ID работы: 1030295

"Люблю..."

Смешанная
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Горячие слёзы, прочь предрассудок! Плевать какое сейчас время суток! Эмоции в хлам! Подушку сжимаю, "Вернись, вернись..." я тебя умоляю. Моих всхлипов никто не услышит, И я не услышу, как он дышит. Его дыхание тёплое рядом с собой, Зачем оно мне? Ведь он дарит его другой. А он шептал мне что-то, О том, что я лучше всех. Замечталась ты, идиотка! Хватит мечтать за всех! Шум, треск посуды, бьёшь кулаком о стол. Моя честность с тобой, уходит куда-то в пол. Под холодный, бетонный, а ты всё твердишь, что снова свободный. Ярость поселилась в венах, в жилах закипает кровь, Но я молчу откровенно, зная, что это уже не любовь. Солёные слёзы хлещут, Скандалу приходит конец. А я всё сжимаю подушку. "Вернись, вернись, глупец..." Раньше так хотелось познакомиться, Хотелось что-то рассказать. Спрятала к чёрту гордость. С ним можно было мечтать. И вот, расправляются крылья, и ты как будто взлетаешь. Уже загустел предрассудок, туманом его застилаешь. А я всё шепчу "Любимый", Предполагая, что не понимаешь. Кто мы артисты цирка? Артисты театра и кино? Оглянись по сторонам, милый! Безрассудство? Вот же оно! Ты меня нежно целуешь, Прячась под маской друзей. Несёшь бред, что любишь, Но я то знаю, что-нет. Порой, поцелуев мало, Хочется просто обнять. Но ты отвернёшься умело, Желание исчезнет вспять. Не замечаю тебя вплоть до самой весны. А время то уходит, время стоит позади. И будто-бы всё нормально и щёки мои красны.. Мне стоит лишь ждать того, что ещё впереди. Смело верю каждому слову, И говорю, что люблю. Ты подарил мне свободу. "Спасибо" тебе говорю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.