ID работы: 10302877

Яойщицы в школе "Мори Мори"

Смешанная
NC-17
В процессе
161
автор
AnaRish бета
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 82 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста

Я просто друг для той, которая шептала: "ты только мой", которая хотела умереть со мной, в любви или в неволе быть моей одной!

Подвыпившие подруги уже орали различные русские песни во всю голосину; король и шут, цой, Twisted Sister, 2rbina 2rista – эти группы были только началом, следующей песней они планировали хиты 90-х. Меломаны, они такие. Казалось бы, после ситуации в коридоре Санако должна была смущенно отводить взгляд, как только заметит Мидзу, но все таки алкоголь сделал свое дело. Младшая часто теряет голову во время пьянки, но Аями всегда держит себя в руках и ее мысли всегда в полном порядке, именно поэтому она примерно понимала что будет, когда они вернутся в квартиру, зайдут в их комнату и лягут на кровать. Она знала, какая вещь лежит в шкафу, ожидая их прихода, знала, что она будет с ней делать и с кем она разделит это удовольствие, знала, что придется закрывать рот ладонью, чтобы парни не помешали и не ворвались с фразой: "Можно ли присоединиться?" - хотя, Мидзу знала, что они, возможно, даже не спросят. В голове Аями вырисовывалась картина поездки домой, она представляла Санако с сигаретой в рту, сидящую рядом с открытым окном в салоне, после она выходит из машины и опять закуривает, Аку зайдет в квартиру, выйдет на балкон и опять закурит сигарету, возможно даже перед сном, она будет сидеть на кровати и курить, нет, парить свою электронку, которую Мидзу обещала выкинуть, но пока что не сдержала свое обещание. Неожиданно, она вернулась в реальный мир, когда внезапно начал петь нежный и красивый голос. Кашима. Конечно же, песня была японской, но это не отменяло факт того, что первогодка превосходно поет. Странно, что Юу никогда не рассказывал про свой талант, это ведь реально был талант. Все в комнате с замиранием сердца слушали песню в прекрасном исполнении, некоторые боялись двигаться, другие пытались дышать тише, чтобы никакой звук не перебил пение. – Кашима, это было великолепно! Ты ходил на вокал? – Начал расспрашивать Акеми после того, как песня завершилась. – В детстве меня отправили петь в мужском хоре, но спустя год я ушел от туда. – Почему? У тебя настоящий талант! – Хор это не мое, да и практиковаться я могу и дома, тем более под любимые песни. Ягучи пытался скрыть свою, далеко не белую, зависть. Кашима всегда такой добрый, веселый, талантливый и умный, как же это бесило Яччана, он готов был разорваться от злости, хотел разорвать все и вся. Даже сейчас Юу в центре внимания, как в детстве, в болезненном для Кеске прошлом, где перед его глазами маячил "идеальный" человек который, к тому же, был его двоюродным братом. В душе младший восхищался им, хотел быть как он, хотел быть им, но в конце концов черная зависть брала верх. – Ягучи, ты еще ни разу не пел, может споем дуэтом? – Мидзу положила руку на плечо одноклассника, отчего тот дернулся. – Нет спасибо. Я скоро вернусь. – Рыжик быстро встал с дивана и быстрым шагом пошел в сторону туалета, дабы умыть и привести себя в мысли. Но он не учел один факт, один из участников компании поплелся за ним, дабы проверить его самочувствие. – Долбанный Кашима, такой идеальный, такой хороший, самый лучший. – После каждого сказанного "комплимента" в сторону своего брата, Ягучи бил кулаком в стену. – Самый умный! – Удар. – Веселый! – Еще один удар. Костяшки все больше царапает, разбивает до крови. Больно. – А поет еще как! – Первогодка замахивается чтобы нанести удар, но чужая рука перехватывает кулак. Это был Тамура, Рыжий взглянул на него разъяренно, но злость пропала, словно ее и не было. Старший смотрел на него испуганными глазами, которые могли в любую секунду разрыдаться от страха. Тамура посмотрел на костяшки, которые были выбиты и исцарапаны, отпустил руку и заключил в крепкие объятия своего мальчика. Голубоволосый гладил его по голове, аккуратно перебирая волосы. Несколько секунд, и Рыжий нерешительно обнял того в ответ, уткнулся в плечо и тяжело выдохнул. – Ты меня так напугал..