ID работы: 1030341

Зачарованные

Гет
NC-17
В процессе
32
Kerut бета
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 109 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.1.

Настройки текста
- Надо бы тебя в ванную отправить. Сам справишься? - спросила Аму у парня, который как царь разлегся на диване, нахально подвинув Утао. - Да. Не люблю ходить грязным. Но... я вылезу и снова грязную одежду надену? - Нет. Я запасливая. У меня есть куча одежды. Пошли! Дайчи поднялся с мягкого дивана и поплелся с Аму на второй этаж. Пройдя несколько дверей, Аму остановилась у стеклянной двери. Войдя туда, Дайчи открыл рот от удивления: комната была просто огромной, повсюду были полки и корзины с вещами, шкафы, зеркала. Много-много-много всякой одежды, мужской и женской, детской и младенческой, обуви вообще миллеон. - Это, что... все твое? - удивился Дайчи, обходя комнату. - Да. Причем недешевое. Нормальные люди собирают деньги, а я вот коллекционирую вещи, - Аму уселась на маленький диванчик красного цвета, - Сейчас, посмотрим! И Аму встала с дивана. Взглянув на Дайчи, она стала рыться в третьей корзине. Скоро она достала оттуда коричневую темно-зеленую футболку и коричневые брюки. Подойдя к полкам, она уставилась на коллекцию обуви. Выбрав темно-зеленые кроссовки, она добавила к выбранной одежде такого же цвета кепку. И носочки - темного цвета. - Держи. Пойдем в ванную. Аму отдала Дайчи стопку выбранной одежды. Открыв дверь ванную, она впустила туда Дайчи. - Смотри: вот мужской шампунь. Он у меня... Дайчи посмотрел на нее хитрым взглядом. - Короче, вот шампунь - мойся. Возле раковины фен. Вот твое полотенце! - Аму дала Дайчи белое с сними полотенце из мягкой шерсти. И Аму вышла из комнаты. Спустившись вниз, на кухню, она поставила кофе набираться. Взяв их холодильника картошку, она почистила ее и поставила варить в маленькую жестяную кастрюльку на белоснежной плите. Вытащив сосиски, Аму кинула их в миску и также оставила вариться. Достав помидоры и лук с огурцами, Аму порезала салатик и положила его в большой миске на столе. Обнаружив, что картошка и сосиски сварились, Аму поставила на стол 4 тарелки. После сделала из картошки пюре и разложила его и сосиски по тарелкам. Вытащив из холодильника томатный сок, Аму разлила его по стаканам. Услышав, что сверху звук воды прекратился и зарычал фен, Аму поняла, что открылась входная дверь и слова "Все, все, Наги, пока!". - Рима, это ты пришла? - спросила Аму. - Да. Рима вбежала на кухню с огромными пакетами, прямо в обуви. - Аму, Аму, Наги мне столько подарков сделал. Я влюбилась! - Это я поняла. Кстати, у нас гость, - предупредила девушка, направляясь к Утао. - Какой гость? - не поняла Рима. - Сейчас расскажу. Утао, а ну вставай! - Аму тормошила бедную блондинку. Утао привстала на кровати, потянулась. - Сколько времени? - спросила она. - Уже...почти восемь, нет, уже начало девятого. Короче, у нас гость! - Какой гость? - недоумевала Утао. Только Аму открыла рот, как в комнату вбежал Дайчи. Выбранная одежда на нем смотрелась превосходно. - Это Дайчи, он... потом расскажу. Дайчи, это мои сестры, Рима и Утао! - показала на сестер Дайчи. - Приятно познакомиться. Аму спасла меня от БОЛЬШОООЙ такой змеи, а вы тоже ведьмы? - Дайчи злобно потирал ладошки. - Да, Дайчи, они тоже ведьмы! Ладно, прошу к столу! И Дайчи улыбнулся а-ля "32 еще не предел!". "Где-то я уже видела эту улыбку!" - подумала Утао, - "Точно, вспомнила!". Привес за стол, Дайчи восхищенно посмотрел на еду. - Я так давно нормальной еды не ел. Дядя так много работает, что покупает только фастфуд. - Дядя? - переспросила Утао. - Да, мама умерла, а папа за границей. Меня воспитывает дядя. Его зовут Кукай! Утао подавилась апельсиновым соком. Рима сделала хитрые глазки и толкнула ее логтем. - Я же знала: я где-то видела эту широкую улыбку! Кукай значит... - улыбнулась Утао. - Вы с ним знакомы? - спросил Дайчи, засовывая в рот кусочек сосиски. - Она его... - начала было Рима, но Утао ее перебила. - ... соперница. Я его соперница. Блин, я так и не победила его в поедании лапши. - Лапша?! В этом он мастер, вы его никогда не победите! - сказал Дайчи, о чем-то вспоминая. - Но у нас ничья! - Утао запила апельсиновый сок томатным. - Ничего себе... Так они и провели вечер. - Дайчи, можешь сказать номер телефона твоего дяяи? - спросила Аму. - Ах, да конечно. Аму взяла в руки бумажку. - Дикуто.: 34-65-91. Это его рабочий. Другого не знаю. - Ясно. Держи! - и Аму протянула Утао бумажку. - Что?! - Ты его соперница, предупреди, что Дайчи у нас. - Пфф, ладно. Набирая телефон, Утао беспокоилась. Из-за чего? Утао не знала. В телефоне пошли гудки. - Алло! - сказал кто-то на другом конце провода. - Алло, Кукай, это Утао! - Ах,да, привет. - Что-то случилось? - Понимаешь, долгая история. Короче,твой племянник, Дайчи, остался у нас. - Дайчи? А что с ним? - у голосе Кукая проснулась тревога. - Он... заблудился. В общем, ты не против? - Ну, нет... Я утром заеду. - Хорошо. Пока. И Утао бросила трубку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.