ID работы: 1030368

Devil Cat

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 1.

Настройки текста
Дождь. Обычный осенний день. Я вновь иду в школу Гакугасей. Капли дождя бьются о мой голубенький зонтик, что нагоняет на меня тоску. Что поделать такая уж я. Мрачная, пофигистка. Меня никогда не любили в школе за мой характер, а внешность моя подтверждает всё, она способствует мне. Спросите почему? Мои волосы были цвета угля, а глаза были красными, будто налитыми кровью. Для всех я была пугающая. Хм... Почти для всех. Ещё в начальной школе я познакомилась с двумя девочками. Первую звали Саки Исий. Красивая семнадцатилетняя девушка. Жизнерадостная, миролюбивая, влюбляется в каждого встречного. Её волосы цвета горького шоколада, а глаза такие зелёные...Изумрудные...Само совершенство, не то что я. Она всегда уговаривала меня найти наконец себе парня, говорила что если не найду его то останусь старой девой на всю жизнь. Ну и моя маленькая Рин Огава. Почему моя маленькая? Просто она была как маленький ребёнок, называла меня старшей сестрёнкой, я сама любила её как младшую сестрёнку...Её волосы были необычно белоснежного цвета, словно снег, а глаза такие голубые и невинные. В целом просто ангелочек.Кстати совсем забыла, меня зовут Акико Маэда. Меня всегда устраивали эти двое друзей, которые поддержат и не предадут. Все остальные были для меня лживыми лицемерами. Наконец я начала подходить к большому зданию школы Гакугасей. Дождь всё лил и каким-то чудом я смогла намочить свою школьную сумку. Тихонько выругавшись я повесила свой плащ на крючок, переобулась в школьные ботинки и вынув из мокрой сумки пакет закинула туда зонтик. К счастью все учебники и тетрадки были целы. Я облегчённо вздохнула и направилась в класс. Открыв дверь класса неизвестно откуда выпрыгнула малышка Рин. Она повисла на моей шее и почти прокричала моё имя на весь класс. - Сестрёнка Акико! Я тебя так ждала! - прокричала мне на ухо Огава. - Рин-тян и тебе привет. Пожалуйста перестань кричать и отпусти меня, мне ведь тяжело. - спокойно с ноткой строгости прошептала я на ушко Рин. Она не хотя отпустила меня и надула свои маленькие пухленькие губки. - Сестрёнка, ты такая бука! - моя малышка смотрела на меня обиженным взглядом, из-за этого мне стало жаль её и хотелось забрать свои слова обратно, но вместо этого я потрепала её по белоснежным волосам и мягко улыбнулась. Меня облегчило то что она улыбнулась мне в ответ и взгляд её смягчился. Попрощавшись с ней ненадолго я направилась к своей парте. Рядом со мной сидела мне обожаемая Саки-тян, но она болеет уже третий день и увидеться я с ней не могу, так как она боится меня заразить. Без шумно я прошла к своей парте, положила свою сумку и пакет на неё, приготовила учебник и тетрадь по японскому и стала ждать нашего нового классного. По всему классу говорят, что наш классный руководитель красивая женщина лет 30, которая как раз ведёт японский язык в нашей школе, ещё в основном девушки сплетничают о том что у нас в классе будет пополнение. Мне было абсолютно всё равно на то, что в нашем классе будет пополнение, самое главное чтобы ко мне он или она даже на шаг не подходили. Наконец в класс зашла наша классная. Она и вправду была красивой и солидной женщиной. Серый, деловой костюм облегал её стройную фигуру, туфли на средней шпильке, карие глаза и средней длины волосы цвета молочного шоколада, маленький красивый носик и пухлые маленькие губки. Положив наш классный журнал на стол, она упёрлась о стол обеими руками и серьёзно на нас посмотрела. - Всем здравствуйте! Меня зовут Аой Сугияма, я ваш новый классный руководитель! На нашем завтрашнем классном часу мы познакомимся поближе, а сейчас чтобы не тратить времени попросту я представлю вам нового ученика и мы начнём урок японского языка. Все поняли? - Аой-сенсей сказала это с такой строгостью, что некоторые из нашего класса непроизвольно поёжились, но потом согласно кивнули.