– Тихо произнес Юи и еще сильнее прижал к себе младшего. – Зачем? Зачем ты это делал? – Это не твое дело, я никому это не рассказывал, не рассказываю и не расскажу. – Я не прошу делиться со мной этим, я хочу лишь об одно. – Тамура отстранился и нежно взял запястья Ягучи смотря на окровавленную руку. – Что бы этих ран не было на твоих прекрасных руках. Милая посиделка в караоке с минуты на минуты могла превратиться в гейскую групповуху, от осознания этого, Тооно по привычке вжался в Кашиму, а девушки пошло облизались, ожидая хороший конец каникул. В какой-то момент, зазвонил телефон, находящийся в сумке Санако. Мидзу напрягло то, что рингтон был совсем другой, но буквально через секунду обе девушки пулей вылетели из комнаты, пытаясь найти тайный угол, дабы наконец ответить на звонок. По дороге они случайно сбили сладкую парочку в лице Ягучи и Тамуры. – Искренне извиняюсь! – Санако остановилась, оценивая взглядом парней. – Воу, считайте что я дала благословение. – Она подмигнула Тамуре и убежала. – Если хотите поебаться только вдвоем, то в комнату лучше не заходить, там щас групповуха. – Договорив, Аями умчалась вслед за подругой. К счастью, они быстро нашли укромный уголок и наконец-то нажали на кнопку принятия звонка. – Мда, могли бы еще позже взять трубку. – Послышался голос с другого конца провода, от чего подруги расплылись в радостной улыбке. – Кетсеро! – В один голос прокричали девушки. – Хах, я рад что хотя бы одна из вас носит второй телефон. – Аями постоянно его забывает! – И почему же я не удивлен? – Фукуи засмеялся. – Что ж, тут в клубе возникла одна проблемка. – После этих слов девушки напряглись, ведь один раз после такой фразы им пришлось обыграть мафию в покер, что было не так-то просто. Хотя, в этом был и плюс, после такой феерической победы над такими важными людьми, Санако и Аями завоевали уважение и авторитет. – Так, и что же будет после мафии? – Аями невольно издала смешок. – Через несколько дней вам нужно будет прилететь в Америку и подписать кое-какие бумаги. – Какие еще бумаги? – Спросили в один голос девушки, совершенно не понимая что несет их отец. – После того, как вы станете совершеннолетними, клуб перейдет вам. – Санако и Мидзу были в шоке от такой новости, "а ты куда собрался свалить?", "почему так резко?", "зачем?", "почему?" – эти вопросы заполнили их голову. Сестры мечтали открыть свой клуб, с огромным разнообразием напитков в баре, с вкусными закусками, сексуальными стриптизершами и стриптизерами, хотели создать свои правила в их заведении. Их опекун упомянал о том, что хочет передать клуб им, но никогда не говорил что это будет после окончания их веселого и беззаботного детства. Но здесь была и вина подруг, ведь они не рассказывали Фукуи про открытие своего собственного клуба. – Давай поговорим об этом когда прилетим к тебе. – Хорошо, ну ладно опустим формальности. Как ваше обучение? Как одноклассники? Девушки немного отвлеклись от новости и стали рассказывать про события, происходящие с ними в этой школе: про одноклассников, которые чуть ли не с открытыми ртами сидели на уроке, когда подруги впервые зашли в класс, про веселых и интересных друзей, с которыми они познакомились, записавшись в клуб фотографий, ну и не упустили возможность сказать отцу события вчерашнего дня, происходящие в клубе. Фукуи тоже рассказал интересные моменты работы в клубе, во время отсутствия сестер. – В клуб уже второй раз заходит тот мафиози, которого вы обыграли – хочет увидеться с вами и снова сыграть. – Фукуи засмеялся. – Кстати, к нам новые девушки устроились, когда вернетесь посмотрите, такие красавицы - все как на подбор.

