ID работы: 10302902

прости меня, Пятый....

Слэш
NC-17
Завершён
14
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
* наступило утро, ты только проснулась, но пятого рядом не было, ты решила спуститься на кухню * - всем доброе утро Э - доброе) К - эээээй! это та рубашка которая закрывает прекрасное тело пятого! В - да успокойся ты! Лютер ( Л) - привет т/и... - ЛЮТЕР! Я ТАК РАДА ЧТО ТЫ ПРИЕХАЛ! * ты не видела Лютера около года из-за того что он нашёл свою настоящую семью * П - привет, солнце. Как спалось? * он подошёл к тебе и поцеловал в щёку * Л - чё с ним? косит под шизофреник... Э - эх... эта молодая любовь... П - вообще то мы старше всех вас. В - ну т/и не считается, она была заморожена. - спасибо что напомнила) В - прости.... * к вам на кухню зашёл Диего * Д - рубашка пятого? - да... Д - ясно. Отойдем на пару минут? * ты пошла с Диего, но пятый тут же пошёл за вами * Д - у вас что-то было? - ну да, а что? Д - ну я же попросил , найди себе взрослого брюнетка с длинными волосами, в чёрной одежде и с ножами в руках. - ты типо невзначай на себя намекаешь? П - как то раз он невзначай сунул хуй в английский чай... * пятый тут же показался из-за угла * П - что происходит? Д - пытаюсь открыть ей глаза на мир! П - как по мне она уже довольно самостоятельная и сама решает что делать, она тебе не ребёнок! - угомонитесь..... Д - в том то и дело что ребёнок тут ты! Она не должна быть с таким придурком! П - да? почему же она выбрала меня, а не тебя ? почему вчера вечер она провела со мной, а не с тобой? почему целует она меня, а не тебя?! может быть это ты придурок! - ДА УГОМОНИТЕСЬ ВЫ ОБА! Д - да... да. Пятый прав. Ты самостоятельная, но совершаешь огромные ошибки! П - да уйди ты уже! * пятый взял тебя за руку и вы вместе телепоровались в его комнату * - эй! я не поела! П - у меня тут кофе с печеньем, будешь? - но он последний и твой любимый... П - и что? пей если хочешь - вот в таких моментах я готова тебя расцеловать! П - а что мешает? * ты подошла в пятому и поцеловала в щёку , но пятый схватил тебя за руку и завалил на кровать, приземлившись сверху * Д - ах да, Т/и! уже нечего... - твою мать, а. Пятый! П - что? пусть он знает что ты только моя! - ну он мой друг! П - дружба, дружбой, а вот поцелуй по расписанию! * он нежно поцеловал тебя в губы * П - не хочешь переодеться? в этот раз помогать не буду... - Да... а то пожалуй и так много вопросов от всей академии * ты переоделась и вы с Пятым спустились в гостиную * Э - т/и, пятый! Пойдёте сегодня с нами гулять? В - будет весело, обещаю! - да! Я с радостью, а ты? П - да я пожалуй дома останусь... - ну неееееет!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.