ID работы: 10302720

spy on me

Слэш
PG-13
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
мачи вопросительно вскидывает брови и кивает на бутылку. иллуми думает несколько секунд, но куроро уже соглашается за него. ему кажется, что он выпил достаточно, но люцифер улыбается и по дружбе просит «хоть разочек на брудершафт». золдик опрокидывает в себя шот неизвестно чего. музыка перестает быть давящей, кажется, что здание движется в ритме с ней. от этой пульсации всё становится единым организмом. иллуми мутит. он цепляется глазами за блондинистую голову курапики, потому что тот сидит ближе всех. — с тобой всё нормально? — курута склоняется к его уху. иллуми кивает с претензией на улыбку. идея идти в клуб посреди недели была достаточно сомнительной, чтобы согласиться, хотя бы из-за того, что это взбесит отца. он проверяет экран. двадцать три пропущенных. тёплое чудовище внутри тревожно переворачивается с одного бока на другой и довольно рычит. кто-то роняет бутылку. звук бьющегося стекла выбивается из общего ритма, ударяет по ушам, заставляя вскинуть голову. он не успевает остановить взгляд и тот уплывает до танцпола. море неона и тел-водорослей. иллуми внезапно хихикает. ему адски скучно, так что он начинает рыбалку. сначала не попадается ничего интересного: на секунду из тины худых девочек в блестящих платьях показывается удивительная черепаха с крупными кольцами на пальцах, но тут же пропадает, увлеченная своим партнёром, похожим на краба, которому мал панцирь. иллуми не сдаётся и углубляется в неоновую воду. вот оно. мурена. глаза светятся так, будто их изнутри тритием заполнили до краёв. золдик задерживает дыхание, перестаёт моргать и видит только силуэт, изящно двигающийся в такт музыке, ловящий в свои руки даже самых мелких рыб, которые на пути попадаются. он плывет в лучах так, будто весь танцпол его родная пещера. постепенно все остальные обитатели пропадают, хищные глаза пометили каждого из них, но никто не выдержал такой дозы радиации. иллуми вдруг понимает, что этот парень тоже охотится. подтверждая мысль, незнакомец впивается в треть секунды назад пойманного мужчину губами, закидывает руки ему на шею и скалится, что-то шепча на ухо. курапика совсем некстати толкает его локтем. — что? — почти раздраженно выдыхает иллуми. друг демонстрирует ему экран. «сильва золдик» режет взгляд, — игнорируй. он в ответ округляет глаза, но кивает и прячет телефон в карман. — ты похож на цихлазому, — между делом замечает иллуми и возвращается на охоту. его мурену поглотила толпа гуппи-студентов в ярких рубашках. он с сожалением поджимает губы. рядом курапика предлагает ему пойти домой, но получает лишь отрицательное качание головой. курута вздыхает и просит куроро налить ещё. сердце иллуми с грохотом падает в бездну, когда радиационные глаза врезаются в его собственные. кажется, теперь охотник не он. парень будто заполняет собой всё пространство в этом клубе и прижимает к стене так, что из лёгких выбивает воздух. острый ноготь манит к себе. иллуми, как в трансе, кидает курапике судорожное «я быстро», оглядывается и понимает, что выйти не получится. чудовище в груди не даёт и секунды на оценку ситуации. иллуми шагает по столу. пара бокалов опасно качается. руки мурены цепкие и крепкие. капкан — не сбежишь. он и не собирался. — эффектно. но кажется твои друзья не слишком довольны, — хрипит чуть ниже уха томным голосом. иллуми откидывает волосы за спину. — потерпят, — парень сверкает глазами и растягивает ухмылку экваторно бесконечно и медленно. иллуми не замечает, как они начинают танцевать. плыть в неоне приятно и легко, как в желе. он чернильным облаком обволакивает радиационного, с пометкой «особо опасен», хищника, хватается за его плечи, чувствует, что ещё немного и победа его. бит сменяется, глаза теряются из виду, мурена обвивает его талию, прижимается со спины, почти касается зубами артерии, истерично бьющейся под тонкой кожей шеи. иллуми выгибается навстречу, принимая игру и не собираясь уступать. он скользит вниз, волосы цепляются за чужое тело, руки — за бедра. незнакомец от неожиданности ахает. иллуми ловит момент и одним плавным движением оказывается позади мурены, разворачивая его к себе почти сразу, и позволяет тонкой улыбке скользнуть по лицу. — туше, — шёпот в самые губы тёплым течением. иллуми знает, что ещё не выиграл, знает, что это уловка, смотрит в глаза, продираясь сквозь слои разноцветных лучей, но цвет всё равно не может угадать. — какого цвета? — спрашивает он, пока длинные острые ногти царапают его спину, защищенную лишь тонкой тканью совершенно чёрной рубашки. — какого цвета что, сладкий? — сжимает руками ребра и давит, заставляя выгнуться ближе к полу. — глаза, — на выдохе поясняет иллуми, поддаваясь и закидывая ногу на бедро, вплотную прижимаясь коленом. он поздно спохватывается — это знак доверия. — какого цвета у тебя глаза? — жёлтые, — его руки на долгое мгновение исчезают, золдик будто замирает в невесомости на три удара сердца, но незнакомец успевает. они замирают, — испугался? — нет, — ладони на пояснице и под коленом жгут и плавят, взгляд такой насмешливый, что иллуми хмурится. — думаешь, я бы не позволил тебе упасть во второй раз? — во второй? — становится неудобно, золдик обхватывает шею, запуская руки в около-красного цвета волосы и чуть тянет назад. проверяет границы дозволенного, догадываясь, что их нет. — первый был, когда ты падал с небес, — откровенно пошло, издевательски рычит в подбородок. иллуми смеётся почти искренне и почти по-настоящему. — ошибаешься, — в нём вместо крови лавовые реки, дыхание сбито, он говорит, почти касаясь чужих губ своими, — но я сломал ногти, пока выбирался из ада. незнакомец облизывается, задевая кончиком языка холодные губы иллуми, и снова скалится, обнажая зубы. — странно, что мы не встретились, — наконец, он сдаётся и откидывает голову назад, следуя за руками брюнета. иллуми не упускает шанс, прикипая ртом к солёной от пота шее и оставляя темный засос. сверху слышится растянутое стоном «хисока». — что? — хисока. меня зовут хисока, — иллуми ворочает это имя в голове, как ребёнок новую игрушку, и делает вывод, что ему нравится, хотя мурена всё же подходит куда больше. с небольшим опозданием он понимает, что выиграл. чудовище удовлетворенно потягивается, царапая коронарные артерии когтистыми лапами. стоит поймать главного хищника в океане — и он весь твой. иллуми почти дрожит от удовольствия. кто-то толкает его в спину, заставляя с выдохом прижаться к хисоке вплотную. тот жжёт глазами. ждёт имя. иллуми плавно выпрямляется, убирая ногу, ведёт ладонью по щеке едва нежно, ломает губы в улыбке и хватает за шею. целует быстро, скользко и торжествующе, будто гильотиной подводит итог. под пальцами пульс чужой в истерике заходится да так, что хочется сжать посильнее, чтобы успокоился, но слишком уж дороги были свечи. — иллуми, — утешительным призом достаётся хисоке, когда парень отстраняется, — благодарю за танец. — неужели уже уходишь? — разочарование слышать потрясающе приятно, но золдик лишь кивает, разворачиваясь спиной. — кстати, можешь заглянуть в задний карман, — роняет, будто случайно, и растворяется в водорослях. хисока вытаскивает бумажку с номером и не может сдержать восхищенной улыбки. они обязательно сыграют ещё несколько партий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.