ID работы: 10302650

Любовь демона.

Слэш
NC-21
Завершён
526
автор
Kitsune 79 бета
Размер:
86 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 98 Отзывы 305 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Гарри просыпался с невероятной лёгкостью в теле, не было той тяжести как обычно. Чувствуя, что он лежит на чём-то мягком Поттер открыв глаза понял, что лежит уже на своей кровати в башне Гриффиндора, хотя помнил, что не дошёл до неё. Присев Гарри огляделся, было тихо, все спали, последнее что помнил Гарри это то что, он был в… На полу в каком-то месте и то как его… Выебали, а можно сказать изнасиловали, но самое постыдное для него было то, что ему это понравилось, то как его брал тот демон, и то как он просил его ещё. От этих воспоминаний, Гарри густо покраснел и быстро ушёл в ванную, и включил холодный душ, а после посмотрел на себя в зеркале. Но на теле не было ничего, ни укусов, ни засосов и ни каких-либо синяков, а ведь должны были, даже тело не ломит.       — «Может мне всё-таки приснилось это или показалось?» Подумав Гарри решил кое-что проверить, упершись об стенку он раздвинув чуть шире ноги и вздохнул от смущения он решил войти пальцами в себя, и через минуту Поттер понял, что он легко проникает в себя тремя пальцами и даже четвёртый легко входит, да он растянут и очень хорошо, лбом он коснулся холодного кафеля.— «Значит это всё было реально». Выйдя из душа Гарри вытираясь увидел на запястье что-то, это была надпись, и Гарри прочитал её «Аргон», вот и на другой руке также была надпись со следующими словами.       –«Демон Аргон — что принадлежит мне».– Гарри рассматривал надпись, вздохнув он быстро умылся холодной водой и посмотрел в зеркало, Поттер про себя сказал.— Или я ему? — сказав это Гарри, покраснел от воспоминания, но помотав головой покинул ванную. Одевшись, Гарри вернулся в гостиную, где все уже начали собираться, а после пошли на завтрак в Большой зал, спустившись все расселись по своим местам и начали завтракать. Закончив с завтраком все отправились по занятиям они проходили на удивление спокойно. Да и практически никто не слушал учителей, а обсуждали новогодние каникулы, как и с кем они будут проводить их. Последним их уроком перед обедом было ЗоТИ после которого Гарри был хмурым. …       –Гарри ну что готов на зимние праздники отправиться на Гриммо 12! — улыбаясь спросила Гермиона.       –А? А да, конечно. — ответил Гарри выйдя из своих размышлений.       –Гарри что случилось, опять это Амбридж начала…– спросила Миона когда они вошли в Большой зал.       –А? А нет, просто задумался, — но Гарри все же посмотрел на ту жабу. И скривился, она сидела и улыбалась словно тут все принадлежит ей, от этого Поттера просто сжал кулаки, так что побелели костяшки. Тут он вздрогнул от голоса.       — «Хочешь этого?Хотите, чтобы она страдала?» Голос его демона прозвучал над самым ухом, что Гарри аж вздрогнул и начал оглядываться пытаясь его увидеть.       –Гарри? Дружище, что случилось? — спросил Рон удивлённо.       –Да нет нечего.–быстро отмахнулся и решил уйти.– Я… я наверное пойду.– сказал Гарри быстро вставая, снова услышав его голос.       — «Не волнуйтесь — они не услышат меня, только если я или вы этого захотите». Его голос снова прозвучал у уха Гарри, тут Поттер почувствовал как что-то коснулось его паха, и по телу пробежала дрожь возбуждения, словно на нём и нет никакой одежды. Гарри быстро направился в пустой туалет, а после зайдя в кабинку он спустил штаны и выпустил уже свой твёрдый член и начал дрочить.       –Черт! Почему сейчас! — сказал Гарри дроча и прикрыв глаза, как снова услышал его голос.       — «Вижу вам понравилось, в тот раз». Прозвучал довольный голос рядом, «Хотите снова почувствовать те чувства».       –Дааа! — глухо сказал Гарри от возбуждения, — хочу, ммм!       — «Просто пожелайте этого».— говорил он как тогда. «И вы получите это». Гарри простонал от этого ласкового голоса. Гарри ласкал себя желая снова почувствовать те ощущения, и тут он почувствовал, как между его ягодиц, начал удобно устраивается член демона, Гарри застонал глухо, он почувствовал как демон, начал двигаться между ягодицами своим членом дразня Поттера.       –Прошу тебя. Я хочу! — простонал Поттер, двинулся попкой навстречу прося его.       — «Что вы хотите, скажите мне господин — Гарри». После он схватил рукой за шею парня, и прижался своим телом к спине парня который ещё сильнее возбудился.       –Черт! Хочу… чтобы ты выебал меня уже! — прорычал он глухо. Демон направил член в дырочку парня, и ласково сказал.       — «Молодец, вы правильно ответили». После он впился в губы Поттера и одним движением вошёл на всю длину своего члена, Гарри громко застонал в рот демону. Демон сразу начал трахать не давая отдышаться, Гарри спиной чувствовал каждое движение мускулов на теле Аргона, что прижимался к его спине и его это возбуждало. И вот, сделав пару движений рукой, Гарри кончил, но Аргон продолжал драть его, Гарри откинул голову назад закрывая глаза наслаждаясь и вот последние толчок и демон полностью вошёл в парня. Гарри застонал почувствовав как его заполняют внутри, как член пульсирует, как горячая сперма демона ударяет об его стенки, и после демон вышел из парня.       — «Зовите, если что господин, я весь ваш». И демон начал пропадать, Гарри еле держался на ногах он чувствовал между своих ног тёплую струйку, что вытекала из него. Он быстро достал палочку и очистил себя, после, надев штаны. Гарри подошёл к раковине и умылся холодной водой и посмотрел в зеркало, его мысли снова были запутанные. И приведя себя в порядок, пошёл дальше на уроки. Вечером Гарри ждал последний урок по Окклюменции в этом году, а через два дня будет Рождество и от этого он вздохнул. Идя на урок он всё ещё чувствовал как от каждого шага его анус пульсирует от траха с демоном. При каждом случаи Гарри морщился, когда садился, ёрзая на стуле, друзья спрашивали его что такое, но он только отмахивался от них, не желая говорить об этом. Так прошёл весь его день и вот настало время идти в подземелье, в кабинет Снейпа. … Идя Гарри остановился у одного окна, посмотрев на улицу, уже темнело, а за окном так же уже падал снег, смотря Поттер вздохнул и пошёл дальше в подземелье, дойдя до кабинета Северуса Снейпа он зашёл, и увидел профессора.       –Поттер. Вы, как всегда, бестактны.– на это Гарри нечего не отреагировал, а прошёл в кабинет и стал напротив, — Ну что ж приступим «легИлименс». Северус назвал заклинание и направил палочку и начал проникать в сознание Поттера.

Снейп, как обычно, думал что увидит какие-то воспоминания Поттера, но вместо них была лишь пустота и тьма, он снова огляделся и подумав что Поттер, смог спрятать и защитить своё сознание. Поэтому ничего не найдя Снейп решил уже выйти из подсознания, как в одно мгновение его руки, ноги и шею обвили чёрными цепями не давая ему двигаться. «Что это за чертовщина?!» Не понимал Снейп пытаясь выбраться как услышал холодной голос рядом. «Ну куда же вы? Решили уже уходить, ая-яй проникая хоть и по разрешению и уходя не попрощавшись, как же не вежливо». Он услышал насмешливый голос от которого его пробрала дрожь, профессор хотел понять кто это говорил, а в голову лезло лишь одно… «Неужели Тёмные Лорд?» «О нет — не он».