ID работы: 10302686

Скрытый секрет

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Морок?! - закричала Варя и оттолкнула его от себя, а сама упала с его рук. - Владик! - радовалась Алёнка, что рыцарем оказался Влад.       Маша спрашивала у него все подробности, которые он знает, а парень отвечал и рассказывал историю. Варе же просто стояла в стороне, делая вид, будто ей не интересно, то что он говорит. Что-то внутри неё щёлкнуло, но она ещё долгое время отрицала это.

***

- Морок! - радовалась Варя, увидев его и остальных с инструментами. - Почему так долго?! - Искусство не терпит спешки, Колючка, - ответил он, и девушка, не заметно для всех, улыбнулась.       Когда они наконец победили повелителя, Влад предложил Ветровой прогуляться. - Ты спрашивала, почему мы так долго? - Но помнил он ей. - Да, мы чуть не проиграли! - ответила девушка. - Всё дело в том, что я не мог найти твою гитару, - сказал парень. - Но зачем ты искал мою гитару? - не понимала Варя. - Нам инструментов не хватало, - разъяснял Морок. - Она лежит у меня под кроватью, - сказала девушка. - А я знаю, - ухмыльнулся Влад. - Но я думала, ты её не нашёл... - говорила Варя. - Нашёл, но... Потом я увидел на ней маленькую надпись: "Влад❤️", - рассказал он девушке, и та сразу покраснела, чем подтвердила теорию парня, что это она написала. - Я... - записалась она. - Ты... Ты не должен был видеть этого… - Ох, Колючка, - перебил её парень. - Я тебя тоже люблю, - он взял её одной рукой за подбородок, поднимая его, а другой за талию, притягивая к себе и нежно целуя. Теперь они вместе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.