ID работы: 10302639

подонок

Джен
G
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Конкурс

Настройки текста
      Лето в Магнолии было хмурым и угрюмым, свинцово-серые тучи, за которыми скрывалось солнце. И вот опять сверкнула молния, а через несколько секунд невдалеке пророкотал гром, напоминая людям что вот-вот на землю обрушится ливень. И люди, и звери начинают суетиться, стремясь поскорее спрятаться от дождя. Однако дождь не мешал только Хвосту Фею, они продолжали пить, драться и веселиться. Зайдя в гильдию, нужно лишь пригнуться от летящего в тебя стола, или человека, чтобы дойти до бара нужно пройти испытание, а именно уворачиваться и не попасть в вихрь драки. Барменшей была с виду милая и красивая Мираджейн Штраус, она тебе улыбнется и сделает твой заказ, но будь осторожен эта девушка не так проста. Хоть и сниматся в еженедельнике волшебника, но она сильный маг S уровня. Её магия заключается в перевоплощение в демоницу и в бою с ней не стоит шутить и недооценивать. Рядом с ней сидит белокурая девушка похожая на Миру, но моложе. Это ее младшая сестра Лисанна Штраус, владеющая перевоплощением в животных. Рядом с Лисанной сидит блондинестая особа, на ней короткая юбка и топик. Её зовут Люси Сердоболия, она бывшая аристократка и является заклинательницей духов. Если посмотреть то она похожа на распутную девицу, но на деле это не так, она умна и сильна. Для Люси духи, гильдия является семьей и друзьями и в обиду их не даст. Посмотрев наверх можно заметить компанию странных людей. Там стоит стол и сидит девушка с каштановыми волосами и в очках, рядом парень который носит шлем и зачем-то высовывает язык, далее рядом с ним сидит маг в шубе и его взгляд внушает страх, рядом с ним сидит зеленоволомый парень, который носит шпагу. Это сильнейшая S класса маги, их предводитель назвал свою команду «Громовержцы» их боялись, но одновременно и уважали. Девушку в очках звали Эвергин, а парня в шлеме Бисклоу, блондина звали Лексус Дреер и наконец зеленоволосого звали Фрид. Их магия заключается в глазах, в письменах и молнии. Недалеко от них находился кабинет Мастера и там сидел Макаров Дреер. Вдруг Макаров вышел из кабинета и встав на перила, крикнул — ТИХО! Все замерли и стали слушать — завтра конкурс на тему «душевная песнь» мне Мира помогла составить список и завтра выступают: Люси Сердоболия, Лисанна Штраус, Леви Макгарден, Джувия Локсар, Эрза Скарлет, Венди Марвелл и Мираджейн Штраус. На этом всё. Огласив, мастер ушел в кабинет, а те кого он назвал сразу убежали готовиться, ведь их ждет веселый и непредсказуемый день.       Всю ночь девушки не спали и писали песни, и только под утро уснули. Проспав до вечера, девушки посмотрели на время и подумав, что опоздали быстро оделись и побежали в гильдию. Там их успокоили и сказали, что до конкурса есть время, так как он начнется в 5 часов вечера. Облегченно вздохнув, девушки сели за стол и повторяли текст. Когда время пришло, из кабинета вышел Макаров и осмотрев гильдию крикнул — ШПАНЬЁ, через минут 15 начнется конкурс, первая выступает Люси, вторая Леви, третья Эрза, четвертая Джувия, пятая Венди и дуэт Лиссана и Мира. Объявив, маленький пожилой человек спустился вниз и подойдя к бару, попросил чтобы ему налили его любимый напиток. Пока делали заказ, старик осматривал гильдию и краем глаза поглядывал на внука, который смотрел странно на Люси. Минут через пятнадцать, на готовую сцену вышла Заклинательница духов, посмотрев на мага молнии, стала петь сначала спокойно, а потом ее голос повышался. Люси — Назову тебя подонком Метну нож тебе в спину Ты только не злись Я люблю тебя сильно. Что же делать? Как мне быть? Куда же деть свою силу. Врать о своих чувствах уже стало привычкой. Куплет: Мой взгляд скользит по тебе Так плавно, исподтишка, а ты Говоришь, что не знаешь меня И своим словам вторишь, вторишь. Ты вновь, считаешь что я Ищу повод, что бы лишний раз Посмеяться над твоей парой глаз. Но не знаешь ты, что я люблю тебя… Поэтому… Припев: Назову тебя подонком Метну нож тебе в спину Ты только не злись Я люблю тебя сильно. Что же делать? Как мне быть? Куда же деть свою силу. Врать о своих чувствах уже стало привычкой. Куплет: В который раз, мы деремся с тобой Забывая про лишних людей вокруг? За тобой стоят твои друзья, А за мной парочка подруг. Ты стараешься мне не навредить, Но я вижу зло в твоих глазах Разве это оно? Разве это «любить»? Не окрас ли это в кровавых тонах? Но на всякий случай… Припев: Назову тебя подонком Метну нож тебе в спину Ты только не злись Я люблю тебя сильно. Что же делать? Как мне быть? Куда же деть свою силу. Врать о своих чувствах уже стало привычкой. Во время всей песни, она смотрела на Лексуса, а тот смотрел на нее неотрывно и вслушивался в песню. Когда Люси прекратила петь, рядом с ней появился громовой маг и кинув себе на плечо девушку, исчез с ней в молниях. По началу все думали, что он решил причинить вред и хотели побежать за ними, но старший Дреер остановил их и с полу-улыбкой покачал головой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.