ID работы: 10303940

дружба или что-то большее?

Слэш
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

самый обычный день.

Настройки текста
Ранним дождливым утром Стив, за последние две недели прогула учебного заведения, собирался пойти в школу. Перед тем как парень вышел из жилья, он позвонил своей подруге Кейт. Кейт и Стив дружат около 7 лет, эта парочка самовлюбленных кретинов, которые всех задирают. Стив вышел из своего дома и пошел по мокрой дороге. Солнце, едва светило через массы туч. Такая погода стояла около 3-6 дней. Юноша не переступал лужи, наступая на них будто специально. Пройдя около 20 метров по парниша дошел до дома своей бестии. Девушка направилась к Стиву и нависла на его шеи. –Стиви, я соскучилась. Почему ты так долго не ходил в школу.–проговорила девушка своим писклявым голоском. –Кейт, не порть мне настроение с самого утра, иди молча.–агрессивно сказал парень. Девушка пыталась начать разговор, но юноша его быстро заканчивал. Подойдя к школе, по неизвестной причине, для Кейт, он испуганно взглянул на школу. Стив натянул ехидную улыбку, взглянув на свою подружку, они зашли в школу. Они разошлись по раздевалками. Стив, сразу после того как зашёл в раздевалку, встретил своего лучшего друга Марка. Марк не был таким циничным, эгоистичным и язвительным как его друг. Марка всегда попрекали за то, что он общается со Стивом. Юноша знал настоящую сущность Стива, он всегда был добр и искренен к нему. –Привет, давно не виделись, брат. Как ты, где пропадал? Почему так долго не писал?– парниша закидал вопросами Стива. –Появились некоторые проблемы, но я уже все наладил, ты как? Как Кендис? –С Кендис, честно говоря пока тебя не было, мы поссорились. Но после 2 лет отношений, не думаю что мы расстанемся. Хотя мы уже не общаемся около 5-7 дней.– расстроено, Марк склонил и почесал голову. Стив почувствовал какую-то радость. Но пока никто не догадывался о чувствах Стива, ни Марк, ни он сам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.