ID работы: 10303604

Но это ведь была... Шутка...

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11. Может, все же это конец...

Настройки текста
После последнего нервного срыва прошел месяц. Все это время, парень не ходил в школу, да и в принципе перевелся на заочное обучение, дабы было комфортнее. Ник его поддерживал, но тот не мог быть с парнем постоянно. А когда Саша оставался один… Он просто пытался не сойти с ума. И да, конечно, он мог бы позвать кого-то, но... Некого. У Ника дела, а больше, по сути, у парня и не было никого, кто мог бы его поддержать. А потому, он старался углубиться в учебу, включал музыку в колонках на всю квартиру… Только вот воспоминания, новые мысли так и норовили залезть в голову к парню, начиная создавать «сбой» в его и без того хрупкой нервной системе. Почему хрупкой? Парень и сам не знал, но так сказал психолог. А он, кстати, приходил не раз за это время. Его приводил Ник, и, пожалуй… Саша был очень благодарен ему за это. Конечно, парень думал так только уже после сеансов, и после того, как на этого юноша орал и возмущался, что ему это не нужно. И вот, в один из дней, парень, как всегда, сидел на кровати, пытаясь сделать какую-то там работу по домашнему заданию, которое надо было отправить еще… Кажется, еще пару часов назад. Но вдруг, раздается громкий стук в дверь. Парень аж вздрагивает от такого, и сначала не понимает, кто это. Ник? Исключено. У того был ключ, да и парень всегда звонил… Он ненароком успел даже подумать про кого-то из учителей. Почему? Да потому, что эти женщины (да-да, жаль что не мужчины) было на голову чокнутыми, и, соответственно, могли вытворить что угодно (по крайней мере, так парню казалось). От размышлений его отвлёк еще один настойчивый, и более долгий, стук. Саша вздыхает, и поднимается с кровати. Он был одет в белую футболку, и немного потрепанные серые шорты до колен, так что запястья были открыты… Он подходит к двери, и открывает дверь. А после резко закрывает, и отходит от двери на пару шагов. - ЭЙ! Я видел тебя, черт возьми! Открой, Саша. – Доносится из-за двери, а после Миша и сам открывает дверь и заходит. А на лице Саши страх, и паника, при виде парня. - Чт.. Почему ты пришел?? Чего тебе нужно? - Блять.. Ну, как бы странно и банально не звучало, мне нужен ты. Зачем – ну… Так надо.- Миша вздыхает, а после осторожно подходит, и нежно обнимает Сашу. Парнишка вздрагивает, и хочет отпрянуть, но что-то ему не дает это сделать. А Миша тем временем продолжает: - Хаа.. Я понимаю, что поступал как тупой и безжалостный ублюдок, но… Мне правда жаль! Я понимаю, что ты вряд ли простишь меня – твоё право. Но все же… Я хочу попытаться как-то загладить вину. В данной ситуации никто из парней не понимал, что происходит, но.. Им обоим было приятно от этих слов. После недолгого молчания Саша все-таки обнимает Мишу, чем удивляет парня, а после и отвечает: - Скажи.. Почему ты пришел? Ну, то есть.. Почему ты извиняешься?.. Тут уже замер Миша. Черт, ну вот как объяснить то, что не понимает даже сам хозяин этих бредовых мыслей? Хотя… - Потому что.. Я понял, что ты мне нравишься.. - Чего??..- С непониманием спросил Саша. - Бл.. Я гей! Из-за тебя! Понял?? И.. кхм.. Ну, я типо… Люблю тебя. Саша молчал, будучи в шоковом состоянии. Миша.. Любит его???? Что? Это звучит как бред, пранк, обман.. Да ну, это не реально! Хотя, даже если это сон.. Он не хочет просыпаться. Пока Саша думал, Мише стало крайне некомфортно, и он начал думать о том, что точно говорит и творит какую-то херню. Да блять, он и сам понимает, что все это бред! Но тут.. Саша, без особых колебаний, прижимает Мишу к стенке, и целует его в губы. Поцелуй был нежный, неуверенный… Но он все равно понравился им обоим. Поцелуй продлился около нескольких секунд. И пусть это и было так – парням казалось, что прошла целая вечность. Прекрасная, нежная, сладкая вечность.. Но вскоре поцелуй прервался, и они чуть отстранились друг от друга. - Кажется, мы сошли с ума..- Шепчет Саша неуверенно. - Полностью согласен..- Прерывисто произносит Миша в ответ, а затем вновь утягивает Сашу в сладкий поцелуй, что вновь длился так долго, и в тоже время так мало.. Влюбленным людям трудно насытиться друг другом, и это как раз таки именно тот случай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.