ID работы: 1030305

Пардон, папа!

Слэш
R
Завершён
378
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 19 Отзывы 52 В сборник Скачать

Мерси, папа!

Настройки текста
Нахальное существо в лице меня любимого прошлось в одних семейниках из своей комнаты в ванную, а после оттуда на кухню. Где мать «колдовала» у плиты, а отец сидел за столом и читал газету. Газету, стоит заметить, держали вверх «ногами». Но стоило мне босыми ногами прошлёпать по паркету, как мать отвлеклась от процесса и обернулась, чтобы посмотреть на меня. - Доброе утро, милый, - промурлыкала мамочка, - кофе будешь? Я оладушки сделала ещё. - Буду и то и другое, - зевая, сказал я. - Вот и славно, - маман переключилась в режим «готовка». Папик из-под своей газеты выглядывать не спешил. Он даже не поприветствовал меня. Сказать, что меня это задело, ничего не сказать. Взбесило, прямо таки. Поэтому вместо того, чтобы первому поприветствовать его, я подошел поближе и выдернул газету из его рук. Раньше, сделай я такое, обязательно получил бы подзатыльник. Но было такое ощущение, что со вчерашнего дня мне позволено абсолютно всё. А это так, детская шалость. - Доброе утро, папочка, - я улыбнулся во все 32, - как спалось? На лице бати застыла гримаса ужаса и безысходности. Боже, будь его воля, он бы отсюда сбежал, поджав хвост. Но ведь не позавтракал ещё, вот и сидит, ждёт. Он как рыба то открывал рот, то его закрывал. Не в силах сказать что-то, что не содержало бы маты. О, папуля, для меня ты как открытая книга. Предсказуемый такой. И о чём ты думаешь, я догадываюсь. А глазки так и путешествуют по моему полуобнаженному бренному тельцу. - Доброе, - наконец-то выдавил из себя отец и выхватил из моих рук газету. Ну вот, а я так хотел гороскоп почитать. Но сейчас папуля выглядит таааак мило. Хочется как в детстве, сесть к нему на колени и обнять крепко за шею. - Оделся бы, засранец, - прошипел папочка. Уверен, эту реплику услышал только я. Мамуля была слишком увлечена процессом, мурлыкая песенки себе под нос. - Так жарко же, - я невинно похлопал глазками. – Ничего у тебя не болит, а, папочка? Ярость, гнев. Гнев, ярость. Желание убить, растерзать и, наверное, съесть. Сделать что угодно, чтобы я сейчас не стоял рядом и не говорил. Не выйдет. Тут свидетели имеются. Да и маме лучше не знать о том, что творилось прошлой ночью. А творилось прошлой ночью многое… 12 часов назад Закончился рабочий день. Была пятница, конец месяца. Заработная плата уже была начислена на вожделенную карточку и ждала того времени, когда я её сниму и частично потрачу. Закончился рабочий день и у отца. Вполне логично. Работали мы в одной фирме. Он – заместитель директора, я – помощник главбуха. Если опустить всю радость вчерашнего дня, то могу сказать, что у нас с отцом был очень интересный обычай. Жаль только, что был. Думаю, что конец июля оказался самым последним наши походом в дом страсти и секса. В дом похоти и разврата. В публичный дом, короче. Итак, каждый месяц, получив зарплату, мы с отцом отправлялись по проституткам. Матери врали, что у нас переучёт и ещё много чего, во что она не вникала и во что свято верила. Наивная женщина, что с неё взять. Так вот, и в этот раз мы отправились на подвиги. Нас там ждали с распростёртыми объятьями и уже влажными трусиками. Каждый раз мы с отцом выбирали разных девушек. Иногда делились впечатлениями и на следующий раз менялись партнёршами. Но сегодня решили соригинальничать. Раз уж кроме зарплаты получили премию, то можно было и пошиковать. А папуля сам эту идею предложил. « - А давай закажем шесть проституток и поставим их ромашкой?» - предложил папуля. Затейник, ничего не скажешь. Но