ID работы: 10302830

Пухлый, милый и беспомощный

Гет
NC-17
Завершён
199
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За последний год Майк заметно поправился: теперь некогда толстенькое пузико было уже мягким объёмным животом, который складывался в две аппетитные складочки, стоило только парню сесть. Блондин вздохнул, откладывая ручку, и немного отодвинулся от стола, кидая взгляд вниз, на пухлую выпуклость под домашней футболкой, ведь теперь внушительный животик было невозможно спрятать под одеждой. Слегка порозовев, он приподнял край футболки, обнажая полоску светлой нежной кожи, пестревшую яркими засосами и укусами. Пухлые пальчики слабо нажали на саднящую метку, отчего по телу поползли мурашки, и Майк тихо выдохнул, слишком остро ощущая свою принадлежность любимой, и… боже… Как же его это возбуждало. Знать, что ты чей-то, что безумно нужен кому-то — лучшие ощущения, парень уже отучился жить без них. Да он вообще отучился жить без своей девушки… Даже страшно представить, что с ним будет, если она уйдёт или бросит его… В прихожей хлопнула входная дверь и послышались лёгкие шаги, заставляя Майка вздрогнуть, ярко алея, и быстро одёрнуть ткань на округлом животике. Он с некоторым трудом встал, тут же попадая в крепкие объятия и любуясь улыбчивым личиком Беллы. Та, только что вернувшись с улицы, прекрасно пахла свежестью, а нежные щёки раскраснелись от мороза. — Привет, малыш~ Девушка с удовольствием скользнула руками по пышным бокам и бёдрам, нежно целуя любимого. Тот лишь простонал, потираясь чувствительным животиком, и прикрыл глаза. Каждый раз, когда девушка была в его объятиях (или он в её) мир почти останавливался. Не оставалось грусти, глупых мыслей, вечных комплексов… — Я тут принесла тебе кое-что, сладкий, — наконец оторвавшись от чужих губ, прошептала девушка, — Ты же порадуешь меня, мой хороший?.. — М?.. — остановив на искрящихся предвкушением глазах Беллы затуманившийся взгляд, тихо переспросил парень, — О чём ты? — О том, что хочу наполнить твой мой любимый прелестный животик шоколадным коктейлем… — горячо выдохнула девушка, опускаясь перед парнем на колени, проводя по пухлой плоти кончиком носа, — Чтобы он стал таким огромным и тяжёлым, что ты не сможешь встать… — Мх, боже… Я… Яркий румянец вспыхнул на щеках парня, и он попытался поднять любимую с колен, жутко смущаясь. — Не хочешь? Белла посмотрела на него снизу вверх, надувая губки, и, воспользовавшись замешательством любимого, задрала футболку, припадая губами к нижней, самой мягкой части пухлого живота, которая нависала над поясом штанов. — Х-хочу… Ах! — застонав от ещё одного укуса, болезненного, но такого сладкого, Майк задрожал, краснея ещё сильнее. — Вот и славно, — улыбнулась Белла, поднимаясь, и легко шлёпнула округлый выступающий живот, заставив парня громко сглотнуть, смущаясь, и прикрыться руками.