И голос снова рассмеялся, Северус пытался найти того кто говорит, но нечего не видел, и снова повернул голову и повернув, но увидел как перед ним возник сам Поттер, смотря на Снейпа. Гарри также не понимая, как он оказался тут, Снейп хотел уже что-то сказать, как его глаза расширились видя как рядом с парнем возник темный силуэт и начал говорить. «Ну как вам господин нравится это? Хотите видеть как он мучается?». Говорил он, касаясь шеи Гарри, уже нежно шепча над ушком парня. Северус хотел что-то сделать, он уже открыл рот, как тут его пронзила жуткая боль, словно тысяча острых игл пронзили его тело одновременно. Снейп закричал от боли, что была сильнее даже Круциатуса. Северус кричал от боли, он не знал сколько пытка длилась, но всё прекратилось, также быстро, как и началось. И профессор упал на колени тяжело дыша, он посмотрел на Поттера, со страхом в глазах, у которого в глазах отражались все его эмоции. Снейп снова услышал тот голос. «Как вам, мой хозяин, хотите видеть что будет дальше?» Прошептал голос. Гарри смотрел на профессора Снейпа что стоял на коленях и смотрел на него со страхом. Гарри смотрел и размышлял. Нравилось ему видеть это? Возможно, а хотел ли он это продолжить?.. и посмотрел куда-то. Но после, Гарри снова направил свои глаза на профессора, а после посмотрел на Аргона и неуверенно тихо, губами сказал «Нет». Аргон посмотрел на своего хозяина и улыбнулся. «Как пожелаете, хозяин мой». Сказал демон одной рукой проходя между ягодицами Гарри, и после демон начал подходить к Северусу Снейпу смотря на него с оскалом. Подойдя он склонился и приподняв лицо Снейпа за подбородок. Северус смотрел на силуэт со страхом и услышал его голос. «Радуйтесь. Вам повезло, на сей раз». Он засмеялся и пропал в дыму, снова появляясь сзади Гарри, и склонился над ухом. «Я его не трону господин, но позволь показать вам это. В подарок». Тут Снейп почувствовал как в его разум проникают как горячие нож через масло, Гарри видел всю его жизнь до этого дня. Но вот через минуту Поттер уже снова стоит в кабинете и смотрел на профессора. Тот поднял голову на мальчишку и сказал лишь одно. –Уходи. Больше тебе моя помощь не нужна.– Гарри молча вышел из кабинета, когда парень был у двери, Снейп посмотрел вслед и он увидел, тот силуэт, и его пробрала дрожь страха. Когда дверь закрылась, он без сил облокотился об стол и поднял свои дрожащие руки и увидел на них кровь и раны, а в уме было лишь одно слово.«Демон!» … Выйдя из кабинета Гарри отправился в туалет, дойдя и войдя, он подошёл к раковине он снова умылся холодной водой, как послышался его голос рядом. –«Как вам Гарри Поттер, вам ведь понравилась, то что я делал с ним?». Его голос был нежный и бархатный и Поттеру это нравилось. Вот появился и сам силуэт демона сзади. –Я… я не знаю… я… –«Ну, а что вы чувствовали в тот момент?» Руки демона проникли через кофту поглаживая тело парня. –Я… удовлетворение...– рука демона коснулась соска и Гарри промычал.– Ммм. –«Хорошо. Что ещё?» Его язык прошёл по шею парня. –Наслаждения от этого… я хочу…– рука демона спустилась ниже к паху. Где уже стоял член Гарри. –«Хотите почувствовать такое же наслаждение. Хотите чтобы также мучились ваши враги, слушая их крики, мучения и мольбы». Говорил демон уже расстегнув и спустив штаны беря стоящую плоть Поттера, дроча его. –Даа ах, хочу… я хочу этого! Хочу услышать их! Сделай это для меня — Аргон! — на последнем слове Гарри кончил в руку демона. –«Как вам будет угодно,господин!» Демон поднял руку и слизнул сперму с руки, Гарри сглотнул, после повернулся и сам потянулся, и поцеловал демона, да он уже мог сказать что уже своего демона — демона Аргона. Постояв так ещё пять минут цепляясь за демона, он услышал шаги что направлялись к нему. Гарри быстро остановился и начал надевать штаны и убрав все следы, осмотревшись он заметил, что Аргон уже пропал. Когда Гарри привел себя в порядок, двери открылись, и внутрь вошли два старшекурсника, а Поттер быстро ушёл и направился в башню, а завтра уже поедет на каникулы на Гриммо 12.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.