ID работы: 10303644

Хулиган влюбился

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое покушение

Настройки текста
(от лица Кабуто) Это был обычный, для кого-то радостный, для кого-то совершенно никакой майский школьный понедельник. Я всегда удивлялся, как понедельник может быть радостным? Это же сплошная суета, сборы и некая паника. Но я могу понять тех людей, для кого первый день недели был праздником. Это начало новой недели, а значит и приближение летних каникул. Этот день, как и остальные, был хорош в основном для тех школьников, которым абсолютно пофиг на учёбу и предстоящие экзамены. Я не из таких. Я считал, что обязан сегодня пойти в школу, так как скоро экзамены, а если я их не сдам, то мне хана, и как вы поняли, я уже был там. Когда я зашёл в школу, я лениво кинул рюкзак на пол и пошёл в раздевалку. Как только я открыл дверцу, то увидел это - двое высоких сильных парней прижали к стене третьего, более низкого роста паренька, и другой, один из главных бандитов школы - Орочимару, бил его кулаком по лицу. Я очень испугался, так как прекрасно знал, что со мной может произойти то же самое, так как уже было покушение, и не раз. Я быстро небрежно снял куртку и поспешно удалился из раздевалки. Краем глаза я заметил, что у того парня, которого побили, изо рта потекла кровь. Я не мог на это смотреть и как можно скорее выбежал из раздевалки. Я думал, что "спасся" от этих ребят, да не тут то было. - ЭЙ ТЫ, ЧМО БЛОНДИНИСТОЕ, СЮДА ПОДОШЁЛ! - окрикнул меня знакомый до боли голос. До боли, потому что я уже как полгода безответно влюблён в этого хулигана - Орочимару. Я каждый день убиваюсь от осознания того, что он на меня никогда не посмотрит, хотя-бы как на друга, не подпустит к себе ближе, что мы не будем вместе. Я прекрасно понимал, что все мои мечты несбыточны. Мои мысли прервал другой знакомый грубый голос: - ТЫ ЧЁ, НЕ СЛЫШАЛ ЧТО-ЛИ?! Я испугался сильнее, но во избежание побоев я подошёл к тем парням. И к нему. -Значит так, - начал один из них, - если ты сейчас же не свалишь отсюда, то с тобой будет так же как и с ним. - он указал на бедного побитого паренька, в котором я узнал своего друга из параллели. Я ужаснулся от ссадин и синяков на его лице и руках. Я уже боюсь представить, что с его телом и ногами. - И ещё один момент. Если кто-то узнает, что мы с ним сделали, то ты получишь в 3 раза больше, так как ты единственный, кто это увидел. Я стоял в шоке и не смог промолвить ни слова. Я увидел, что Орочимару подошёл ко мне и стал щёлкать пальцами перед моим лицом. -Хей, очнись, чмошник! - говорил он мне, но от слов его мне не было обидно, так как я уже привык. - А? Что? А, да, понял. Я молчу. Теперь я могу идти? -Да, валяй. Хотя постой! Орочимару чуть наклонился к моему уху и тихо сказал: -Если они к тебе подойдут, ты только не смей сопротивляться. Эти ребята очень сильны, и в крайнем случае ты попадёшь в больницу с многочисленными переломами. Ты меня понял? -Да, понял, спасибо, - так же тихо я ему ответил и направился в сторону нашего класса. Кстаи, Орочимару мой одноклассник. Ему так-то тоже пора уже идти, но для него правил не существует. Но я всё же удивился, что он мне сказал быть осторожнее. Неужели это некое проявление заботы что-ли? Хотя не, не думаю. Орыч - такой человек, который редко кому помогает, разве что своим парням из банды избивать людей. Я понимал, что он самый добрый из своей компашки. К слову, этим ребятам всё это сходило с рук. Даже не знаю почему. Надеюсь, он - Орочимару, когда-нибудь изменится в лучшую сторону и перестанет такими страшными вещами заниматься, уйдёт из той банды. Если честно, я не могу их всех называть друзьями по отношению друг к другу. У них нет так называемой взаимопомощи, которая есть у всех настоящих товарищей. Хотя вообще это их мнение, их решения и действия, на которые я вряд-ли повлияю как-то. С такими мыслями я зашёл в класс, разложил свои предметы, открыл книгу и начал читать материал прошлого урока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.