идея была слишком соблазнительной чтобы остаться неисполненной и вовсе забытой. Конечно, я понимал, что это противоестественно. Ну, там увидеть, как батя нагибает раком мадам и ипёт её во все дыры. Но любопытство увидеть его (противоречу сам себе) перебороло. И я согласился. «Сняли» шесть шлюх и заперлись в огромном зале. Ночные бабочки даже не удивились и приняли идею на «ура». Уверен, к ним и не такие клиенты захаживали. От одной только мысли о предстоящем я завёлся. Член стоял колом и желал быть пущенным в ход. Да и как только девушки начали снимать с себя свою одежонку, я не выдержал. Скинул с себя одежду и пристроился к симпатичной брюнеточке. Вернее симпатичной попке брюнеточке. Вернее, не совсем попке. Раскатал презерватив по стволу и всадил ей по самое не балуй со словами «Пардон, мадам». Девчушка томно вскрикнула, а я вспомнил про отца. Который, собственно говоря, времени зря не терял. Нехило так всаживал рыженькой. Та стонала во весь голос и просила глубже. « - Мерси, мадам, - извинился я перед девушкой, и высунул своего дружка». Без моих ласк изнывали другие. Да и что-то я задержался. Пора к следующей. « -Пардон, мадам… Мерси, мадам… Пардон, мадам… Мерси, мадам…» - у меня минут двадцать ушло на троих. Я посмотрел на свой член и понял, что он хочет ещё. Больше, намного больше. А душа требует чего-то такого… экстремального, что ли. Пока я философствовал на тему «трахать или не трахать», папулька сменил партнёршу, которая стояла справа от меня. Наблюдать за тем, как его член то выходит из неё, то входит внутрь, было невероятно. Захотелось, чтобы член бати мелькал перед глазами вечно. Хм… Не замечал раньше за собой подобного. Идея пришла в голову внезапно. И тогда у меня не было времени думать о том, что это неправильно. Я просто подошёл к отцу, который был так увлечён процессом. Приставил к его заднице свой член, и всадил резко и глубоко. « - Пардон, папа» - прошептал я, и сделал несколько резких толчков. Папуля взвыл и подпрыгнул. Проститутка упала на колени, а батя заорал: « - Ты что делаешь, хуесос?». Но раз уж он меня не отталкивал, я продолжал толкаться внутрь, где было так горячо и тесно. Интересно, а ему больно?! У бати в его 46 офигенное тело. Не всё же матери, и с сыном поделиться нужно. Но мой кайф закончился так же внезапно, как и начался. Папик меня оттолкнул, и я благополучно приземлился на собственную задницу. Остальное словно в тумане. Офигевшие лица проституток, маты отца о том, что теперь у него задница болит и что больше не стоит. Угрозы и предупреждения… Да уж, мне тогда очень повезло, что он меня не убил на месте. Но лишь у ненормального отца мог родиться такой же ненормальный сын. Другого не дано. « - Мерси, папа, - прошептал я, вся так же сидя на холодном полу». Сейчас. - Так, ребята, вы завтракайте, а я побежала по магазинам. Не ссорьтесь. Мамуля поставила на стол свежеиспеченные оладьи, а так же две чашечки крепкого кофе. Я сел напротив отца и притянул поближе свою чашку. Хлопнула входная дверь. Итак, мы одни дома. Славно, ничего не скажешь. Как вспомню вчерашнее, так и тянет заржать. И почему мне не кажется произошедшее неправильным?! - Приятного аппетита, папочка! – промурлыкал я и отхлебнул горячий напиток. - В следующий раз Я тебя трахну, - прошипел папуля и откусил оладушку. - Так зачем тянуть, - я мило улыбнулся. - Напрашиваешься, - отец отложил газету и положил лакомство обратно на тарелку. - Так мне пора бежать? – я облизнул пересохшие губы. - Ага, - он решил подыграть, - в свою комнату. И я прямо за тобой. Как скажешь, папуля. Я же у тебя весь такой послушный сын…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.