ID работы: 10303006

Жизнь двух учёных и одного снайпера

Слэш
G
Завершён
144
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 8 Отзывы 32 В сборник Скачать

Весёлая жизнь

Настройки текста
Примечания:
      — Ах… Ха-а… А-А-А-А… Слышь, старик, полегче можно?!       — Хах, что разорался, не первый раз же.       — И?.. Ха-а-а… Больно же!       — Ха-ха, да ладно тебе, я почти всё.       Но тут юный учёный и снайпер услышали смех.       — Ха-ха-ха… Что происходит? Ха-ха-ха… Извиняюсь… Ха-а-а-а…       И вы спросите: что же происходит, что смогло довести одного из величайших учёных до смеха?       А вот что: Сенку опять что-то мастерил, и это что-то взорвалось. Естественно, без травм не обошлось. И сейчас Стэнли пытался обработать эти самые травмы, но этот несносный подросток вырывался и дёргался. А всю эту прекрасную картину увидел Ксено, который только пришёл домой (из магазина, например). А привлекли его крики подростка и смешки мужчины из разнесённой комнаты.       А с каких это пор они живут вместе, спросите вы? Так это Сенку иногда заезжает к этой парочке. Иногда эта парочка призжает в Японию и гостит у Сенку и Бьякуи. Но это когда время будет.       Что у них за отношения? Любовники они. Как это произошло? А вот так: всё из-за того, что Сенку стал интересоваться наукой. И тут что-то щёлкнуло в голове ребёнка, что заставило написать в то место, где работал старший учёный. И потом эти двое стали учеником и учителем. А когда Сенку приехал в Америку, то старший познакомил его с военным. И знаете что? Мужчинам очень понравился мальчишка. Но и младший не отставал. И вот, получились такие странные отношения.       А теперь переходим обратно.       После всех криков и обработанных ран, троица решила пойти прогуляться по любимым местам младшего. Сейчас троица находилась в Японии, что усложняло ситуацию. Была возможность встретить друзей или знакомых Ишигами-младшего. А дело в том, что любовнички (если это не по-русски, то исправляйте) усердно скрывали отношения.       И вот настал вечер. Троица спешила домой. Все устали после весёлого дня, но никто ведь не отменял весёлую ночь, да? А если переживаете за бедного Бьякую, то старика (как любит называть его Сенку) отправили отдохнуть в неизвестном направлении на несколько дней.       И после бурной ночи и совместной ванны, троица заснула в обнимку.       И вот настало утро воскресенья. Но не у всех оно начинается так хорошо. Почему? Да потому что эти двое гениев опять одной из своих гениальных задумок разбудили бедного Шнайдера. Иногда в Сенку просыпается детская шаловливость. И из-за этой шаловливости страдают взрослые. Да, старший учёный тоже иногда попадает под горячую руку. Но чаще мелкий может «уговорить» (понимаете, да? 😏) Уингфилда на проказничество. И тогда Стэнли отхватывает по полной. И сейчас тоже невыспавшийся военный готовит кофе на всю троицу. Да, ночью учёные отхватят, но мелкий получит больше всех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.