ID работы: 10302635

Ох уж эти глаза...

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глаза. Вот что манило его больше всего, в этом невинном мальчишке. Эти зелёные глазки, которые очень красиво блестят. Но чёрт, как же они притягивают его — Кроки Боя. Лучшего друга этого самого Мэйк Лава. Дружат он ещё с младшей школы.

***

3 сентября 2009

Блондинтстый мальчик зашёл в туалет и увидел там своего одноклассника который плакал. — эй, ты чего плачешь? — м-меня обозвали… — я Кроки, помнишь? — угу… Мэйк… — пошли покажешь мне тех хулиганов — крокодил протянул тому руку чтобы он встал с пола — хорошо…

***

Вот так и началась дружба которая длится уже 11 лет. Сколько за это время было ссор, обид, шуток про то что они пара? Невозможно посчитать. Но в последнее время Бой заметил что-то не ладное. Когда шатен отпускает шутку, про то что они уже несколько лет вместе, у парня это не вызывает смех, лишь смущение и грусть. А грусть от того что для клетки это всего лишь шутки, а для блондина это — надежда. Вдруг когда-нибудь шутка будет не шуткой? Вот в очередной раз парни гуляли по городу, смеясь так громко, что их наверное слышала вся страна. Прогуливаясь они встретили своих друзей Мэйби и Валеру. — что парочка, свиданка? — ухмыльнулся диджей — даа, а чего дома тухнуть? — приобняв друга ответил Лав — угу… Я это, устал, домой наверное пойду — погрустнел крокодил — любовь моя, давай проведу — усмехнулся парень — ладно Парни направились в сторону дома Боя. Шатен заметил что тот без настроения. — Крокус, ты чего нос повесил? — сказал тот, остановившись перед блондином — да ничего, устал просто — эх… — клетчатый обнял того, повиснув на шее и чмокнул в губы, что для них было уже нормой — пошли уже… — агась — улыбнулся подросток убирая руки. Сомкнув их руки в замок потянул лучшего друга за собой Да, они и вправду как будто встречались. Пару раз даже целовались взасос. Почти всегда они были не в трезвом состоянии, но были случаи, когда они были трезвые и просто захотели поцеловаться.

***

— Крок — м? — а давай пососемся? — почему бы и нет Они сидели на заброшке и просто целовались. Да два парня. Да лучшие друзья. Ну и что?

***

Как-то раз на очередной вписке, они даже чуть не переспали. Но тогда в комнату кто-то зашёл и прервал их романтик. — Крокиии — что? — посмотрел зелёный в эти глазки — ты правда устал? Я просто ещё хотел погулять с тобой — сделал тот щенячий взгляд — куда хочешь? — не раздумывая ответил он — нуу… Пошли как всегда, на наше место — окей Парни направились на их любимое место, где они творили всякую дичь. То ганялись друг за другом, то бухали, то целовались, чего там только не происходило. Прийдя на заброшку они поднялись на самый верх. Там как обычно, Крокус сел на край, а шатен решил сесть тому на колени. Блондин не растерялся и обнял того за талию, сомкнув руки на животе Мэйка — Крокус — м? — вот ты тупой? — возможно — усмехнулся подросток — а вот я думаю да! Я тебе намекаю, намекаю, а ты не в какую — клетка сделал вид что обиделся — в каком смысле? — да в таком — шатен развернулся к тому лицом и поцеловал — тебе захотелось поцеловаться? — ну Кроки! Ты идиот! — я тебя не понимаю — мозги включи и подумай! Ты думаешь я просто так тебя поцеловал только что? — ну мы часто целуемся — Крокус, ты реально тупой. — блять, Мэйк, я гребу почему ты меня целуешь? Мы целуемся почти ежедневно, и? — я люблю тебя придурок! — отвернулся клетка. Этими словами он вогнал парня в ступор — чтоп сто? — что слышал — Мэйк… — спустя пару минут сказал тот — всё, я понял, пошли по домам — встал Лав и хотел было уже спускаться, но его схватили за талию и развернули к себе — не пущу — зелёный прильнул к его губам. Через время они отстранились — теперь ты от меня не отвертишься — иди в жопу Бой — сказал шатен прижимаясь к нему — только если в твою. Люблю тебя Лав, а особенно твои глаза…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.