ID работы: 10303548

То что я хотел~

Слэш
NC-17
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ну за что...

Настройки текста
Стук в дверь и в комнату зашёл Георгий. -А Гоша ..Ты уже пришёл, присаживайся. -Произнёс Психиатр, садясь на кровать (Да они дома) Георгий опять начал выплёскивать весь свой негатив, пока наш психиатр не решил его поправить. Ну конечно же Георгий начал возражать ,что он сказал правильно. В этого завязался спор. -Бесишь!- Выкрикнул Гоша и уже хотел ударить ,но промазал. Его рука попала в стену. Георгий нервно дышал ,злыми глазами он смотрел в душу своего Психотерапевта ,который, что бы по нему не попала тяжёлая рука Психа ,прижался к стенке. И вот - Психиатр прижат к стене , а Псих сидит на кровати грозно смотря на Психолога. - Это что у вас ещё тут такое! -Послышался посторонний крик. Повернув голову "Голубки" Увидели Жену Дока которая грозным взглядом смотрела на Дока и Психа. -Я конечно думала , что между вами Роман , но не на столько в серьёз! -Роман!?- В голос Сказали Психиатр и Гоша вопросительно смотря на жену Дока. -Док, она совсем ку-ку?- Спросил Гоша. Жена что- то недовольно промямлила и вышла из комнаты. Док выдохнул. -Слушай, может ты меня отпустишь?- C улыбкой произнёс Док пытаясь убрать руки Гоши. Гоша повернулся к лицу психиатра ,но в место того что бы убрать руки он положил их на плечи своего психотерапевта. -Гоша?-Спросил Психиатр Георгия когда тот потянулся к его лицу.-что ты.. творишь? -то что я давно хотел~-Произнёс Псих и вцепился в губы своего Психотерапевта. Психиатр что-то промычал и старательно начал отталкивать своего пациента....что плохо получалось. Психолог отстранился от Георгия с тихим стонов и начал жадно глотать воздух. И Увидев перед собой Психолога у которого по личику тёк пот ,на щеках горел яркий румянец , а шея которая так и манила к себе...Псих совсем потерял голову. Он Медленно своими тёплыми губами прикоснулся к шее Дока и стал оставлять на ней след из своих слюнок, а в некоторых местах алые засосы. -Гоша..~ Перестань!- Повысил голос Док до сих пор пытаясь оттолкнуть Гошу ..пока Георгий не залез под рубашку доктора и начал медленно гладить его грудь чуть касаясь сосков. Гоша снова страстно поцеловал дока и начал быстро раздевать своего психотерапевта. -М-мы не можем...-Произнёс Док закрывая своё тело. На это Псих ничего не ответил ,а только продолжил раздевать Дока. Вот док раздет и Псих раздет. Георгий раздвинул ноги Дока и...Резкий удар сковородки.. Георгий упал На кровать . Перед Доком стояла Жена с сковородкой и грозно смотрела на Дока. -М-милая я всё объясню-произнёс Док прижимаясь к стене сильнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.