ID работы: 10303741

Я должен был

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Джен
G
Завершён
59
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

<center>***

</center> Прекрасный, умный, искренний, добрый, чувственный и человек с огромной душой-и это все об одном человеке, о неповторимое человеке с большой буквы:Дан Балан Чёрные джинсы, кроссовки в цвет, бордовая рубашка и чёрный пиджак, составляющие цвета гардероба мирового певца Дан шёл по павильону, чтобы обговорить, условия контракта на одиннадцатый сезон Голос України. У парня были определённые условия, если Завадюк хочет видеть его участие в проекте Постучавшись в кабинет,Дан услышал знакомый голос и прошёл в помещение -Здравствуй Дан, рад тебя видеть, - улыбнулся Завадюк и пригласил Дана присесть -Привет, - улыбнулся тот и сел на кресло -Дан, то что вы сделали в прошлом сезоне, произвело фурор и нас начало смотреть ещё больше людей, нужно повторить такой хороший результат, - улыбнулся тот, пока секретарь принесла им по чашке кофе -Я все понимаю, но если ты хочешь, чтобы я участвовал и в этом сезоне, но ты пообещаешь, что не будешь заострять внимание на наших отношениях, я с удовольствием приму участие, - пожал плечами Дан -Ну ты же понимаешь, что так у нас поднимутся рейтинги и голосовать людей будет больше, - не понимал его Зава -Вов, прошлый сезон был прекрасен, но на меня вылилось слишком много мусора, как и со стороны зрителей, так и со стороны тренеров, - вздохнул Дан, вспоминая выражения Потапа, - поэтому сейчас, я хочу показать, какой я тренер понимаешь? -Ну это ведь не я в этом виноват, - вздохнул Вова -Я понимаю, но слишком много всего было в том сезоне, - пожал плечами Дан -То есть, ты не будешь работать на моих условиях?, - Завадюк выжидающе посмотрел на Дана -Прости, но нет, - пожал плечами Дан -Ну ладно, - вздохнул Вова, - Я рад был с тобой поработать, ты действительно профиссионал своего дела, но все же есть одна просьба -Какая?, - удивился Дан -У нас же скоро съёмки слепых, сможешь прийти на один из выпусков? -Созванимся позже и тогда все решим, - улыбнулся Дан и пожав руку Вове вышел Балан шёл по павильону с некой улыбкой на лице. Каждый уголок этого здания напоминал ему о его любимой женщине. Здесь они впервые поцеловались, а сколько тут было объятий, уж не сосчитать Дан сел за руль машины и направился к цветочному магазину, прекрасно понимая, что сегодня его ждёт серьёзный разговор с любимой женщиной Подъехав к дому, Дан достал из машины букет чайных роз и небольшой кремовый торт. Открыв двери он вошёл в особняк и прошёл в гостиную, где сидела прекрасная девушка, без капли макияжа. Такая домашняя, Нежная, своя... -Привет родная, - улыбнулся Дан, отвлекая Тину от чтения детской книги "Маленький принц" -Привет, - нежно улыбнулась Тина, - Ты уже вернулся? Как поговорили? -Ну во-первых это тебе, - он подарил ей букет -Как они пахнут, - улыбнулась Тина и чмокнула парня в щеку, - Спасибо -Во-вторых я пойду поставлю чайник, потому что я купил торт, - усмехнулся Дан -Дан, скоро съёмки если я съем торт, то не влезу в свой костюм, - усмехнулась Тина -Везде ты влезешь, ты у меня прекрасная, - улыбнулся тот и чмокнула девушку в щеку -Дан, что-то ты мне зубы заговариваешь, - вздохнула Тина, - Как поговорили? -Да никак, - вздохнул, - Поставил ему условия, он не согласен, так как наши имена дают ему бешеные рейтинги -Дан, но ведь у нас с тобой все не по сценарию, все искренно, почему бы нам не повторить такой же успех? -По одной простой причине, люди смотрят проект не из-за голосов страны, - вздохнул, - а из-за наших с тобой отношений, чтобы следить за их развитием, и выдумывать, то чего не было -Но мы то с тобой знаем правду, почему ты так остро реагируешь?, - не унималась Тина, - Мы с тобой два года кайфовали от голосов, от того, что происходит на проекте -Тина, - воскликнул Дан, - Меня уже не воспринимают, как тренера или отдельного певца, а как приставку к тебе -Так тебя это волнует?, - воскликнула Тина, подскачив с дивана, - Я думала тебя волнует, то что происходит между, а не мнение людей со стороны -Людей со стороны? Да? А твой любимый друг Лёша? Его прямые эфиры, про нас с тобой, да за такие выражения, я ему нос был сломать готов, но ты меня остановила -Да, тебе какое дело, что они говорят?, - воскликнула Тина, - Мы творческие люди, мы должны к этому привыкнуть,ты давно в этом крутишься, - вздохнула девушка, - Пойми ты в конце концов, что тебя ждут твои фанаты, а ты пропал на пол года -Да это моё решение и ни кого это волновать не должно, - Дан вышел на улицу и закурил сигарету Прошло около часа, когда ему на плечи лёг тёплый плед, а рядом с ним стала Тина -Ну вот и зачем ты опять куришь?, - вздохнула Тина -Захотелось, - пожал плечами Дан -Дан, я погорячилась, ты прав, - она обняла парня, - Я поддерживаю, каждое твоё решение, просто я как представила, что тебя не будет рядом, у меня все перевенулось -Я так и понял, - вздохнул Дан, прижимая к себе девушку, - Я очень люблю тебя Таня, я рад, что ты рядом со мной, но ты справишься, с тобой будет Дима -Хоть кто-то, - усмехнулась Тина -Всё будет хорошо, мы всегда будем рядом, - прошептал Дан....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.