ID работы: 10303646

Закадровые отношения наших голубков.

Гет
G
Заморожен
57
автор
Размер:
39 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 62 Отзывы 9 В сборник Скачать

23.

Настройки текста
      Я опешила от этого, но, не задумываясь, сразу же ответила. Может он сейчас скажет мне, что влюблён в меня. Я очень это ждала. Он обнял меня, стал жадно целовать, а потом проговорил: - Ханя, я так счастлив. Я удивилась его радостному настроению. Почему оно такое? Что случилось? - Керем, почему ты счастлив? - настороженно спросила его Неслихан Елдан. - Мне Бурак рассказал, что Мерт мой сын - ответил он. - Что?! - я напряглась. Как Бурак мог такое сделать? Тут позади моего любимого человека появился муж. Он с болью посмотрел на меня и сказал: - Ханя, ты самый лучший человек, которого я встречал. Ты позволила мне почувствовать что такое любовь, хоть и не ответив на мои чувства. Но я знаю, что ты до сих пор любишь этого человека. Ваши чувства до сих пор живы. Это самый правильный выбор - я видела боль в его глазах, но понимала, какой же он хороший человек на самом деле - Мы разведёмся. - Нет, Бурак, нет. Я не разведусь с тобой. У Керема есть ребёнок - грустно проговорила я. Муж внимательно посмотрел в глаза моему возлюбленному и сказал: - Какая же ты мразь! Я тут пытаюсь вас свести, а ты уже обрюхатил другую и она родила! Керем опустил глаза. Я видела, что ему стыдно. Может его обманула Бэлла? Но это ничего не меняет! Я знаю, что Мелек не дочь Керема, но не могу этого доказать. Я специально сказала, чтобы он знал, что меня напрягает его жена. Но он не понял этого. - Я очень удивлён, что у нас с Ханде есть ребёнок. Она сказала, что сделала аборт. А Мелек я уже знаю пять лет - проговорил Бюрсин. Он это сделал так нахально, что я обиделась на него. Специально смотря в его глаза, я взяла за руку мужа и проговорила: - Любимый, пойдём уже. Бурак так странно на меня посмотрел, но всё же пошёл.       Мы вышли из дома Эды и я быстро выдернула руку из его руки. - Бурак, ты почему рассказал Керему про сына?! Мы же договорились, что эта тайна уйдёт с нами в могилу! - проговорила я, заливаясь слезами. Я просто не понимала зачем Бурак так поступил со мной. Я же ему доверяла. Я каждую ночь спала вместе с ним. - Я не мог по другому. Я вижу, что ты каждый день сходишь с ума без него. Мне тоже больно слышать из уст любимой женщины про какого-то Керема! - выговорился мой муж. Я после этих слов просто замерла, потому что понимала, что Бурак прав. Он же влюблён в меня. Я понимала, что неправильно поступила со своим спасителем. Но я не хотела признавать то, что я не права, поэтому продолжила свой гонор: - Ты даже не знаешь, что Бэлла обманула Керема?! Мелек не их дочь! Эта сука специально держит в семье чужого ребёнка! Бурак внимательно посмотрел на меня. Он хотел спросить откуда я это узнала, но я уже не слышала его. У меня вновь закружилась голова и я медленно начала терять сознание. Тошнота опять подкатывала к горлу. Я говорю опять, потому что меня тошнит уже не первый день. Перед глазами всё поплыло. Стоять было сложно. Наконец, рвота вырвалась из моего организма. У меня сильно заболел живот, а потом я перестала что-либо видеть перед собой.       Я открыла глаза в больнице. Я это сразу поняла. Около меня сидел Бурак. Он гладил меня по волосам. - Что я тут делаю? - спросила его я. Муж глянул на меня. На его лице сразу появилась улыбка. - Ты очнулась? - проговорил он, смотря мне в глаза - Ты упала в обморок. Сейчас мы ждём результаты анализов. - Я из-за тебя упала в обморок! Если бы ты не рассказал Керему мой секрет, то ничего бы не произошло! - я отодвинулась от Бурака. - Но здесь есть и твоя вина! Ты не понимаешь, что я влюблён в тебя! - обозлился муж. - Я итак достаточно уделяю тебе времени! Мы каждую ночь проводим вместе! - у меня уже начали шататься нервы от слов Бурака. Да, я спала с ним ... спала с ним в надежде забыть Керема! Но я не забыла! У меня не вышло! - Ты это делаешь, чтобы забыть своего неземного Керема! - зло закричал муж. В его голосе я чувствовала боль. На его глазах появились слёзы. - Ты даже пьёшь противозачаточные таблетки, да? - спросил он меня - Ты настолько сильно ненавидишь меня?! Я для тебя просто игрушка?! - Я хочу, чтобы у меня были дети от Керема! - прокричала я - Я не хочу забеременеть от тебя, потому что никогда не любила тебя! Из глаз Бурака текли уже не слёзы, а прямо настоящий ливень. Он с болью смотрел на меня и плакал. Я хотела встать и выйти из палаты, но тут вошёл врач. - Госпожа, вы должны немного отдохнуть. У меня для вас обоих есть хорошая новость - доктор посмотрел на меня и Бурака. Я быстро спросила: - Интересно же какая? - Я весь во внимании - муж вытер слёзы со своих глаз и глянул на врача. Тот, улыбаясь, проговорил: - Госпожа, Вы беременна. У Вас скоро будет ребёнок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.