ID работы: 10303346

это нормально

Слэш
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Хитоши Шинсо изначально не понравилась идея с обменом героями. Из агентства пришлось уйти многим профессиональным кадрам. Особенно печально отсутствие Кендо, Тецутецу без неё уже влез в проблемы с канцелярией. На этом в принципе можно было закончить список отрицательных последствий, если бы не ещё один жирный пункт. К нему приставят стажёра с вероятностью 90%. Чтоб уменьшить вероятность, нужно срочно согрешить, но он физически не сможет достаточно накосячить за оставшееся время, а что-то основательное грозит ему проблемами с законом. Взвесив все «за» и «против» было принято решение смириться с участью и выжидающий взгляд Джинса заставил наконец подписать контракт. Но смириться с белобрысым засранцем будет куда сложнее.       Знакомство прошло гладко, не считая непрерывного потока слов со стороны. С каждым разом время функции «завали ебало, пожалуйста» становилось всё меньше. Этот банный лист решил не отходить далеко от Шинсо, мол, ещё не адаптировался, никого здесь не знает, и святая обязанность Хитоши ввести его в курс дела. Шинсо конечно всё понимает, но каждая шутеечка капала в его метафорическую чашу терпения… (Хитоши, ты вообще меня слушаешь? — нет, он не сбегает, он оттягивает неизбежное — А, понял, ты предпочитаешь однодрочество, — подмигнул парниша.)… и наконец переполнена её. Идея об убийстве стала невъебенно привлекательной

***

      Бакуго уже пару дней работает над усилением командного КПД. Естественно знает об этом он один. Его план состоял из пунктов: наблюдать, изучать, анализировать.       За время «слежки» он отметил очевидное. Герой Красный Бунтарь типичный альфач. Ублюдок выше подрывника всего на пару сантиметров, но крепкая комплекция тела создаёт внушающее различие. Верх не прикрывает из-за того что во время укрепления кожа покрывается зазубринами и может порвать одежду. Как он ещё не превратился в ледышку? Бакуго хотя бы причуда греет. А вот зачем нужен намордник осталось загадкой. Наверное всё-же кинк.       Слова про мужество для него не пустой звук. Он понимает, что истребить всё зло в мире нереально, да и в топ героев не стремится, только исправно спасает невинных, подтверждая тем самым, что быть героем — его призвание. Это вызывает уважение.       С ним всё понятно. По крайней мере с дальним боем. Нулевой уровень, причуда не приспособлена. Однако Бунтарь ухитряется порой использовать посторонние предметы и героев для помощи в бою. Сегодня мелкая героиня от его прикосновений чуть ли не ссалась кипятком, а он всего то подставил руки для опоры и подбросил её на приличное расстояние. Интересно, сможет ли он повторить это с подрывником. Обосраться со смеху, но в этом нет нужды, тот прекрасно справляется собственными силами.       Ещё Красный овладел паркуром, как настоящий Человек-паук, только без этой липкой дряни. Владельцы зданий, правда, не в восторге от его лап-кошек, позволяющих буквально карабкаться по стенам, оставляя в них вмятины и царапины. Такое практиковать нужно по минимуму. А что касаемо ближнего боя, Кацуки ещё не совсем разобрался. Пока что.       — Эй, Дерьмоволосый, говнюк с квирком преобразования выжал из тебя не всё соки?       — Я полон сил, — выдохнул Красный, закрепляя наручники за спиной мудака — А что, есть интересное предложение? — Киришима перевёл заинтересованный взгляд на подрывника.       — Предлагаю спарринг. Зал агентства хорошо оборудован. Готов?       — Всегда готов, — столкнувшиеся кулаки «радостно» звякнули.

***

      — Какого хера ты притащил меня в зал после смены, хочешь огрести дополнительно без регистрации и СМС?       — Мне сорока нашептала, что между двумя героями скоро начнётся смертельный поединок.       — Что за высер про сороку?       — Да к чёрту сороку, я в предвкушении зрелища!       — Так что за кипиш? Парни не поделили юбку и хотят выяснить отношения? — Каминари прыснул в кулак.       — Дело не настолько пустяшное, — на этих словах Хитоши поднял брови, переигрывая удивление.       — Нет? Только не говори мне, что не будет разбитых хлебальников. В таком случае мы зря пришли.       — Про хлебальники ничего не могу обещать, зная взрывные особенности Граунд Зеро. Думаю эта личность на ринге способна тебя заинтересовать.       — И какому неудачнику повезло перейти ему дорогу?       — Сейчас всё увидишь, — протянул Каминари, плюхнулся на импровизированные трибуны у ринга и похлопал ладонью по соседнем месту, призывая сесть рядом.       Шинсо анализировал жест с подозрением на двойное дно, не флиртуют ли с ним, но оставил эту мысль. А парень изо всех сил давал повод задуматься над смыслом своих действий.       В первый же день, спустя всего пару часов общения, приправленного пошлыми шуточками, омега перестал блокировать запах. Шинсо знатно так прихуел. Конечно во время боя, случается, так сосредотачиваешься на цели и выкладываешься на полную, что усилия на сдерживание запаха и феромонов перестают быть значимыми. Но не во время задержания простого карманника и многим позже. Не когда ты, кажется, пытался полностью скрываться. Причём блондин делал вид, будно нихуяшеньки не случилось. Так он и оставлял прозрачный сигнал своей принадлежности рядом с напарником, но деактивировал функцию рядом с другими героями.       Они поняли друг друга без слов. Хитоши раскусил, но не клюнул. Не в его интересах кидаться на любую попавшуюся омегу, пусть и вполне доступную, буквально руку протяни. Плюс ко всему парень не предпринимал больше попыток к сближению, будто решил держать дружескую дистанцию. Видимо так и есть, он просто забавный раскрепощённый герой-омега, мало ли таких. Открытых да, но Электрозум явно не из них, просто осторожничает.       Когда стрелка наручных часов замерла на восьмёрке, в зал вошли ещё два человека. Уже упомянутый Кацуки уверенно шагал к рингу в компании своего подопечного. Причину стычки Шинсо так и не уловил. Неужели красноволосый настолько достал Бакуго, что тот решил выбить из парня всё дерьмо? Зачем тогда так официально?       — Ставлю на Граунд Зеро — негромко начал Шинсо.       — Что на кону?       — Желание. Позже придумаю для тебя что-нибудь унизительное.       — Ха… Ставка принимается, жди расплаты, Кири не лох колючий, — парировал Денки, не отрывая глаз от ринга — Он был лучшим на потоке в ближнем бою.

