ID работы: 10303037

Я умер или же нет......

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Самый обычный день превратился в кошмар

Настройки текста
Меня зовут Алекс, фамилия Крофт возраст 25 лет, рост 179 см, зеленый глаза, блондин одетый в форму охранника. Сегодня был обычный рабочий день Фредбер и Спрингбонни выступали на сцене, но сегодня меня позвали выступить на сцене в костюме Спрингбонни. --Парни это реально безопасно надевать эту штуку. Сказал я смотря на костюм.-- Ну ты помнишь что я надевал костюм и всё было нормально так что не бойся. Сказал один из моих сотрудников.-- Ладно я надену. Сказал я и сперва раздвинул пружинный держатели и аккуратно одев костюм я встал и мне сказали идти на сцену я пошёл на сцену и весь день мне пришлось жариться в этом костюме и играть на гитаре, но мне понравилось. Когда я пошёл в комнату только для рабочих в той комнате протекала крыша, я подошёл к столу и сверху на костюм капали капливоды.-- ну из-за пары капель воды ничего не случится да?. Я услышал щелчок из костюма.--о нет. Резко пружиный механизмы вонзились в меня и начали ломать мои кости и превращать мои органы в кашу и я орал от боли и мне казалось что хоть кто нибудь придёт на помощь, но никто не пришёл я упал на пол захлёбываясь в собственной кровью и весь пол был в моей крови и я умер........., но я только так думал. Через несколько лет. Всё было тёмным я не мог пошевелиться я ничего не видел, а думал что мёртв и темнота у меня были только мысли: мне иногда говорили что после смерти ничего нет и это то что я умер и ничего это подтвердило те слова что после смерти ничего нет. Но я почувствовал что то капает мне на голову и ещё чужие голоса которые было сложно расслышать и ещё меня куда то потащили и положили в багажник машины потом меня куда то привезли и опять бросили ну и снова тишина. 12:00 ночи. Я услышал звуки металла движения механизмов и тяжёлый шаги и потом я услышал мелодию как из шкатулки и они становились все громче и громче мне стало даже страшно я почувствовал что то со мной произошло и попытался двинуться и это чуть, но вышло я открыл глаза и увидя страшно сломанных аниматроников и я был жутко напуган и закрыл лицо руками и посмотрев на свои руку я был испуган я видел порваный золотой костюм Зайца, а хотел закричать, но передумал и ещё кроме сломанных аниматроников была ещё и Марионетка они все о чем-то шептались и я резко встал и побежал по коридору и упал. Я встал и побежал дальше и забежал в какую-то комнату и закрыл дверь и облокотился об стену и скатился на пол посмотрев в угол комнаты я заметил разобраного аниматроника и инструменты я решил попробовать починить его или её я пошёл где включается свет в комнате и включив свет и найдя чертежи я точно убедился что она девочка ну и я собирал и разбирал Фредбира и Спрингбонни поэтому и с этим справлюсь подумал я и начал собирать её и немного сложно собрать аниматроника будучи Аниматроником, но я начал задумываться за что я это делаю. Через некоторое время я закончил и ещё успел прочитать табличку: игрушка собери и разбери. Я понял что её разобрали дети и забыли собрать я собрал её, лисица ростом 168, а я теперь 189 см. Я включил её через 2 минуты она подняла голову и начала смотреть на меня отходить от меня в угол комнаты. Мои мысли: реально я аниматроника смог напугать ну реально она жутко напугана. Я начал медленно подходить к ней, а она прижалась к стене.-- не бойся я тебя не обижу. Сказал я хриплым и тихим голосом. Я подошёл к ней ещё ближе и у неё из глаз потекла чёрная жидкость бля как я понял я довёл аниматроника до слёз я реально настолько страшный. Я остановился я уже стоял вблизи к ней она сейчас ведёт себя как ребёнок, я пригнулся чтобы её лицо было на уровне моего.-- не.....бойся меня......я не обижу тебя. Сказал я смотря её в глазах и ещё у меня в голове не укладывается что аниматроник умеет плакать и я услышал что кто-то кричат и встав в полный рост я развернулся и подошёл к двери и лисица вытерла слёзы. Я приоткрыл дверь и выглянул на обстановку, а там сломанный и новый кролики и медведи ругаются, а старая и новая курица пытаются их успокоить, а лис смотрит на меня кобуто хочет меня съесть я тупо смотрел на это, а лисица тихо подошёл ко мне и взяла меня за руку я был этому удивлён ну и я открыл дверь и вышел из комнаты лисица конкретно пряталась у меня за спиной.-- О ещё одна ходячая куча мусора. Сказал это голубой кролик смотря на меня. Мне было абсолютно наплевать что он про меня сказал и кролик заметил лису прячящиюся у меня за спиной.-- Мангл почему ты стоишь рядом с этой грудой металлолома?. Она молчала и смотрела на кролика.-- Знаешь мне все равно как ты меня называешь голубой. Сказал я угорая в душе голубой кролик голубой хахаха.-- Я не с тобой разговариваю я спрашиваю у этой предательницы. Сказал кролик и мне прям очень было жалко Мангл, я подошёл ближе к нему поближе. — Ты голубой блять закрыл свой рот, а то хуже будет. Сказал я смотря на него с высока он был ниже меня, но Мангл была ниже всех из аниматроников, а я был самым высоким.-- Мангл тебе Сука наверно тоже на мусор с этим хламом. Ну всё он меня уже заебал я ударил его он отлетел и упал пол, а другие были в афиге, а лис только усмехнулся, а Мангл ушла обратно в ту комнату где мы били до этого кролик встал с пола и начал матерился в мою сторону, но мне было по барабану и пошёл за ней она села в угол комнаты я подошёл к ней и сел рядом и обнял хоть и я был отчасти в крови, но она обняла меня в ответ.-- Ты не слушай этого урода он просто ебнутый. Сказал я прижимая Мангл к себе не знаю, но я чувствовал что моё мертвое сердце снова начало биться и этот факт меня удивил, но вдруг на часах прозвинела 6:00.-- Тебе пора идти в комнату запчастей. Сказала она милым голосом ну, а я встал и пошёл в комнату запчастей, но я успел забрать планшет из комнаты охранника я сел в углу комнаты запчастей и начал смотреть на всё через планшет, но некоторые работники были удивлены что Мангл собранная м планшет из офиса пропал. Некоторое время небыло ничего интересного, но я заметил что дети принесли инструменты и пошли к Мангл я даже начал волноваться они начали её разбирать и я не могу смотреть на это и я вышел из комнаты деталей и пошёл туда через главный зал пугая детей своим видом, а охранники и рабочии смотрели с интересом куда я шёл когда я зашёл в комнату дети смотрели на меня со страхом в глазах ну я решил их напугать я поднял маску под маской было человеческое лицо в крови и все дети моментально убежали опустив маску я подошёл к Мангл и поставил на место все детали на место и меня вырубили шокером и я упал на пол в отключке. Через несколько дней. Меня починили и убрали все останки трупа и зашили костюм и ради прикола они поставили меня рядом с Мангл ну всё же они запретили её собирать и разбирать, а я работаю как официант и раз ношу заказы и играю с детьми ну и ещё днём это пиццерия, а ночью это хоррор атракцион где ты будешь бояться каждого шороха ну и я теперь часть коллектива ну и самый старый член этого коллектива ну и конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.