя своим чувствам, вжимает Дэна в стену с глухим ударом, и вздох, больше от боли, чем от чего другого, что происходит между ними сейчас, стекает огнём по его душе внутри. Дэн стаскивает с его шеи полотенце, и его дерзкую ухмылку Федя ощущает даже губами. Отрываться и смотреть не вариант, он уверен, что у него есть совсем мало времени. А ещё Дэн касается его плеч и шеи, как в тот раз, так же нежно, и Федя вот-вот ждёт такого же финта. Он ухмыляется и сам, затем проводит рукой по ширинке Дэна, едва ли не фыркнув от его судорожного вздоха и попытки отдернуться, только некуда. Федя удерживает его рядом за плечо и смявшуюся светлую толстовку. Дэн сглатывает, и Федя только сейчас понимает, что они уже не целуются. Это странно, но взгляд Дэна загнанный и безумный, и вместе с тем такой же спокойный как и все прошлые разы. — Ты этого хочешь? – спрашивает с улыбкой Федя, не убирая руку. Отчасти спрашивает потому что понятия не имеет, хочет ли делать что-то дальше. Зайти так далеко он никогда не ожидал. Дэн знакомо усмехается, набирает воздуха для ответа, и Федя целует его ещё раз. В этот раз Дэн лишь немного вздрагивает от простого поглаживания, его рука ложится Феде на запястье. Он глубоко дышит, и движения его губ становятся слабей. Когда Федя отрывается снова, Дэн провожает его нахмурившись, не отрывая взгляд от его губ. Его собственные темнеют в полумраке, блеснув клыками, когда он облизывает и кусает нижнюю. Когда он поднимает взгляд, в нем отражается угроза и вызов, и Федя понимает, что уже не сможет относиться к привычным его эмоциям как раньше. — Тебе придется сказать мне, – сам запыхавшись говорит Федя. Это он здесь без одежды и полностью растерянный. — Что сказать? – почти игриво спрашивает Денис, когда отлипает от стены чтобы сделать шаг ближе. Скидывает свою кофту, а затем и белую футболку через голову, и так они становятся почти на равных. Когда Дэн целует его первым, Федя понимает, что этот раз — последний что у него есть. Он расстёгивает ремень на ощупь, просовывает руку в штаны, и Дэн отстраняется от поцелуя, чтобы вжаться в чужое плечо со сдерживаемым шипением. У Феди бегут мурашки от прикосновения кожей к коже, он должно быть холодный после воды, а вот Дэн горячий. Он обхватывает Федю за плечи и кажется дрожит, а впрочем, тому может и кажется, хоть и реальность происходящего бьёт в голову и держит в сознании. Убедившись, что его ершистая подружка не против, Федя растегивает чужие джинсы, немного спускает трусы и проводит туда-сюда по полувставшему члену. Ему совсем не хочется идти вслепую, и ощущения кожей холодного воздуха когда Дэн делает вздох ему мало. Второй рукой он отдирает голову Дэна за короткие волосы на затылке и смотрит в его глаза — так гораздо спокойнее. Чужой взгляд горит такой же неуверенностью. Федя снова коротко касается губ, но Дэн не отвечает ему. Его брови сходятся к переносице, когда Федя плюёт на ладонь и двигает рукой всерьёз. — Чер-р-рт... – вырывается изо рта Дэна, и он мотает головой. — Что такое? – улыбается Федя, пожалуй даже искренне. — Ты просто... – начинает Дэн, но Федя без особой нежности разворачивает его спиной, впечатываясь бёдрами в подкаченную задницу. — Тебе это нравится? – спрашивает он быстрее, чем успевает подумать. Короткими поцелуями проходит по плечу и шее и с непониманием ощущает, что кожа Дэна чуть влажная от пота. Из горла Дэна вырывается полустон на выдохе, когда Федя берет быстрый темп дрочки, и ощущает, как напряглись его мышцы. Федя и сам кусает губы и очень хочет дать себе волю, но он просто не уверен, что ему это позволено. Дэн касается лбом стены, и теперь Федя слышит изменение его сорванного дыхания на каждое движение своего кулака. Дэн почти полностью обмякает, когда Федя целует его спину, и ощутив мокрое на пальцах помимо стремительно сохнущей слюны Федя даже удивлен. В конце концов — он никогда не делал этого с парнем. Он отстраняется и наблюдает как ещё с пол минуты Дэн не оборачивается к нему. Когда он всё же оборачивается, у Феди кружится голова и проходит всполох серого тумана перед глазами. Дэн улыбается темными губами и берет его руку чтобы облизать с пальцев собсвенную сперму. — Разве вы, пидоры, не так делаете? – спрашивает он застывшего Федю и сглатывает. Его тихий и расслабленный голос вместе с ощущением горячего мокрого языка действует на член Феди, как горячие потоки душа у себя дома, когда он один. Это совсем не то что с девушкой. Абсолютно не то. — Что ещё ты хочешь? – спрашивает Дэн, и Федя едва не подпрыгивает на месте, когда рука Дэна касается его живота, а затем и кромки плавок. Его пальцы нежные как и тогда, и именно это заставляет Федю испуганно замереть. Дэн приподнимает брови. Голый по пояс и со спущенными штанами, он совсем не теряет ауры силы. Зачем Федя натворил это всё? Чёрт, за дверями раздаются быстрые и уверенные шаги папы. Федя дернувшись оборачивается на приоткрытую дверку, он ведь не закрыл свой шкафчик, и отец знает, что он не мог уйти без своей одежды. Но шаги отца стихают, и Дэн дьявольски улыбается, встречаясь с ним взглядом. — Кажется он нам уже не помешает, да, Феденька?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.