ID работы: 10302991

Любовь без правил

Смешанная
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Доброе утро, 11Б. — поприветствовал директор класс. Перед ними стоял седовласый мужчина с усами, в сером костюме. — Как вы знаете, недавно у нас ушла в долгосрочный отпуск, а, точнее, в декрет, наша учительница русского языка и литературы, Светлана Николаевна. И я рад вам представить вашего нового временного учителя, а может и постоянного - Диана Александровна! - в класс заходит высокая блондинка, ее волосы собраны в аккуратный пучок, образ состоял из белой классической блузки и черных обтягивающих брюк. На высоченных каблуках она уверенной походкой зашла в класс. На ней остановилась тридцать две пары глаз. Женская половина с завистью осмотрели ее с ног до головы, что неудивительно. От ее фигуры, идеальных черт лица невозможно оторваться. Про мужскую половину можно даже не говорить. Директор смотрел на эту особу, не в силах убрать улыбку с лица. Он явно был рад своему выбору учителя.       — Спасибо, что представили меня, Олег Владимирович, дальше я как-нибудь сама, - осмотрев всех учеников сказала Диана Александровна.       — Все, понял, ухожу, - все так же улыбаясь и подходя к выходу сказал директор. Диана Александровна продолжила смотреть на учеников, не заметить их удивления было невозможно, ее глаза остановились на паре зелёных глаз, парень сидел, положив руку на спинку. В его глазах было что-то от взрослого, он был слишком уверен в себе, Диана уже поняла, с чем ей придется работать. Оторвавшись от него, она начала урок.       — И так, со знакомства я начинать не буду, как все делают многие учителя. Будем знакомиться по ходу уроков, - хлопнув папкой и тетрадью об стол сказала Диана Александровна. - Лучше расскажу немного о себе. Не думайте, что если вас пришла учить молодая девушка, можно опаздывать, - она загибала палец после каждого пункта, - что можно не выполнять домашнее задание, шуметь, не слушаться. Церемониться ни с кем не собираюсь, любимчиков тоже не будет.       — И что же вы с нами сделаете? Накажете не по-детски? - скрестив руки перед собой начал говорить зеленоглазый. - Позвоните родителям? — Еще одно правило, задавать вопросы, отвечать только после поднятой руки, - она посмотрела на него надменным взглядом, чему ответил он взаимностью. — Вы не ответили на мой вопрос. — Либо соблюдай правила, либо выметайся, - она села на свой стул и начала заполнять журнал. — Как вас там, Диана... - притворяясь, что забыл фамилию произнес ученик. — Александровна, - подсказала одноклассница с соседней парты. — Да, она самая. Вы не забывайте, что останетесь здесь ненадолго, моими то стараниями вы вылетите отсюда как только я расскажу своим хорошим знакомым о вашем непрофессионализме, вас ни в одну школу работать не пустят, и не только в этой стране.       Учительница подняла глаза на него, перестав писать, она встала со стула и начала приближаться к нему, виляя бедрами, чем не хило завела ученика, но он не поддавался и так же уверенно смотрел в ее глаза. Она опустилась к нему и и приблизилась к лицу.       — Слушай меня, мальчик, ты ещё думаешь меня чем-то пугать? Таких наглых как ты у меня были десятки, ты думаешь, что способен мне навредить? Тебе бы поучиться, как разговаривать с девушками. Убавь свой пыл, - она поправила его галстук, - ты ещё будешь жалеть, когда я уйду из этой школы. - подмигнув ему, она пошла обратно к учительскому столу. Он смотрел ей вслед и был в ступоре. Эта учительница явно его впечатлила.       — И как же зовут такого интеллегентого мальчишку? - подняв левую бровь спросила Диана. — Никита. — Что ж, Никита, не разочаровывайся во мне так быстро, я тебе ещё понравлюсь. Уже... - промелькнуло в его голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.