ID работы: 10303905

Братство кольца в другом мире

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Пролог.

      С того момента как Фродо Бегенс, Гэндальф, Элронд, Галадриэль,Келеброн, Бильбо Бегенс уплыли из Средиземья на остров Валинор, где живут бессмертные, прошло 10 лет. За это время изменилось всё Сэмуайз Гэмджи – Сэм, стал названным «королём» Шира. Сэм, Мерри, Пиппин и Фродо стали главными хоббитянинами и их даже записали в Красную Книгу Хоббитов.       В Валиноре Бильбо нашёл на острове фрукт молодости и решил попробовать его, он помолодел и стал таким же каким отправился в поход с Гэндальфом. Книга, которую писал Бильбо, была завершина, но её рассказывали на территории Шира, а если кто-то попадал в Шир, то увозил с собой рассказы о Бильбо Бегенсе, Фродо Бегенсе их друзьях, эльфов, гномов, гоблинов, тролли, орки и др.       В Серую гавань Средиземья приплыл корабль, который выглядел так: паруса были белые, мачта была сделана из сосны, верхняя часть сделана из туи, а сам корабль сделан из тука. Весь корабль был пропитан специальным слоем разных соков из эльфийских растений выращиваемых в Валиноре, и поэтому корабль так блестел. На корабле были: Фродо, который не изменился внешне; Бильбо, который помолодел и поумнел; Элронд, Галадриэль с мужем Келеброном, дочкой Келебриан, которая всё это время жила в Валиноре; Тауриэль, которая отправилась в Валинор до того как появилось кольцо; Трандуил отправился вместе с Тауриэль; Гэндальф и много других эльфов, т.к.они решили объединиться в одно королевство, но правителей будет 3.       Они все приплыли обратно т.к. Арагон и Леголас написали в письме, что весь лес самоочистился и там можно жить. Но на самом деле они не знали второй причины, почему они должны срочно собраться. Они плыли в течение 14 дней. Все были очень уставшими, т.к. им надоело видеть море.       Находясь на корабле, все смотрели на Серую гавань, между друзьями был такой диалог:       - Интересно как долго нас не было раз всё так изменилось,- сказал Фродо.       - 10 лет, мой дорогой друг- ответил Гэндальф.       - Гэндальф скажи, а Арагон и Леголас, что то ещё написали в письме, -спросили Элронд и Трандуил.       - Нет, но мне кажется, что они что-то скрывают от нас! - ответил Гэндальф, слегка призадумавшись.       На самом деле не Гэндальф, некто не знал, что скрывается за второй причиной, кроме Галадриэль, т.к. до отплытия у неё было ведение про вторую причину.       - А Серая бухта изменилась, - как бы подтверждая, говорил Фродо, - тут стало намного больше кораблей и торговых магазинов.       Спустившись с корабля на берег, они увидели, что их встречают Арагорн, Леголас, Сэм, Мерри и Пиппин, а Гимли не пришёл, т.к. они были очень заняты добычей руды и все начали друг друга обнимать. Первым прервал всё это Фрода, т.к. он хотел спросить про вторую причину их прибытия.       - Арагорн, скажи про вторую причину нашего приезда – попросил Фродо.       - Давайте не тута, а то здесь много глаз и ушей – сказал не громко Арагорн.       Всей дружной компанией они поскакали, т.к. им привезли лошадей, в замок Арагорна. Замок был ещё краше чем в прошлый раз, наверное, потому что прошло 10 лет и за это время здесь всё облагораживали. Везде были ленточки, цветочки и было очень оживлённо, т.к. они приехали в праздничный день.       Зайдя в замок, они прошли в переговорный зал, где они сначала поели, а потом и приступили к задаванию вопросов к Арагорну и Леголасу.       - Зачем вы нас сюда вызвали и тем более с армией? – спросил Гэндальф.       - Первое, в лесах и на других территориях всё очистилось от тьмы и скверны – сказал в приподнятом настроении Леголас.       - А второе, у нас открылся портал и мы не знаем, куда он ведёт – спокойно, но с нотками опаски, сказал Арагорн.       - Вы его проверяли? – спросила Галадриэль у Арагорна.       - Да, мы привязали к лапке совы верёвку и отпустили её туда, она вернулась целая и невредимая – сказал с небольшим удивлением Арагорн.       - Леголас, ты уверен, что прям, всё отчистилось? - спросил Трандуил.       - Да, уверен, т.к. я самолично ездил и проверял всю территорию, где раньше жили эльфы - ответил Леголас с капелькой торжественности.       - Но как могло всё самостоятельно очистится, ведь прошло только 10 лет?- спросил Фродо, но не сказал кому был адресован вопрос.       - В это сложно поверить, но леса очистились после появления портала, а он появился месяц назад – сказал Леголас.       - Как?!- удивленно сказали все.       -Давайте проверим этот портал на себе, раз с совами ничего не случилось – весело и с серьёзностью в глазах отозвались Мерри и Пиппин.       - А вот тут я с ними согласен – ответил Гэндальф.       - Хорошо, но кто пойдет в этот портал? – спросил Арагорн.       - Давайте я выберу, кто туда пойдёт - отозвалась Галадриэль.       - Хорошо – утвердил Гэндальф.       - Пойдут: Леголас – т.к. он хорошо ориентируется и его боевые навыки хороши, Фродо, Сэм, Мерри, Пиппин – хороши в скрытости и отважны, Гимли – т.к. хорошо разберается в камнях, а также Гэндпльф, который будет возглавлять этот поход.       Все согласились с выбором Галадриэль. К порталу они пошли только на следующий день.       </center>…….</center>       Стоя около портала ребята не знали, что их ждет. На последок Галадриэль сказала, чтобы они держались вместе. Ребята зашли в портал и пропали.       

……….

      Когда ребята почувствовали, что вышли из портала, то обнаружили, что они появились сверху, т.е. портал в наш мир был открыт в небе. Когда они это осознали, то было уже поздно и все они попадали, кроме Леголаса, который смог приземлиться нормально.              
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.