ID работы: 10303711

знакомые незнакомцы

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

на вокзале

Настройки текста
Примечания:
там промозглый седой февраль он теперь как и ты - один *** Морозный февраль. Гололёд покрыл всю Москву, замедляя движение жителей большого города. Ане было всего тринадцать. С самой начальной школы она увлекалась разновидностями рока, и особенно любила «my chemical romance». Её родители разведены уже лет десять, и она жила со своей мамой, а отец купил неплохую дачу за городом. *** Девочка грустно смотрит в окно пятиэтажки. В квартире начинался ремонт, и Аня была вынуждена поехать к своему папе на дачу, чтобы не дышать краской. Мама отпустила свою дочь поехать в область одной. Как было сказано, главная героиня очень любила кемов, и в дорогу она надела свою любимую футболку с принтом их альбома «three cheers for sweet revenge» и закрыла за собой входную дверь. Семиклассница слишком быстро доехала до Павелецкого вокзала и купила билет, предупредив об этом родителей. Вдруг к девочке подошли два взрослых парня. Она очень боялась незнакомцев и решила не смотреть им в глаза, чтобы не случалась неприятная ситуация. "Привет", — начал один из них, — "у тебя очень красивая футболка", — мягким тоном сказал парень. Аня на секунду забыла, какая футболка на ней надета, а через пару секунд всё же решила взглянуть на незнакомцев. Мало ли, вдруг киллджои какие-нибудь. Может и разговор завяжется. Девочка посмотрела им прямо в глаза, но лица были уж слишком знакомые. В этот момент в голове у главной героини начался хаос... На неё с высока смотрели те самые ребята, которыми она так восхищалась. Чьи песни слушала с малых лет и самое главное - чей мерч она надела... "Тебя как зовут?", — выпалил Фрэнк, наблюдая как его фанатка пытается хоть что-то сказать этим двоим не проматерившись. "Анна", — ответила девочка, пытаясь осознать происходящее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.