ID работы: 10303213

Акацуки по-английски или Новые Мародёры

Гет
R
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Весело у нас тут... В Хогвартсе-то!

Настройки текста
Двое молодых людей стояли около озера и увлечённо разговаривали: — Джеймс, ну пожалуйста… Отстань от Северуса! — Ну не могу я… — Ведь его Лили любит… — Именно поэтому мне Северус и не нравится! — Ну ради Лили! — Ладно, Диана… Я согласен… — Вот и молодец! Вдруг, со стороны замка донёсся голос профессора МакГонагалл: — Мисс Голдштейн! Подойдите пожалуйста! — Уже иду, профессор МакГонагалл! — выкрикнула девушка, и побежала в сторону Хогвартса. Подойдя, девушка увидела профессора-«кошку» (не дай боже она узнает, как её назвали), и толпу какого-то странного народа, валяющегося на траве у стены в полусознательном состоянии. Крепко сжав в руке палочку, «мисс Голдштейн» (люто ненавидящая, когда её называют по фамилии), внимательно оглядела присутствующих. — Что за люди? — выгнула она бровь. — Судя по всему, попаданцы. Как с неба свалились. Но, похоже они знают вас… Парень с длинными чёрными волосами прошипел: — Блин, Хидан, ради твоего же Джашина, слезь с меня! — А пускай с меня сначала Сасори слезет, о’кей? Я в твоих, Орочимару, неудобствах, блять, не виноват! Сука, Акасуна, ты мне ногу придавил! — Следи за словами, низший из неприкасаемых! Это не искусство! — Понятно… — протянула девушка. — Может, в мире откуда они, они меня знают, но я их тут нет! — произнесла она и рассмеялась. — Что ж, народ, придётся вам учиться месте с нами! Профессор, давайте проведём церемонию распределения! — Но, Диана, может мы их как всех, первого числа распределим? — Хмм… Придумала! Давайте мы их отведём к профессору Дамблдору, распределим их там, а после летних каникул их торжественно, на церемонии, шляпа официально распределит по факультетам! — Оригинальная идея… Акацуки смотрели на МакГонагалл и на Диану слегка прибалдевшим взглядом и решительно не понимали, что тут происходит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.