***

– Юри-сан, не надо, прошу вас! – Кашима, ты должен был привыкнуть к Юри в обычном состоянии. – Он сейчас не в обычном состоянии, он пьян и хочет меня трахнуть! – Юу орал будто не своим голосом, пока с него пытались стянуть брюки и, видимо, отсосать. – Помогите! В комнату ворвались Мидзумо и Санако, что было глотком воздуха для первогодки. – Дорогие гости, жопой не елозте, чай дохлебываем и уебываем, время истекло уже девять часов. – После этой фразы, Аями увидела попытку изнасилования. – Так блять, Юри! Фу, нельзя трахать, пшел! – Она оттащила подростка и кинула в него одежду, которую он до этого швырнул на пол. – Заправляем член в трусы и выходим, я уже звоню водителю. – Санако взяла телефон и набрала уже знакомый номер.

***

– Аку, даже меня уже тошнит от этого запаха! – Тооно сидел рядом с девушкой, поэтому, даже если она выдыхала пар в открытое окно машины, он все равно чувствовал едкий запах сигарет. – Шикатани-семпай сейчас заблюет весь салон! – Какие вы нежные, упасть готова. – Санако выкинула бычок в окно и достала из сумки одноразку.

***

– Наконец-то мы дома, я так устала. – Аями плюхнулась на кровать прямо в одежде. – Ааа, мои ноги, сейчас умру! – Санако сняла рубашку и медленно, но верно, ковыляла до мягкой и манящей постели. – Что ты думаешь по поводу предложения Кетсеро? – Я хочу рассказать ему о нашей цели, я надеюсь, он ее одобрит. – Поддерживаю, он точно будет рад что мы хотим пойти по его стопам. – Мидзу перевернулась на бок. – Все, я спать. – Мда, память у тебя и в правду - как у рыбки. – Аку начала смеяться, немного покраснев. – В смысле? – Она повернулась к подруге с лицом "Че ты от меня хочешь?" Санако наклонилась к уху Аями. – Я думала ты не забыла что обещала сделать со мной ночью. – Она резко привстала на руках. – Ну если ты уже ложишься, то я наверное тоже посплю. "Твою мать, из-за Кетсеро я совсем забыла про это! Ох, Аку, ну держись." Мидзу толкнула подругу в плечо, от чего та улеглась на животе и была прижата телом Аями. Она провела рукой по позвоночнику Санако, что заставило младшую прогнуться и издать тихий стон. – Всегда удивляла твоя чувствительная спина, даже если просто тыкнуть пальцем, тебе будет приятно. – Девушка поводила пальчиками по пояснице и надавила, как и предполагалось, вторая промычала от удовольствия. – Ты так хорошо меня знаешь..мхм...это возбуждает. – Аку привстала на руках, пытаясь перевернуться на спину, чтобы наконец закончить это секс-пытки, но сильная рука надавила между лопаток и она опять плюхнулась на кровать. Не сказав ни слова, Мидзу перешла к шее, сначала нежно целуя, а потом грубо покусывая, оставляя красные пятна. – Не могу наиграться, полежи пока в этой позе. – Аями слезла с постели и вышла из комнаты, оставив подругу одну, додумывать: "куда же она ушла?". Через пару минут, Санако услышала шаги, которые спускались вниз по лестнице. Мидзу зашла в комнату с каким-то тюбиком, пачкой презервативов и смазкой. – Ладно, гандоны и смазка я понимаю зачем, но где ты, блять, отрыла детский крем? – Ну будем надеяться он не просрочен, мне кажется он лежал в ванной года так с 2013. – Зачем тебе крем? – Санако перевернулась на бок и подперла рукой голову, ожидая ответа. – Массаж тебе сделать, ты же от этого так стонешь. – Эмм....Ну ладно, я не против. – Она перевернулась на живот и сложила руки по швам. – Можешь начинать. Аями, ничего не сказав начала подходить к кровати и села сверху на подругу. Она нащупала застежку на топе Санако и расстегнула ее. После, Мидзу открыла крем, выдавила на руку и начала растирать ладони. Она докоснулась до плеч Аку и начала медленно массировать их, слегка надавливая, от чего услышала ставленный стон, означающий удовольствие. Немного растерев плечи, она плавно начала спускаться к позвоночнику. Аями дала время немного расслабиться подруге, поэтому нежно гладила всю спину. После всех этих нежностей, Мидзу начала сильно