***

На кухне, куда девушка привела парня, стояли две литровые упаковки с шоколадным коктейлем, таким густым, сладким… Майк просто обожал этот напиток. Неловко теребя краешек футболки, он уселся на диванчик, принимая из рук любимой большой стакан, почти до верха наполненный. — Ммм, ты так любишь его, детка… — облизнулась Белла, присаживаясь рядом и жадно наблюдая, как парень быстро выпивает всё содержимое стакана, лишь тихо икнув. — Ещё, пожалуйста… — смущённо промямлил тот, стараясь не смотреть в лукавые зелёные глаза. Щеки и так пылали от смущения, а хищный взгляд девушки чувствовался буквально кожей. — Конечно, сладкий, — улыбнулась девушка, наполняя ещё несколько стаканов подряд и крепче сжимая бёдра, ведь зрелище покрасневшего и начинающего тяжело дышать парня, заводило почти мгновенно. Наконец, когда с одним литром было покончено, Майк тихо замычал и потёр верхнюю складочку живота, набухающую и округляющуюся буквально на глазах. — Я… я хочу твои руки… — простонал он, тяжело дыша, и поднял взгляд на любимую, окончательно доходя до состояния помидорки. Белла тут же положила ладонь на урчащий животик, с лёгким нажимом поглаживая. — Отдохни немного… Но второй литр пьёшь сам, без моей помощи, — сообщила она своему малышу, легко касаясь чужих губ. Обречённо вздохнув, парень принял новую порцию напитка, меняя сидячую позу на полулежачую, выпячивая сильно увеличившийся животик вперёд. Тонкая футболка крепко обтянула пухлое тело, задираясь и приоткрывая нижнюю часть пузика. — Ммм… Моё чудо… Давай ещё немножко… Девушка замерла, почти не дыша, лишь пожирая прекрасную картину перед ней глазами. — Я… я больше не… могу-у-у… — обречённо заскулил Майк, судорожно хватаясь за напряжённое до предела пузико, которое двумя округлыми валиками лежало на его бёдрах. — Можешь… Я же знаю. Прошу… остался всего стаканчик, — Белла опустила ладошку на раздутый животик, мягко приникая к губам любимого, — А потом я вся в твоём распоряжении. — Ух… Глоток за глотком, еле дыша и поминутно постанывая, блондин медленно пил, делая иногда долгие перерывы, чтобы собраться с мыслями. Девушка, смягчившись всё-таки (да и коснуться своего малыша слишком хотелось), мягко массировала всё больше выпирающий из-под футболки округлый живот. Наконец, спустя мучительные для Майка десятки минут, с коктейлем было покончено, и он прикрыл глаза. — Мм… Так… х-хорошо… и туго... — бессвязно лепетал парень, изнывая от чувства заполненности. — О боже, бедный животик, — пробормотала Белла, покрывая упругую, почти твёрдую верхнюю часть животика поцелуями, — Извини меня, мой хороший… Но ты прекрасен… Несмотря на жалость к любимому, желания всё же брали верх над ней, и, легко поднявшись с дивана, девушка поманила любимого к себе. — Пойдём в кроватку, малыш. Там удобнее. Ты сможешь прилечь. Майк открыл глаза, снова краснея. — Я даже пошевелиться… ммх… не могу… не то что… встать… — прошептал он, сгорая от стыда. — Ради меня, маленький… Прошу, — дрожащим от возбуждения голосом попросила девушка, уже не в силах сдерживать свою страсть. Зелёная радужка почти полностью была закрыта чернотой зрачка, отчего Белла сейчас казалась почти сумасшедшей. И только потому, что блондин видел такую реакцию, он решился выполнить её просьбу. Тяжело вздохнув, он сполз к краю дивана, придерживая такой огромный и тяжёлый сейчас живот. Подрагивая, он несколько раз попытался встать, постанывая, но не мог даже оторваться от сидушки. Переполненный желудок не только болел, но и лежал тяжестью на бёдрах, не позволяя согнуться или приподняться. Наконец, оттолкнувшись пухлыми руками, Майк встал, тут же болезненно вскрикнув. — У-у-ух… мм… больно… — простонал он, не в силах распрямится полностью. Боль была слишком сильной, а переполненное брюшко буквально тянуло вниз… Ойкнув, парень осел на пол, тут же ложась прямо на него. — Малыш?.. — девушка взволнованно окликнула того, тут же опускаясь рядом на колени и принимаясь ласкать такой наполненный для неё животик. — Д-да… Я… я просто не могу… Позволь… я тут останусь… Майк боялся даже пошевелиться, только бы не потревожить урчащее и булькающее пузико, так сильно выпирающее, что он даже не видел собственных ног. — Конечно, солнце. Ох, извини меня… боже… Парень, разнеженный поглаживаниями и лёгкими поцелуями, слишком уставший, скоро отключился, сквозь полусон чувствуя, как Белла улеглась рядом, ласково шепча что-то.

***

Утро было не самым приятным… Во-первых, пол был твёрдым и, хоть девушка и укрыла их одеялом, спина у Майка затекла. Во-вторых, в животе всё ещё немного урчало и тихо булькало, причиняя дискомфорт. В-третьих же… Боже… Застонав от стыда, парень закрыл лицо руками, понимая, что он не только ужасно разожрался за последний год, но и то, что вытворял вчера — просто отвратительно. Оглядев своё полуобнажённое пухлое тело, парень крепко прижался к Белле, пряча покрасневшее лицо у неё на груди. — Доброе утро, — сонно улыбнулась та, обнимая парня в ответ, — Что случилось?.. — Белла… Я… Я такой ужасный обжора… Я так потолстел за последние месяцы, что теперь у меня живот в две складки, как только сажусь… У меня даже второй подбородок… Как… как ты меня только терпишь… Не бросай… Пожалуйста… — залепетал блондин, крепче прижимая любимую к себе, тихо шмыгая. — Откуда ты до всего этого додумался, солнышко?! Разве ты не видишь, что я не только не против твоей полноты, но ещё и откармливаю тебя, м?.. Разве твоё нежное… — поцелуй, — мягкое, — ещё один, — прелестное тельце можно не обожать? С каждым набранным килограммом ты становишься всё очаровательней, чудо. Руки девушки нежно скользнули по сильно потяжелевшему за последнее время телу блондина, почти невесомо оглаживая все выпуклости. — Н-не знаю… Просто… Вчера я задумался о своём весе, даже хотел поговорить… Но ты пришла, все страхи вылетели из моей головы… А теперь… теперь т-так стыдно… Он ярко вспыхнул, всё ещё пряча лицо в прядях любимой. Та погладила его по голове, несильно сжимая складочку на боку Майка, тихо выдыхая. — Я тебя безумно люблю. Не забывай об этом. Ни единой причины, по которой я могла бы тебя бросить, не существует. — И я тебя… Очень-очень… — Знаю, мой маленький. Но ещё раннее утро… Спи~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.