ID работы: 10303302

Я не отпущу тебя!

Слэш
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 28 Отзывы 34 В сборник Скачать

Белая полоса

Настройки текста
-Как ты сдал ЖАБА Драко? Спросил Гарри -Точно лучше тебя, Поттер. Усмехнулся Драко. -Эй! Драко и Гарри шли по поляне около Хогвартса. -Мне не верится, что это последний наш день в Хогвартсе.... Сказал Гарри -Да... -Поттер, я долго думал об этом и... может ты хочешь поехать жить со мной в Малфой Мэнор?... -Что?Переспросил Гарри -О, да это глупая идея. Сказал Драко. Гарри обнял Драко, обвив его шею руками -Конечно , я согласен! За всем этим происходящим в стороне наблюдали Гермиона и Рон. -Они и правда идеальная пара, да, Рон? -Да, Гермиона. -Чему это Гарри так обрадовался? Спросила Гермиона -Может Малфой сделал ему предложение? Сказал Рон -Не неси ерунды, Рональд. Сказала Гермиона и слегка ударила Рон по голове -Ай, за что? Вот Гарри и Драко приближались к Рону и Гермиона -Гарри, а куда ты поедешь после Хогвартса, может к нам в дом? Спросил Рон -Эм... Рон.. ну я... -Он будет жить со мной, Уизли. Сказал Драко Рон и Гермиона переглянулись , а потом снова посмотрели на Гарри -Хорошо. Сказала Гермиона. Дальше все вместе они направились к Хогвартса, чтобы собрать вещи. Завтра они уезжают от туда и нужно нечего не забыть. Когда Гарри и Драко надо было расставаться, Поттер поцеловал Драко в щечку -Ууу.. Это очень мило Потти. Рассмеялся Драко -Замолчи, Драко, а не то я приму приглашение Рона. На следующий день Гарри уже стоял у входа в поезд рядом с Драко. Они вошли в поезд и ушли в самый конец.Гарри уснул и упал головой на колени Малфоя, тот гладил его рукой по голове. Гарри снился сон,он видел тот момент когда Драко умирал у него на глазах. -Драко нет! Выкрикнул Гарри и резко проснулся. -Гарри, все хорошо? Испуганно спросил Драко В ответ на это, Гарри прижался к Драко уткнувшись лбом в его грудь -Я всегда буду рядом с тобой, Гарри Когда Гарри и Малфой приехали в Малфой Мэнор, то Поттер побежал обследовать все комнаты. -Драко, а где твоя Мама? Она тогда мне можно сказать жизнь спасла, не рассказав Волан-де-Морту что я жив. -Она отбывает наказание, её не посадили в Азкабан. -Ясно.. -А где моя комната? Спросил Поттер -Ты хотел сказать, наша? Гарри посмотрел на Драко -Ты думал что после всего произошедшего между нами, ты будешь спать один, да? -Я.. Малфой просто скажи куда мне отнести вещи. -Я сам их отнесу. Сказал Драко -Малфой, Я тебе не девчонка! -Правда? Я не заметил. Спустя некоторое время Гарри и Драко уже сидели за столом на котором было куча угощений. -Ого, да этот стол накрыт не хуже чем в Хогвартсе в первый день! С удивлением сказал Гарри -Поттер, только ешь больше, а не то ты такой худой что Я боюсь сломать тебя когда мы будем в кровати. Драко посмотрел прямо в Глаза Поттеру, Гарри покраснел и был ярче помидорки -Поттер, ты что перец съел? Рассмеялся Драко -Заткнись, Малфой. Сказал Гарри и кинул в него первое что попалось под руку, а это оказалась куриная ножка, она упала прямо на белоснежную рубашку Драко ина ней появились коричнево-оранжевые пятна. -Ну все Поттер, держись. Гарри понял, что единственный выход-бежать, он со всей скорости побежал туда, куда глаза глядят и вышло так что он забежал в спальню.Гарри залез на кровать и ждал когда Малфой успокоится, а потом он выйдет. Дверь резко распахнулась и зашел Драко, но уже без рубашки Поттер безумно смутился -Ты попался, Гарри! Малфой накинулся на Поттера как рысь и навис над ним. -Плата за рубашку будет высокая...Сказал Драко -Малфой, ну все пошутил и хватит. Сказал смущенный Гарри. -Нет золотце, я не шучу... (А что было дальше мы узнаем на другом сайте. ) Спустя неделю Поттер проснулся, рядом с ним лежал ещё спящий Драко. Гарри повернулся на бок и стал любоваться его спящим Принцем. Но спустя 10 минут проснулся и Драко. -Поттер, ты не просверлишь во мне Дырку своим взглядом? Сонно сказал Драко. Гарри повернулся спиной к Драко .Малфой обнял его рукой и они просто лежали, но потом пришло время вставать. Гарри сидел на черном диване и читал Оракул. -Что там пишут, Гарри? -Не чего интересного. Сказал Гарри и убрал оракул. -Чем займёмся? -А может съездим в гости к Рону и Гермионе? Спросил Гарри -Ну если ты хочешь... -Ура! Тогда я пошел собираться. Сказал Гарри -Ага Вот Драко и Гарри уже стояли на пороге входа в дом Уизли. Дверь открыл Рон. -Гарри! Вскрикнул он -Привет, Рон, ты не против? Гарри посмотрел на Драко, а потом снова на Рона -А, да конечно входите. Драко и Гарри вошли в дом. -Где все? Спросил Гарри -Здесь только я и Гермиона. Сказал Рон -Ясно. Из-за угла вышла Гермиона и сразу же бросилась к Гарри -Привет Гарри! -Привет Гермиона Дальше они все вместе весело проводили время, вспоминали смешные истории из их жизни в Хогвартсе. -А помните как я и Гарри стали Креббом и Гойлом?Сказал Рон -Что, когда это было? Спросил Драко -Долгая история. Сказал Гарри -Ага,а помните как я Малфоя ударила когда мы шли к Клювокрылу? Сказала Гермиона -Да, удар был отличный. Сказал Рон Драко закатил глаза -Я отойду. Сказал Драко -Что с ним? Спросила Гермиона -Не знаю.. Ответил Гарри Гарри пошел за Малфоем. -Все в порядке? Спросил Гарри -Так и знал что ты пойдёшь за мной. Сказал Гарри -Что, так это ты меня так увести захотел? -Да, мне надоело в этой шумной компании и Я захотел побыть с тобой. Гарри и Драко стояли,держались за руки на улице, смотрели на звёзды. -Красиво, да? Сказал Гарри -Да, но ты гораздо красивее. Малфой и Поттер попрощались с Роном и Гермионой. Они вернулись домой. Гарри и Драко сидели в своей комнате и разговаривали, но неожиданно для Гарри Драко подошёл к нему и встал на колено.И достал маленькую коробочку, а в коробочке лежало два золотых кольца -Гарри, ты, выйдешь за меня? Гарри расплакался, но это были не те слезы которые текли у него из глаз при смерти Драко, а это были слёзы радости. -Да, да, да, я конечно.. Я. Драко не дал Гарри договорить и поцеловал его. -Я люблю тебя, Гарри. -Я тоже люблю тебя, Драко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.