надавливать на поясницу девушки, от чего та дергалась и прогибалась в спине. – Ну, я наигралась, переворачивайся. – Приказала старшая, слезла с подруги и полезла в шкаф. Достав микрофон для пения, она положила его на край кровати. – Че лежим? Раздевайся. – Санако покорно выполнила приказ, оставив только нижнее белье. – Ты тоже раздевайся или тебе холодно? – С насмешкой спросила младшая. – Ага, сейчас сдохну от холода. – С сарказмом ответила Аями и начала снимать рубашку. Девушки лежали полуголые и тупили, не зная что делать дальше. Мидзу проявила инициативу и похлопала себя по бедру, приглашая подругу сесть. Немедля ни секунды Санако приземлилась на Мидзу и наклонилась к ее шее, нежно целуя ее и губами оттягивая тонкую кожу, даже от таких легких движений оставались красные следы. Аку перешла к уху и начала посасывать мочку, давая отдохнуть шее. От такого дыхание Аями участилось, а сердце забилось чаще, и она, то и дело сжимала бедра и мягкое седалище младшей. Нечаянно, ее рука соскользнула и провела по внутренней стороне бедра, из-за чего Санако издала протяжный стон. – Ооо, можно присоединиться? – В дверном проеме возник Юри в один шортах и с похабной улыбкой. Аку немного не понравилось что ее удовольствие оборвали, поэтому она взяла подушку, невозмутимо лежавшую рядом, и кинула в парня. – Не обламывай мне секс, сука, иди трахни Шикатани! – С этими словами она поднялась с кровати, подошла к двери и закрыла ее на замок, ну и на всякий – подставила стул. Девушка повернулась на Мидзу и увидела ее смеющееся лицо. – Хватит ржать, ты знаешь что я ненавижу когда меня обламывают. – Ага, паренька с вином вспомнила. – Надеюсь, он потерялся в горах. Продолжим? – А как же? – Санако вернулась на исходное положение и нежно поцеловала Аями, от чего вторая немного опешила, но продолжила свою игру. Шаловливые руки опять пробрались к внутренней части бедра и начали нежно, еле касаясь гладить ляжки, заставляя Аку мычать от наслаждения. Неожиданно, руки старшей поднялись выше и начали гладить самое чувствительное место ее подруги. Девушка так же неожиданно остановилась и перевернула Аку, оказываясь сверху. – Сними. – Еле слышным шепетом сказала она и Санако покорно выполнила этот "приказ". Аями уселась между ног возлюбленной и вовлекла ее в поцелуй, рукой поглаживая бедра и медленно спускаясь вниз. Немного подразня младшую, Мидзумо разорвала поцелуй и потянулась за смазкой, открыла и выдавила на пальцы. Внезапно для Аку, девушка резко вошла в нее одним пальцем, заставив громко простонать. – Это всего лишь один палец, милая, что же будет если я вставлю второй. – Аями аккуратно добавила второй пальчик и услышала протяжный стон. Она начала медленно двигать ими внутри, снова и снова слыша стоны наслаждения. После, она начала двигать рукой вперед назад, постепенно наращивая темп. – Боже, сильнее, прошу. – Все же смогло вырваться с губ Санако. Ее просьба была услышана и исполнена, Мидзу начала вдалбливаться в подругу жестче и грубее, а стоны младшей наполнили весь первый этаж. Вскоре, Аями вынула пальцы и начала массировать клитор Аку, от чего ее ноги начали трястись и иногда подергиваться от удовольствия. Старшая то быстро, то медленно двигала рукой, оттягивая момент оргазма. После продолжительных мук, Аями все же дала отдохнуть подруге, но только в тот момент, когда тянулась за вибратором и надевала на него презерватив. – Краткий экскурс - есть пять режимов какой тебе для начала? – Ну давай сначала двоечку ебанем. – Хах, смело. – Она нажала на кнопку, после чего микрофон начал вибрацию, нажала еще раз, после чего вибрация усилилась. Мидзу аккуратно поднесла его к клитору и сразу же услышала стон. – Аах..И ты...Все это время..Мхгм..Прятала его? – Оттягивала мое и твое удовольствие. – Мидзу наклонилась к груди и начала оставлять на ней засосы, наслаждаясь стонами своей подруги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.