***

      Оппоненты никак не хотели уступать друг другу. Пока не понятно было кто побеждает. Судью решили не привлекать. Первое правило бойцовского клуба — не говорить о бойцовском клубе. Тут же Киришима проебался. От нежелательных зрителей хотелось бы избавиться, но хуй с ними, главное что не мешают.       Изначально установили правила: не применять причуду, не бить в лицо и между ног, победа засчитыватся когда прижатый противник трижды ударит ладонью о пол. Пока что никто не хотел отдавать преимущество и прекращать движ, несмотря на реки пота и сбитое в хлам дыхание.       Киришима делает выпад в лицо, Кацуки ставит блок предплечьем, но по инерции от удара собственное запястье ощутимо мажет по скуле.       — Ты ударил меня, уёбок. — Возмущённо шипит Бакуго и проводит языком в уголке губ, на что Красный не может не обратить внимание.       — А разве не в этом суть данного мероприятия? Ух… — Киришиме прилетает кулаком в живот. Так ему и надо. С Бакуго нельзя отвлекаться.       Бунтарь оказался неплох в ближнем бою, на заданиях явно филонил. Багаж точных ударов и физическая подготовка делали своё дело. Твёрдая стойка, по движению ноги Бакуго предсказывает боковой слева и еле успевает отразить джеб. Неожиданный выбор. В ответочку прилетает апперкот передней. Малейшее промедление может поставить под угрозу честь подрывника.       Красный хорош. Пару раз он пытался взять Кацуки на удушающий, но ловкость оппонента меняет ход боя в другое русло. Оба почти выдохлись. Движения стали предсказуемыми, или всё дело в выработке реакции? Киришима тяжело выдыхает и принимает решение. Пора заканчивать эти метания. Он вынуждает Бакуго на тесный контакт. Пара нелепых ударов, перехват. Кацуки в захвате поддаётся вперёд, их тела падают в попытке взять верх в горизонтальном положении.       Прижатый к полу Киришима уже видит уверенность в глазах напротив, и на его лице появляется ухмылка. Он скользит рукой вдоль напряжённой спины, притягивая противника ближе, сгибая колено меж чужих бёдер. У Бакуго перехватывает дыхание от таких грязных приёмов, когда Красный меняет их положение и оказывается сверху. Неа. Нет. Подрывник так просто не сдаётся.       Покатавшись по рингу в подобие недепого клубка человеческих конечностей, потеревшись всеми частями тела о чужие, Бакуго заламывает чужую руку за спину, придавдивая собственной массой поверженное тело. Три заветных хлопка по полу и утробное, почти рычащее «Да». Одинокие аплодисменты нарушают повисшую тишину, напоминая бойцам о постороннем присутствие.       Кацуки поднимается на ноги и протягивает ладонь Киришиме, — Хорошо постарались.       Широкая улыбка появляется на лице Красного, прежде чем тот принимает рукопожатие.

***

      — Ебать, не прогадал. Бакуго не теряет хватки, — герои сегодняшнего вечера удалились, а Шинсо всё никак не может отойти от пьянящей победы. — Хотя это не удивительно, раз даже ты смог повалить Бунтаря тогда — губы растянулись в улыбке, движение отразилось на лице напротив.       — Не делай поспешных выводов. Не верится, что ты правда тогда всё принял за чистую монету. Это негласное правило наших игрищ, он специально мне поддаётся с детства. Киришиму сёстры научили: дай слабому полу победу и получишь счастливую омегу.       — О нет. Исключено. Он не мог знать, Бакуго мастерски скрывает. Это тебе не игра в поддавки, — победно заявляет Хитоши.       — Скрывает что...? — Это удивление не было поддельным. Хитоши пожалел, что ляпнул, но от объяснений ему уже не отвертеться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.