ID работы: 10303646

Закадровые отношения наших голубков.

Гет
G
Заморожен
57
автор
Размер:
39 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 62 Отзывы 9 В сборник Скачать

20.

Настройки текста
      Я быстро встала из-за стола и направилась к выходу. Мне не хотелось видеть Керема и его дочку. Мне нужно срочно уехать из этого города. Бурак был прав, когда говорил о нашем отъезде. А я ещё обиделась на него. - Ханя - меня окликнул Керем. Я вся сжалась, вытерла слёзы и повернулась: - Что? - Мне нравятся рисунки. Я хочу, чтобы ты вместе с нами отправилась в Италию и закончила нашу презентацию огромного проекта - сказал Бюрсин. - Я не хочу - резко проговорила я - Мы с мужем скоро уедем. Бывший партнёр тяжело вздохнул и посмотрел на меня. Слёзы так и покатились из моих глаз. Я уже не могла их сдерживать. Как же сильно хотелось его обнять, сказать ему, что сильно его люблю, услышать его признание в любви. - Ханде, почему ты плачешь? - спросил Керем. Я внимательно посмотрела на его дочку и завыла сильнее. У него есть ребёнок от другой. Эта самая главная причина моих слёз. - Это Мелек, моя дочь - представил Бюрсин своего ребёнка. Я кивнула. Сил не было говорить. Моя душа очень сильно болит. Я столько лет ждала его, не влюблялась в другого и ... - Ханде, что ты сделала с нашим общим ребёнком? - резко спросил бывший, а я замерла. "Я сидела в кабинете гинеколога. Около меня стоял Бурак. - Это самое правильное решение. Ты ещё слишком молода. Ты в будущем обязательно станешь матерью - проговорил он - Я согласен с твоим решением. - Это плод нашей любви с Керемом. Я должна избавиться от него - сквозь слёзы произнесла я, кладя руки на живот - Сыночек, прости меня, пожалуйста". - Я сделала аборт. Всё-таки решилась на это - ответила я. Я ожидала, что Керем начнёт сожалеть о сделанном, но он лишь покачал головой и сказал: - Этот ребёнок был ошибкой. Я никогда не был влюблён в тебя. Правильно, что ты сделала аборт.       Я вышла из кабинета Бюрсина и побежала к машине. Хотелось как можно скорее уехать отсюда подальше. Заберу сына и мужа и уеду. Бурак оказался прав - Керем принесёт мне много боли. Я набрала номер мужа, дождалась, когда он ответит и крикнула что есть силы в трубку: - Бурак, давай уедем отсюда! Прошу тебя, пожалуйста! Я выключила телефон и села за руль. Зачем я надеялась, что Керем полюбит меня? Почему думала, что наши чувства взаимны? Я надавила на газ и уехала от холдинга.       Я приехала домой. Меня встретила моя подруга Зехра. Увидев меня заплаканной, она потребовала меня всё рассказать. Выслушав мою историю, Зехра проговорила: - Я же тебе говорила, что Керем не станет тебя ждать. Но почему ты сказала, что твой сын умер? - А зачем ему рассказывать правду? Ему не нужен Мерт. У него есть дочь Мелек - отрезала я. "Мне сделали анестезию и уже были готовы делать операцию, как я вскрикнула: - Нет, не надо убивать моего сына! Я встала с больничной койки и вышла к Бураку. - Бурак, я не смогла! - заплакала я и упала от усталости. Друг поймал меня и сказал: - Это твоё решение. Я согласен с тобой." - Ты не планируешь рассказывать Мерту про его настоящего отца? - поинтересовалась подруга. - Отец моего сына Бурак! - вскрикнула я - Керем - это всего лишь иллюзия! Он есть, его нет! - Я поняла-поняла - процедила сквозь зубы Зехру. Ей не нравилось то, что я обманываю собственного сына. - Мерт никогда не узнает, кто его настоящий отец, ты поняла? - спросила я со злобой в голосе. Если Зехре что-то не нравилось, то она явно об этом говорила. Я не хотела помрачнять жизнь своему ребёнку, рассказав ему, кто таков его отец. - Что происходит? - появился Мустафа. Он внимательно глянул на меня и с болью улыбнулся. Я видела, как на его глазах появились слёзы и быстро высохли. Зехра, увидев его, быстро обняла меня и ушла. - Ну привет, Мустафа - сказала я. - Как у тебя дела? - парень резко отвернулся от меня. Я знала, что ему больно. Но я никогда не смогу ответить ему взаимностью. Я за столько лет даже в Бурака не влюбилась. - Со мной всё нормально - проговорила я - Ты мне лучше скажи - какая у вас с Зехрой проблема? При этих словах, Мустафа тяжело вздохнул и резко ответил: - Я не знаю, что с Зехрой. Она что-то пыталась мне сказать, но так и не смогла правильно донести информацию меня информацию. Выслушав его, я поняла, что у подруги какие-то проблемы с Мустафой. Знаю одно - она считает его своим братом, но не больше. Хотя ... всё может произойти. - Я влюблён в тебя - парень посмотрел на меня - Это никогда не изменится. - Мустафа, не надо. Ты ведь знаешь, что я не смогу оправдать твои намерения - я положила свою руку на его плечо. Парень повернулся ко мне и наши глаза встретились. В моих глазах было открыто написано, что я влюблена в другого. Мустафа знал, что у меня нету чувств к мужу, но уже в это не верил. После того, как родился наш сын, несчастный не находил себе место. Я ничего не рассказывала ему про ребёнка от Керема, поэтому Мустафа думал, что я родила от Бурака. - Я вижу, что твои глаза сияют. Ты счастлива рядом с ... с каким-то другим мужчиной. При Бураке ты так не улыбаешься, но при виде его твои глаза прямо зажигаются - проговорил парень. Я удивлённо посмотрела на него. Мы с Бураком договорились скрывать настоящего отца Мерта. Никто не должен знать, кроме него и меня. Зехра тоже знает правду, ведь именно она привезла меня к Бураку и рассказала о проблеме. Я не беспокоилась насчёт своей лучшей подруги, так как знала, что та никому ничего не скажет. - Какой другой человек?! Мустафа, ты что? У меня в жизни был и есть только один мужчина. И это мой муж - отрезала я.       Я гуляла по набережной. Тут ко мне подошла какая-то маленькая девочка. Я сразу узнала, что это Мелек. - Что ты тут делаешь? Уже очень поздно - поинтересовалась я. - Я хочу к маме - заплакала малышка. Я внимательно осмотрела её - ни капли не похожа на Керема. Мелек взяла меня за руку. Я аж вздрогнула от её прикосновения. - Отвези меня к маме - попросила девочка и с жалостью посмотрела на меня. Мне стало неловко и я согласилась, хотя очень не хотелось видеть бывшего. Как я посмотрю ему в глаза? Что скажу? Как объясню своё странное поведение? Это всё ломало мне мозги, поэтому я плелась еле-еле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.