ID работы: 10303420

Люби меня долго..

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Важный день

Настройки текста
Ар:Нют,я хотел тебе кое что сказать...-с грустинкой произнес парень А:Артур?Что-то случилось?Ты чего то мне не договарива..-не успела произнести Аня,до того,как произвольно потекли слезы от увидевшего Pov *Аня* Я сидела молча,до того,как Артур проговорил эту странную фразу,в его голубых глазах,в которых я готова тонуть всегда,виднелись одновременно и счастье и страх..но ровно через секунду я вижу его сидящего на одном колене с протянутой рукой, в которой уже виднелось кольцо...да,именно кольцо,мне не показалось..Я потеряла дар речи... Уже на этот момент,я была на седьмом небе счастья,а может и выше..Я собралась с мыслями,и ждала продолжения его действий. Ар:Ань,ты будешь моей женой?-с огромным волнением за плечами проговорил парень Pov *Аня* Я без лишних слов кинулась к его губам,казалось,поцелуй длился вечно,он был настолько наполнен нежностью и любовью,что не хотелось,чтобы это когда либо заканчивалось... Ар:Это значит да?-неуверенно произнес шатен А:Бабич!Конечно да..Я люблю тебя больше жизни Ар:Люби меня долго...-обнимая Нюту прошептал он ей на ушко Время шло ближе к ночи,оба довольные друг другом завалились спать *Утро* А:Артур,Солнце,просыпайся,пора собирать вещи,уже завтра мы вылетаем.-говорила тихим нежным голосом Аня,перебирая кудряшки, уже своего супруга Ар:Уже встаю.-полусонным голосом говорил парень А:Все,я побежала готовить нам завтрак,жду тебя внизу через 10 минут Пока Аня готовила,ей позвонил Саша Саша-лучший друг Ани С:Привет,Нют,помнишь мы ходили на один из кастингов на одни ооочееень важные съёмки? А:Припоминаю.-задумавшись сказала в трубку блондинка С:Так вот,нас взяли,они состоятся завтра!!! На другом конце провода,было слышно только молчанье. С:Ань! Pov *Аня* Я стояла в ступоре,я не знала,что ответить,уже завтра мы должны вылетать с Артуром за его братиком,но это не отменяет того,что эти съемки мы ждали больше года..Так Покровская,соберись,и ответь уже Саше!!-сама себе проговорила Аня А:Да,Саш,я перезвоню,у меня тут маленька несостыковка С:Хорошо,я надеюсь ты не передумаешь...-грустно проговорил в трубку друг *Конец связи* Pov *Аня* Спустя пять минут после разговора,я слышу шаги Артра,направляющиеся именно ко мне.Все,нужно с ним поговорить,надеюсь он не будет против и спокойно на это отреагирует. Ар:А вот и я!-радостно крикнул шатен А:Артур,у меня к тебе есть довольно важный разговор... Ар:Слушаю А:Вообщем,помнишь,как-то год назад я ходила с Сашей на кастинг для одних съемок.Так вот,именно нас отобрали на эти роли. Ар:Так это же круто! Артур моментально заметил,что лицо Ани за короткий период времени погрустнело Ар:Что-то не так?-тихо спросил кудрявый А:Да...Съемки завтра,но мы собирались в Украину за Тимуркой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.