ID работы: 10302650

Любовь демона.

Слэш
NC-21
Завершён
526
автор
Kitsune 79 бета
Размер:
86 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 98 Отзывы 305 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
… На следующий день, Гарри проснулся бодрым и в хорошем настроении, приняв все водные процедуры, он спустился в гостиную, где были уже Рон и Гермиона. И вместе с ними, пошёл в Большой зал, на завтрак. … После завтрака у них было зельеварение, придя в класс, он подошёл к своему месту и когда все были у своих мест все начали варить зелье, которое дал им задание Северус. Когда профессор начал проверять всех, обходя учеников, было спокойно, но когда Снейп начал подходить к Поттеру, он остановился увидя его улыбку, хоть она и была милой. Снейп почувствовал звериный страх, который был даже сильнее чем когда в школьные годы он столкнулся с Люпином и чуть не умер. Он не хотел долго оставаться с этим новым Поттером и поставил ему выше ожидаемого, и быстро ушёл. С того самого дня, Снейп до сих чувствовал те чувства в тот день, отчаяние, безысходность, он ещё никогда не чувствовал их. С того самого дня профессор любыми способами пытался больше не сталкиваться с Поттером. … Увидев реакцию на свою персону Поттер только хмыкнул.       — «А это приятно». Подумал Гарри. «Мой демон славно постарался».       — «Благодарю Господин, я только буду рад этому». Ласково ответил Аргон.       — «Я это понял, а теперь брысь не хватало, ещё стояка посередине занятия». Мысленно отмахнулся Гарри.       — «Какие мы злые». Почти промурлыкал демон и лизнул шею парня, а того пробрала дрожь возбуждения.       — «Ар-рго-он! Живо брысь!» Прорычал Поттер.       — «Ну как пожелаете, мой Господин». Хмыкнул демон, и напоследок огладив ягодицы, исчез.       — «Изврат полный!» Пробубнил Гарри, а после вздохнул. «М-да, да сам ушёл тоже в полный изв…» … … –Мой Лорд. Великаны... они отказались присоединиться!– сказал мужчина поклонившись. –И почему ж-же отказ-залис-сь? — прошипел Тёмный Лорд с раздражением. –Им угрожали, а один из них был убит. Я видел их воспоминания, это сделал какой-то пацан, но… –Что ж-же не обыч-чного было. –Он просто мучил великана, а в конце лишил того головы. –Вот как, интерес-с-сно.– сказал Тёмный Лорд.– Готовьтесь для ос-освобождения наших соратников из Азкабана! –Да мой Лорд. … … Два дня спустя. Гарри шёл в большой зал вместе с друзьями зайдя Гермиона не выдержала.       –Дамблдор предупреждал Фаджа. Он всех погубит поскольку, боится правды.– сказала она.       –Гарри!..— Поттер услышал сзади голос и обернувшись, он увидел Симуса – Я-мм. Я хочу извиниться. Теперь и моя мама говорит, что в пророке пишется не правда. В общем я хочу сказать, что я… я тебя верю. На это Гарри только хмыкнул, после развернулся и пошёл дальше к факультетскому столу, присев, он начал читать.       — «Хмм Массовый побег из Азкабана». Хмыкнул Гарри, но когда он читал списки сбежавших, то увидел имена тех, кто практически оставил его друга сиротой при живых родителях. «Лестрейнджи, похоже удастся сегодня повеселится». Хмыкнул Гарри размышления.       — «Если вы этого хотите, Господин». Произнёс Аргон. Гарри задумался, а после посмотрел на Невилла в глазах у которого появился страх. Поттер решил.       — «Да хочу!» Гарри улыбнулся себе, предвкушая ночь. «Тогда сегодня я жду тебя. Мой демон!»       — «Да, мой Господин!». Сказал демон ласково. … Все уже спали, кроме Гарри он лежал с закрытыми глазами и закинув руки за голову и вот часы показали полночь. Поттер почувствовал, как его кровать прогнулась ещё сильнее, а его обнаженной груди коснулись ладони Демона и по всему пробежала дрожь возбуждения, он открыл глаза и посмотрев на темный силуэт, сказал лишь одно.       –Пошли!.. Демон без лишних слов наклонился и поцеловал Гарри, и тот ответил на него, и тут его снова охватил темный сгусток, и вот его кровать снова пуста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.