ID работы: 10303646

Закадровые отношения наших голубков.

Гет
G
Заморожен
57
автор
Размер:
39 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 62 Отзывы 9 В сборник Скачать

16.

Настройки текста
      Полиция всех внимательно слушала. Начальник наблюдал за лицами. Тут позвонили и сказали, что Бэлла жива. У неё серьёзная операция. - Кто это сделал? - вновь спросил следователь. - Моя жена приехала, чтобы проститься со всеми. Она ушла, а потом выяснилось, что она в таком состоянии - проговорил Керем. - Господин, Вы кого-нибудь подозреваете? - поинтересовался начальник. Я прям сглотнула ком в горле. Мне было настолько страшно, что я еле стояла на ногах. Я не хотела никого убивать! Это как-то случайно случилось! Правда ... Я не убийца. - Я даже не знаю кого, ведь у нас дружный каст. Все очень любят друг друга. Я вот раньше был влюблён в свою партнёршу, но быстро расстались - Бюрсин улыбнулся. Я выпучила глаза. Зачем он это сказал? Теперь все подозрения упадут на меня. - Госпожа Ханде, у Вас есть что сказать? - следователь посмотрел мне в глаза. - Нет, я спокойно отпустила Керема. Он был мне не нужен - еле выдавила я. Говорить было сложно, ведь от страха у меня дрожали зубы. - Она даже беременна от него - сказала Мелиса. Она оказалась ещё той мразью. - У Вас общий ребёнок? А Керем женат на другой. Это с Бэллой могла сделать Ханде Эрчел - начальник подошёл ко мне с наручниками в руках - Я знал, что Вы на такое способны.       Меня отвели в камеру. Керем странно смотрел мне в след. Когда я оказалась внутри, мне сразу стало плохо. Я боялась закрытых помещений, так как у меня была клаустрофобия. - Не закрывайте эту дверь! - взмолилась я, но её всё равно закрыли. Я начала задыхаться и вскоре потеряла сознание.       Я открыла глаза в больничной палате. Около меня стояла Бэлла. - Нет, она не могла этого сделать. Женщина, хоть и беременна от моего мужа, но она не кровожадная - говорила она кому-то в трубку.       Время летело быстро. Керем с женой отвернулся от меня. Продюсеры фильма выгнали меня из сериала. Они сказали, что я беременна и не должна перенапрягать себя. Кстати, меня выпустили из тюрьмы. Мы с Бэллой тогда договорились, что я это сделаю, чтобы проверить люлюбит ли её Бюрсин. С тех пор прошло целых 7 лет.       - Госпожа, извините - ко мне в комнату вошла прислуга - Мустафа вновь ушёл. Мы не знаем куда. - Он вернётся. А Бурак приходил? - поинтересовалась я. Служанка повертела головой. Я кивнула и она удалилась. Я же задумалась, как ему сообщить о том, что я должна лететь в Стамбул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.