ID работы: 10303664

Только трус прячется в шкафу при появлении мужа. Смельчак прыгает в окно!

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

-Нии~ик, глубже. ах! Да, именно такое начало мы возьмём. Блондин двигается плавно двигается с девушкой в одном темпе, иногда вдавливая Лейлу в кровать. Та в ответ двигает бёдрами навстречу партнёру, ах эта искра между ними! Но нет. Веселья походу пришёл конец. Молодые люди слышат скрип входной двери, а это может означать лишь одно — муж дома. Ник немного растерялся, но быстро выйдя из девушки натянул на себя боксёрки, еле ползая по полу искал другую одежду. Лейла в свою же очередь тоже одевалась, но во что то безвкусное, розовый топ и мини юбка коричневого цвета. Девушку ломило по всему телу, ей было больно двигаться, она ещё не привыкла. -дорогая, я дома! — мистер Джон заметил у входа чью то обувь, ну уж точно не его и не его жены. -милая, а кого это обувь?! — уже повысив тон послышались шаги в сторону комнаты. Ник завизжал как трус, но закинул все одежду в окно и сам в одних трусах прыгнул в окно, брюнетка чуть не крикнула, зная что живёт она на 7 этаже. -я не понимаю о чём ты, дорогой… Муж ворвался в комнату, начал обыскивать всё что только можно, шкаф, шторы, под кроватью, никого не нашёл, зато нашёл смазку и презерватив, что могло означать что у жены появился любовник, да так и было.

***

-уу, а тут высоко… -АААААААААААААА!!! — услышав крик парень снова чуть не упал с балкона на который приземлился, при прыжке в окно, и вроде сейчас на 5 этаже. -ТЫ КТО ТАКОЙ?! ЧТО ТУТ ДЕЛАЕШЬ?! -успокойся… Я нечаянно приземлился сюда, уже ухожу, — он попытался сделать невинный вид, но девушка лишь стояла с открытым ртом и рассматривала черты лица парня за окном, она на крепко заперла дверь в балкон, так что ей ничего не гразит. -ты же… Ты же Ник? -да, а ты?.. — он лишь прищурился чтобы узнать кто это, но после таких приключений за 5 минут, его голова абсолютно выключилась. -Нииик! — неизвестная блондинка быстро открыла дверь и кинулась в объятья брату, с которым не виделась с 3 лет. -Сара?! Боже, я рад тебя видеть! Они так и простояли наверно час, или два, а может вообще век, кто их знает, но мы знаем одно они искренне прижимались друг к другу, текли только слёзы радости, и никто не знает чем закончилась эта история, наверно она накормила, напоила его, может он вообще навсегда остался у любимой сестры, но вот Лейлу муж выгнал из дома, и она пошла жить к своем маме, так и закончилась эта мини история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.