- Итак мне следует представить вам нашего нового ученика Таро Араи. - сенсей указала на дверь класса около которой стоял парень лет 19 на вид, не буду спорить он был красив, он был блондином, с глазами цвета горького шоколада, но мне сразу не понравилось то как он посмотрел на меня своей ухмылкой. Во мне сразу закипела злость и я еле удержалась, чтобы не встать и исцарапать ему всё его надменное личико. Стиснув зубы я приняла спокойное выражение своего лица. Классная осмотрев весь класс остановила свой взгляд на мне, я вздрогнула, но виду не подала, что удивилась, но после её фраза привела меня в ступор. - Тора-кун, садись позади Акико-тян. - Аой-сенсей сказала это всё также строго, со всех сторон послышались огорчённые вздохи девушек, а он этот "нежданчик" для меня, пошёл по направлению ко мне. Я решила не подавать виду, что мне неуютно когда на тебя каждый урок пялится этот блондинчик Тора-кун. Все уроки я просидела смиренно тихо, не обращая никакого внимания ни на кого, кроме Рин-тян. Собственно как и всегда. С Рин-тян я проводила каждую перемену, а на уроках чувствовала один взгляд сзади, который пристально меня изучал. В конце концов мне это ужасно не нравилось и я решила разъяснить что да как. Попрощавшись с малышкой Рин, я побежала в класс чтобы застать Араи там. К моему удивлению он там и оказался, собирал учебники и стирал с доски. Заметив меня он посмотрел на удивлённо, но после продолжил своё великое занятие вытирание доски. Меня это жутко разозлило и кинув сумку на чью то парту я уверенным шагом направилась к нему. Резко развернув его за плечо, на меня уставились красивые глаза горького шоколада, я впала в ступор, но вскоре похлопав себя по щекам я пришла в себя. - Почему ты пялишься на меня каждый урок? Это знаешь ли раздражает. - буквально тявкнула я ему в лицо с непринуждённым видом. Он осмотрел меня с ног до головы и соизволил произнёсти. - Ты просто понравилась мне, что здесь такого? - у него был необычно бархатный голос. - Но это же не повод разглядывать меня каждый урок! Не успела я и понять, что происходит как оказалась прижата к учительскому столу, надо мной навис Араи-кун. Он смотрел на меня с задором и...Похотью?! Я дико смутилась и отвела взгляд, пытаясь освободиться. Он приблизился к моему уху и прошептал опаляя горячим дыханием. - А тебя что-то не устраивает, Аки-тян? Я решив не навязываться на неприятности отрицательно покачала головой. Он усмехнулась и ослабил хватку. Уловив момент я вырвалась из его "объятий" и попутно прихватив сумку, выбежала из класса. Быстро одевшись и переобувшись я поспешила домой. По дороге к дому спотыкалась о каждый камень, просто не понимаю как мне удавалось удерживать равновесие. Добежав до любимого дома я открыла квартиру. В нос мне ударил запах лаванды. Родителей у меня не было они умерли, мама от болезни, а папа погиб в автокатастрофе. Успокоившись и переодевшись в шортики,лёгкую футболочку, заплела свои длинные волосы в хвост и принялась готовить ужин. Из головы никак не выходил Тора-кун, его опаляющие дыхание,Вновь покраснев до кончиков ушей, я решила забыть про него хоть на день. Прошло 3 часа. На моих настенных часах уже было 10 часов вечера. Решив закончить свои процедуры (ужин, ванна) я поспешила в любимую кровать, но только я вышла из кухни как в дверь кто позвонил. - Кого это принесло так поздно?! Голову оторву и не пожалею. Открыв входную дверь я уже думала как буду твердить лекции о том, что нельзя к людям приходит в позднее время, но только открыв рот на меня повалилось чьё-то тело. Слава Богам, я смогла его удержать. Чуть приглядевшись к лицу я увидела незабвенного Тору Араи! Он буквально истекал кровью, запаниковав я закрыла дверь и направилась к дивану в гостиной, еле держав на руках его совсем нелёгкую тушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.