ID работы: 10302679

Мотылёк погибает,когда достигает цели...

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Яркий свет озарил комнату.Ади медленно открыл глаза.В памяти стали всплывать обрывки воспоминаний… — Я смеялся над телом Сэми и над отсечённой головой её недолюбовничка! — Я вскочил с места, мне было тяжело дышать, по телу прошла мелкая дрожь. Фенцио тоже встал, неспешно, надменно улыбаясь. -Бедный малыш Сэми, но что поделать…его смерть была необходимой… Ты же на стороне мальбонте, разве не так? В этот момент меня затрясло от злости и чуства ненависти… Я медленно улыбнулся. -Всё верно Я обошел костёри встал рядом с ним, понимая, что действовать опасно. Я протянул руку Фенцио для обманного рукопожатия. Фенцио медленно протянул мне в ответ свою ладонь. Притянув Фенцио к себе я сказал ему то, о чём я думал все эти месяцы после смерти своего ангела… — Ты убил не Сэми! Ты убил МЕНЯ! После этих слов я вонзил кинжал ему прямо в живот. — Справедливо. Сказал Фенцио корчась от боли. -За Сэми! Оххх как я об этом мечтал…его боль и страдания приносят мне огромное удовольствие… После этих слов я вошёл своей рукой в его рану.Фенцио начал захлёбываться от крови Буквально через минуту я упал на колени следом за Фенцио, видимо Мальбонте воздействовал на меня своей силой… Но это было уже не важно…ведь мотылёк погибает когда достигает цели… Теперь всё встало на свои места, но тогда где он? Ади знал, что после смерти все ангелы и демоны попадают в небытие. Его всегда описывали как пустое пространство, где высшее существо постоянно мучается в своих страхах. Рыжий демон огляделся…тут было совсем не так как рассказывали им в школе. Оказалось что Ади очнулся в какой то комнате. Как он подумал это была спальня, но она была совсем другой в отличии от его школьной комнаты. Здесь всё было всё было в светлых нежных молочных оттенках, будь на его месте любой другой демон, эта комната уже была бы разрушена, но его общение с Сэми очень повлияло на характер и внутренние ощущения рыжего беса. -Сэми бы тут понравилось… В этот момент дверь в комнату распахнулась и на пороге появился его любимый ангел. Ади не мог проронить ни слова… Он не мог поверить, что наконец увидел своего любимого, поэтому просто подошёл и сильно обнял его. Сэми же в ответ потянулся своими губами к его рту и они слились в длинном поцелуе со вкусом шоколада и имбирного печенья. Наконец то они имели возможность насладиться друг другом… Тело Ади дрожало как осиновый лист, а его лицо залило ярко красным цветом… В этот момент он был по настоящему счастлив…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.