Не делай то, о чем будешь потом жалеть.
Легкий холодок пробирает насквозь тело Гарри. Он так боится замерзнуть, но даже горячий чай и тёплый свитер не могут его согреть. Стайлс поджимает ноги, натягивая, кажется, третью пару носков с непонятными узорами, которые выглядели, по мнению Гарри, очаровательно. Он переворачивает страницы его книги, поглядывая на часы. Комната мальчика выглядит очень уютно, потому что каждая вещь, которая здесь находится, придаёт атмосферу тепла. Наверное, это одна из самых милых комнат в этом доме. Много-много разных плюшевых игрушек, которых Стайлс бережно хранит, небольшой диванчик с подушками, развешанные его рисунки, когда он пытался в одиннадцать лет нарисовать маму и его собаку. Уголок его брата, Луи, можно смело отбрасывать в сторону. Туда, кроме самого хозяина никто не заходит. Лу резок и груб. Его всегда считали замкнутым из-за его характера. Так и комната этого несносного парня олицетворяла его же самого: очень темная, плакаты с его любимой группой, полный беспорядок и разбросанные вещи везде. Парень был неряшлив, чего нельзя сказать про Гарри. Они были настолько разными, что если бы никто не знал, что эти двое братья, посчитали бы случайными знакомыми. Кудрявый мальчик был опрятен и вежлив. Он был мил со всеми, Луи напротив язвил и огромное количество сарказма всегда вылетало из его грязного рта. За это в семье Гарри был любимчик. Подарки дороже, а ласки милее. Ох, как Луи ненавидел это. Шатену было девятнадцать, а кудрявому чуду всего шестнадцать. Они не любили друг друга. Они ненавидели друг друга. У них нет общего. У них никогда не будет ничего общего. Когда Гарри дочитывает последнюю главу его любимой книги, в комнату врывается злой Луи. Его ярко-голубые глаза неохотно рассматривают удивленное лицо маленького мальчика. — Что ты тут делаешь? Почему ты здесь? — Даже не знаю. Может, потому что это моя комната? Луи хмурится, разглядывая полку с различными фото-рамками. Не на одной из них нет фотографии с Луи. — Ты должен быть в школе, болван. — Я заболел, — Гарри кашляет, закрывая так и не дочитанную книгу, мило улыбаясь. Лу слегка приоткрывает рот, понимая, что его планы на сегодняшний день рушатся к чертям. Шатен почти всю ночь не спал, радуясь, что родители наконец уехали и оставили его одного. Ну, почти одного. Но Луи вспоминает, что его жизнь похожа на ад, потому что другого объяснения его неудачам больше нет. Если Гарри заболел, то он не пойдёт в школу в ближайшие дни, он не пойдёт на дополнительные занятия по английскому, он не останется у бабушки на все выходные, а значит дом для вечеринки будет занят ноющим маленьким чертенком. — Что? Не притворяйся, я знаю тебя достаточно давно. — Проверь температуру, Луи. Мне действительно нехорошо. — Я не буду тратить время на тебя. Ты вечно портишь мне жизнь. — И чем я тебе ее испортил на этот раз? Я всего лишь заболел. — Тем, что родился, — бормочет Луи, выходя из комнаты и закрывая за собой дверь. Вернее, хлопая ею так, что ещё чуть-чуть и петли могли бы со свистом оторваться. Но ему плевать. Впрочем, как всегда.Они не знают о том, что мы делаем, Они не знают о наших «Я тебя люблю». Но я уверяю тебя, если бы они узнали, Они бы просто позавидовали нам.