ID работы: 10302888

Любовь со второго взгляда

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первое знакомство

Настройки текста
Эш, находясь в гиме Пьютер Сити, впервые увидел Брока. Он был одет в свою любимую оранжевую футболку, зелёную жилетку, брюки цвета какао, сзади которых висели покеболы, и довольно широкие голубо-белые кроссовки. Волосы были коричневыми и острыми, как у ёжика. Внутри стадиона было темно, да и взгляд Брока был очень недружелюбным. Поэтому наш герой хотел сразиться с ним, забрать значок и уйти в другие города, к новым лидерам. Но бой был проигран из-за упёртости и неопытности Эша, ведь он выставил электрического Пикачу против каменного Оникса, а покемоны типа второго устойчивы к электрическим атакам. Поэтому ему пришлось остаться на дольше остаться там. Продавец сувенирных камней, приведший тренера к Лидеру стадиона, встретил Эша снова и выслушал его нытьё о том, что ему никогда не победить каменного мастера. После этого, он сказал Кетчуму следовать за ним и привёл его к дому Брока, где он тайком заглянул в окно и увидел самого милейшего человека во всей Японии, а то и во всём Мире. Его глаза были добрыми, а улыбка это что-то невероятное. От неё каждый человек стал бы счастлив. Она была обворожительная, очаровательная, лучезарная. Сам Брок смотрел и игрался со своими маленькими девятью братьями и сёстрами. Хоть дети и баловались, он всё равно смотрел на них, как на самое ценное. После увиденного, у Эша появилось странное чувство. Ему самому захотелось побыть на месте того братика, который сейчас лежал у Брока на руках, и внимательно смотрел на своего брата, который рассказывает малышу сказку. В этот момент приходит возмущённая бездействием Эша Мисти: -Ты почему тут стоишь? Тебе нужно тренироваться, если хочешь стать великим тренером покемонов! -Да… уже иду, — промямлил Эш, до сих пор одурманенный подростком. -Что с тобой? Ты какой-то чрезмерно счастливый. Тут Эш возвращается в реальность: -Отстань, Мисти, и без тебя справлюсь! На следующий день Кетчум пытается прийти на реванш к Броку и не поддаться чувствам. Он всячески настраивался думать о поединке и ни о чём больше. Эш заходит в гим. Брок начинает что-то говорить, но Эш снова начинает смотреть на него с таким теплом, что лидер стадиона начинает смущаться. Этот голос… он тихий, уверенный и такой… его просто не описать словами. Очень странно, что он не вслушался в его голос сразу же, при первой битве. Когда Брок объявил о начале сражения, мальчик, забывший о схватке, по старой памяти выставил Пикачу, не помня о предыдущем опыте. Во время самого поединка, всегда увлечённый и энергичный Эш (особенно во время боя), был полностью погружен в мысли о противнике. "Эх, как мне хочется взять его за руку... Ой". Он всё же вспомнил, что хочет завоевать значок и уже нормально и умело отдавал указания Пикачу. Из-за вторжения Команды Р, Оникс Брока поддался жёлтому милахе. Эш понял, что победа была не честная и ушёл без метки. Но его возлюбленный догнал его и отдал ему свой значок валуна. Эш был так рад что он просто сильно-сильно обнял Брока. В свою же очередь, высокий подросток легко похлопал по спине нашего тренера. После этого, Брок объяснил свои действия: "Я всегда хотел воспитывать покемонов, а не сражаться. Мне доставляет больше удовольствия ухаживать и следить за ними. Я бы с удовольствием пошёл с тобой, Эш, но не могу, так как мои маленькие братья и сёстры не смогут без меня. Моя мама погибла при неизвестных обстоятельствах, а отец часто уходит за мукой для поке-печенек на несколько лет" -Иди с ним, - сказал очень знакомый голос для обоих ребят. Они повернулись на голос и увидели продавца Флинта. Он срывает с себя накладную бороду, снимает кепку и... "Это двойник Брока?" - подумал Эш. -Отец! - вскликнул лидер гима. -Да, сын мой. Я ушёл, в надежде стать лучшим тренером покемонов, но провалился. Я поступил ужасно, оставив детей на тебя. Пришло моё время побыть с семьёй. Отправляйся в путь за своей мечтой. Эш, я надеюсь, что у тебя получиться стать тем, кем у меня не получилось. Брок дал всю информацию про малышей и пошёл вместе с Эшем. Кетчум был крайне рад этому событию. Он с удовольствием слушал его рассказы. Мисти плелась за ними и, поначалу, Брок даже не заметил её и не понял, кто это. Наша компашка пошла дальше к таинственной Лунной горе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.