ID работы: 10303223

Иная ветвь

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Не все люди равны с рождения. Такова была правда которую я усвоила в 5 лет. Тогда я испытала своё первое, но не последнее разочарование. ... Все началось в Китае, в городе Цин Цин. Там родился светящийся ребёнок. А затем во всем мире начали появляться суперспособности. Никто из ученых так и не смог понять в чем причина. И очень скоро, паронормальное стало обычным. И мечты стали явью. Мир стал общество сверх людей, в котором у восьмидесяти процентов населения был особый дар. И в этом хаотичном мире профессия о которой мечтал каждый, оказалась в центре внимания. Вместе с появлением способностей существенно вырос уровень преступности. Пока правительство увязло в попытках изменить законы, отважные люди стали совершать героические поступки будто в комиксах или манге. Наблюдая за паранормальным и защищая ото зла, вскоре они получили признание от людей. Геройство стало официальной профессией. Государство платит им за их успехи и они получают признание. ... —Итак когда вы в третем классе, пора серьезно подумать о будущем. Сейчас я раздам вам бланки для профориентации. Однако... - учитель резко изменил выражение своего лица. —Многие из вас ведь хотят стать героями верно? —ДАААААА- все закричали так что уши даже заложило «Как они могут быть уверены на все сто процентов?» —Оооо, если не ошибаюсь Рин хочет попасть в старшую школу Юэй? Так ведь? —Юэй? Национальную старшую школу? —Я слышал что она в топе школ в этом году! —И принимают они только лучших! Все начали шептаться и переговариваться с соседами по парте. А мне в то время стало не по себе. «Снова будут смеяться?» «Ну нет! На этот раз я точно не испугаюсь!» —Да! Все верно! Я хочу вступить в Юэй! Я отлично сдала все экзамены! Я улучшала свою причуду весь этот год! У меня есть шанс попасть туда! —... —ПХАХАХАХАХА! Чего?! Рин?! ПХАХАХА! Да ни за что! Они никогда ни возьмут злодейку!!! Ахахахахахахахаха! Она реально думает что у неё есть шанс?!- пока «зал» разрывался смехом я хотела возразить, но меня успел перебить Кай. — Что?! Ты то?! — с усмешкой в голосе спросил у меня задира и хулиган нашего класса — Кай Сакомото , — Да тебе лучше злодеем быть. Хотя нет, тебе лучше сидеть дома, ведь ты не способна пользоваться причудой полностью, и даже не контролируешь её, — смеясь, закончил Кай. Тишина. Я стояла сломя голову. «Однако, раз я собираюсь поступить в Юэй, то твердо решила, что не дам себя в обиду! Никому!» — Эй, Кай. Умолкни, — хладнокровным, словно у убийцы, голосом сказала я, пока моя причуда сама по себе начала окружать весь класс. Все были в шоке, и эти расширенные от страха глаза, удивленные лица. Да уж, они побоялись меня. Я повернула голову на Кая и посмотрела на него пустыми и угрожающими глазами, а он от страха упал со стула. —Рин, прекрати пожалуйста. В классе запрещено использовать причуду.-сказал сенсей. — А? — словно очнувшись ото сна спросила я. — Простите, — поклонившись, спокойно извинилась я. Теперь меня не надо защищать, я смогу сама постоять за себя. Я уже не тот ребенок, что готов заплакать от таких слов. Мне нужно стать сильнее если я хочу поступить в Юэй! ***после уроков*** —Эй, я дома Акио! Акио?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.